Сколько времени вы собираетесь на работу?

Аноним 143
автор

Есть цель сократить это время
У меня ребенок уже живет отдельно
Завтрак муж сам делает, мне делает часто
Но я крашусь и мою голову через день
Волосы короткие
Как думаете, за сколько я могу собраться?
Сколько собираетесь вы?

Аноним 700

Мне помог сократить время перманентный макияж (губы, брови, межресничка). Кто-то ресницы наращивает. Одежду с вечера готовить.

Аноним 454

Аноним 143: Как думаете, за сколько я могу собраться?

Зачем нам об этом думать?)))

Аноним 529

Часа 1.5? Обязательно голову мыть утром?

Аноним 454

Прекратите краситься. Сократите время сбора раза в два-три))
15 минут душ, 10 минут завтрак, 5 минут одеться)))

Аноним 529

Я собираюсь на работу за 15 минут.... Просто люблю поспать. Если муж в командировке тогда приходится вставать за час и гулять с собакой

Аноним 454

Аноним 529: Обязательно голову мыть утром?

Оооо, это святое)))

Анонимное ©

Я собираюсь за 40 минут с момента подъёма до входа в лифт.

Аноним 143
автор

Аноним 529: работу за 15 минут..

Вы не завтракаете?

Аноним 529

Аноним 454: , это святое)))

Как представила, что с утра надо мочить голову.. Брррр

мама
Екатеринбург

Ровно 2 часа:
Проснулась- выпила стакан воды, пошла в душ.
Нанесла все крема и патчи, иду готовить завтрак. Завтракаю, жду когда крема впитаются.
Потом наношу макияж и делаю укладку.
Одеваюсь, ещё раз пью чай, все складываю и иду пешком на работу в отличном настроении

Аноним 644

Часа два собираюсь
Но у меня нет такого, что на работу нужно прийти к определенному времени)

Аноним 529

Аноним 143: Вы не завтракаете

Дома только кофе, доезжаю до работы и там уже и аппетит приходит и завтракаю. Заодно все новости от коллег можно узнать

мама
Тюмень

Час! И никак не получается сократить это время, еле раскачиваюсь утром, хотя не крашусь вообще и не мою голову по утрам, моюсь с вечера. А всë равно час.

Аноним 304

я не работаю. Но летом есть надобность к транспорту приезжать на конкретное время. Ну возьмем 7-40. С собранной с вечера сумкой мне лично на раскачаться и привести в порядок волосы(короткие)+ кружка растворимого кофе в данном возрасте нужен час. Т.е. я будильник на 6-40 ставлю. Это без макияжа, укладки(просто сушка феном).
Лет 10 назад мне часа хватало чтобы собрать себя, сына 3летнего и мужа(но опять же без макияжа)

Аноним 143
автор

Аноним 454: Зачем нам об этом думать?)))

Хочу узнать, сколько бы нормальный человек при таких исходных данных собирался бы

Аноним 446

2 часа собираюсь, ненавижу утром торопиться. Только завтрак с готовкой минут 40 занимает...

Аноним 841

Собираюсь ровно час. За это время мою голову, выгуливаю собаку (двор своего дома, мелкаш), кормлю животных, утренние нужды, лёгкий макияж. И всё это не бегом, в отработанном быстром темпе.

Аноним 446

Аноним 143: Как думаете, за сколько я могу собраться?

Час наверное. Можно наверное и минут за 30-40 собраться, если на бегу все делать. А если и не завтракать, то того быстрее

Я собираюсь на работу 1 час 40 мин, это в те дни, когда голову не мою.
Когда день головы, 2 часа
Сократить никак не получает, пробовала неоднократно
Не краситься не вариант, и так по минимуму - тушь и брови.

Аноним 468

Ровно через тридцать минут после пробуждения сажусь в машину, еду минут 30-40, работаю до 12:00 и иду на первый приём пищи.

Аноним 677

Мисс Грейнджер: Давайте я вам скажу, что за 15 минут - норм?

Не норм. Я балласт только 15 минут сбрасываю
Час нужен мне минимум. Проснуться, умыться, накраситься, кофе попить, балласт сбросить, одеться.
Если ребенка в садик вести, встаю за 1,5 часа до выхода ( она сама по утрам кашу не ест, приходится кормить((( )

мама
Екатеринбург

Аноним 143: Сколько собираетесь вы?

40 -50 минут

Полтора часа ((( голову мою каждый день, завтракаю дома

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";