Какой вид искусства ваш самый любимый

Аноним 662
автор

Я считаю самым красивым танец - скорее даже балет, ну или , если современку, то супер качественную. Это прям венец всего для меня - лучшее из лучшего
Чаще всего специально посещаю живопись и фото выставки
Музыка, хоть и может меня растрогать до слез , но в основном мимо, я чаще всего ее не понимаю. Всякие такие вещи в описании музыки, как, например - тут композитор шутит - меня вообще в ступор вводят ))
Литература раньше да, сейчас совсем не читаю и нет желания пока разве только стихи иногда

Екатеринбург

"Из всех искусств для нас важнейшим является кино..." (с)

Аноним 760

Театр. Обожаю театр. Эту театральную магию и чувственность происходящего на сцене.
Книги - не могу без них, очень счастлива, когда нахожусь в ожидании новой книги.

Екатеринбург

Архитектура
Потом музыка

Аноним 369

Живопись - самое древнее искусство и кино люблю

мама
Екатеринбург

Фотография, живопись и музыка, кинематограф еще

Дуська

Литература, музыка, танец, фото.

Надежда

Ой, сложно выбрать.
Больше всего обожаю живопись, балет, памятники архитектуры, театр, музыку, литературу и кино.

мама
Екатеринбург

Кино конечно же. Живопись, особенно сюрреалистов люблю. А так же музыка, не связанная с попсой, рэпом, шансоном и джазом.

Аноним 791

Балет, кино, театр

Санкт-Петербург

У меня в топе балет.

мама
Екатеринбург

Живопись, рисунок тоже.
Прямо замираю. Реально могу погружаться в картины….
Вообще любые направления изобразительного искусства. Все люблю.
Остальные не очень понимаю…

Екатеринбург

В широком смысле слова, наверное, все же музыка. Если не читать я хотя бы могу, да и худлитературу не читаю, то не петь и не слушать не могу :)

Аноним 121

кино, музыка, литература. поэзию оценила только во взрослом возрасте.
живопись не понимаю чаще всего, особенно что-то типа абстракционизма, кажется, что автор просто издевается

Екатеринбург

Музыка, до слез трогает бывает
Стыдно в общественных местах реветь
И это у меня не слезинка навернулась, а прямо рева-корова
Муж тоже тонко чувствует музыку

Аноним 531

Аноним 662: Музыка, хоть и может меня растрогать до слез , но в основном мимо, я чаще всего ее не понимаю. Всякие такие вещи в описании музыки, как, например - тут композитор шутит - меня вообще в ступор вводят ))

Ребёнок учится в музыкальной школе, часто с ним на концертах бываю, появилась какая-то наслушанность. А раньше тоже не понимала.
Одно и то же произведение послушать у разных исполнителей - ноты одинаковые, а восприятие разное. Кто-то механически играет, но есть дети - настоящие бриллианты, их исполнение пробирает до мурашек.
Профи также - чьё то исполнение берет за душу, а чьё-то нет.

мама
Екатеринбург

Живопись, музыка, пение, литература, кино, фото. Все, кроме танцев

Аноним 975

Художественная книга, кино

мама
Екатеринбург

Театр.

Аноним 145

Бальные танцы, театр и книги

мама
Москва

Литература, живопись, кино, музыка.

мама
Екатеринбург

Музыка, фото, архитектура

мама
Екатеринбург

Музыка
Танцы
Фото

просто посетитель
Екатеринбург

Кино, театр, живопись.

мама
Екатеринбург

Дама Бубен: Архитектура
Потом музыка

Говорят, что Архитектура - это музыка, застывшая в камне)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";