Как спасаетесь от пыли с улицы ?

Аноним 625
автор

Уже сил нет никаких, окна выходят на улицу где много машин ездит. Каждый день приходится протирать весь балкон чтобы проветрить в квартире. Если не открывать то можно задохнуться. А дома живёт два белых кота, и вот если не протереть балкон, то потом приходится стирать котов ))) подскажите, может есть какие то лайфхаки о которых я не знаю, чтобы не мыть этот несчастный балкон каждый день

Аноним 202

У нас вентиляция с фильтр системой. Окна все равно открываем, но не на долго и только утром, днем или ближе к ночи. Если сильно пыльно, то не открываем.
Плюс дома увлажнители и очистители воздуха.

Аноним 625: окна выходят на улицу где много машин ездит

Какой этаж?

Аноним 332

есть москитные сетки Антипыль. интересно помогают от пыли?

Екатеринбург

В апреле-мае затягиваю москитные сетки спандбондом, научилась у аллергиков, когда ребёнок стал реагировать на цветение. Проветривается похуже немного, но от пыли и пыльцы защищает.

Аноним 836

Так открытое окно самый простейший способ вентиляции. Можно и на балкон бризер установить, если остекление его герметичное. Я б так и сделала, и можно врубать там на скорость повыше, в комнате не так слышно его будет зато. И на балконе грязи не будет.

Аноним 437

Только приточная вентиляция с фильтрами - другого пока не изобрели . Или - переехать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";