Опубликованы на сайте выигрышные номера, уже проверяли?
Аноним 474
Аноним 100,
Дырку от бублика я все мое окружение 😀
Аноним 339
В теме с номерами пишут, что выиграли телефоны. У нас в окружении ни кто
Аноним 343
Медаль
Аноним 677
Совпадение - не думаю
Аноним 335
Аноним 822: А у это да , муж голосовал онлайн, так на работе велели, так даже медали не досталось.
Медаль давали не за голосование, а за викторину.
Можно было подойти в любой пункт где проводят викторину и получить медаль и поучаствовать.
Я тоже голосовала онлайн
У нас в болталке в Ватсапе девушка написала, что подруга её мамы выиграла квартиру, а её муж мотоцикл, люди простые, очень небогатые. Другая писала, что телефон выиграла.
Из моего окружения - никто.
Но вчера здесь одна юмама писала, что выиграла телефон.
Аноним 438
Где-то в пабликах читала, что кто-то заморочился проверить выигрышные номера. А как минимум двух выигрышных номеров не было совсем в списках зарегистрированных.
Аноним 773
tiun1982: Никого не знаю с выигрышем. Но вчера в магазине незнакомая женщина визжала, что Боря выиграл квартиру
Как радостно за Борю
Аноним 418
В целом ожидаемо, никто из знакомых ничего не выиграл
Опубликованы на сайте выигрышные номера, уже проверяли?
Аноним 100,
Дырку от бублика я все мое окружение 😀
В теме с номерами пишут, что выиграли телефоны. У нас в окружении ни кто
Медаль
Совпадение - не думаю
Медаль давали не за голосование, а за викторину.
Можно было подойти в любой пункт где проводят викторину и получить медаль и поучаствовать.
Я тоже голосовала онлайн
Вы не понимаете, это другое
Никто из окружения.
Аноним 677,
Ага, номер бы ещё его написали, сразу бы проверили.
Может, розыгрыш проводился среди номеров, которые не были отправлены в смс. Ну кроме смартфонов, тут уж поди честно.
теперь понятно почему н не хотел говорить где работает и не желал называть свою фамилию
Интересно может хоть кто то …
Из моего окружения никто
Во такой победитель...
Если честно разыгрывать - да, а если как разыграли - нет.
Никого не знаю с выигрышем. Но вчера в магазине незнакомая женщина визжала, что Боря выиграл квартиру
Из моего окружения никто
У нас в болталке в Ватсапе девушка написала, что подруга её мамы выиграла квартиру, а её муж мотоцикл, люди простые, очень небогатые. Другая писала, что телефон выиграла.
В окружении никто не выиграл даже телефон. Людей в окружении много. Даже в окружении у людей в нашем окружении никто не получил призы.
Из моего окружения - никто.
Но вчера здесь одна юмама писала, что выиграла телефон.
Где-то в пабликах читала, что кто-то заморочился проверить выигрышные номера. А как минимум двух выигрышных номеров не было совсем в списках зарегистрированных.
Как радостно за Борю
В целом ожидаемо, никто из знакомых ничего не выиграл