Великая сила юмамы, выручай!
Хочу подарить одному прекрасному человеку картину, его портрет.
Есть у кого-то художники, которые могут это сделать?
Хочется прямо красиво, качественно, по-настоящему, маслом.
Может, у кого-то студенты-художники хотят подработать?)
Или кто-то пользовался такой услугой и остались контакты.
Буду очень признательна
Аноним 809: Хочется прямо красиво, качественно, по-настоящему, маслом.
Аноним 809: портрет с фотографии
нормальные портреты так не пишут. Это будет не портрет, а декоративно прикладное творчество. Фото - это плоское изображение. А портрет - трехмерное.
Закажите картину в другом жанре.
Аноним 809: Может, у кого-то студенты-художники хотят подработать?)
вы представляете сколько на это надо времени? )))) это же не "сеятеля" намалевать для плаката.
в вашей ситуации проще заказать обработку фото и печать на холсте, кто не знает, не отличит с первого взгляда.
раньше в доме метенкова был такой салон.
Аноним 809
автор
Стужа: А сколько вы готовы заплатить за портрет? И какой размер вам нужен.
Я не знаю цен, буду признательна, если сориентируете примерно. Размер на 40 на 50, наверно, как обычная картина
Стужа: Цены разные, в зависимости от автора, его опыта и его амбиций. Вам в какой ценовой категории?
Мне просто надо, чтобы было красиво)) даже не совсем портрет. Этот человек по бизнесу отвечает за все ХМАО, у него прозвище Хозяин тайги. Реально крутой, очень сильный мужчина. Хотелось бы, чтобы его нарисовали как то на фоне тайги, либо на вершине горы, а вокруг тайга, чтоб со смыслом было
Аноним 259
Аноним 809: рисовала портреты с фотографий шикарные просто, за вечер или два
Аноним 809: у него прозвище Хозяин тайги. Реально крутой, очень сильный мужчина. Хотелось бы, чтобы его нарисовали как то на фоне тайги, либо на вершине горы, а вокруг тайга, чтоб со смыслом было
может в итоге выйти кичево. не боитесь, что результат разочарует?
в вк есть сообщество "художники екатеринбурга", там можно посмотреть работы художников и есть контакты тех, кто пишет на заказ.
Аноним 809
автор
maltseva: может в итоге выйти кичево.
Да, боюсь, поэтому и не надо медведей и голых торсов, а просто на фоне красивой тайги стоящий мужчина)
Lena Stepina: нормальные портреты так не пишут. Это будет не портрет, а декоративно прикладное творчество. Фото - это плоское изображение. А портрет - трехмерное.
Художник, именно художник, и с фотографии трехмерный напишет. Потому-что знает как, его этому учили не один год.
Аноним 809: Хотелось бы, чтобы его нарисовали как то на фоне тайги, либо на вершине горы, а вокруг тайга, чтоб со смыслом было
Так это ещё плюс к стоимости. Вот и считайте - стоимость материалов (холст, кисти, краски, другие расходники) + стоимость работы (во сколько художник оценивает свой час работы и сколько ему нужно часов)+допуслуги в виде дорисовки фона.
Конечно, это все в одной сумме будет вам сказано. Я бы за такой портрет маслом не меньше 20000 брала.
hirabambyna 야나: юджиниа
Да, именно так
Стужа: холст 40/50 лён, в пределах 1 тр, кисти/краски не расходуются на 100% от одного рисунка.
Помимо красок ведь ещё расходники есть. Кисти, например.
Аноним 809,
я бы выбирала по работам "нравится/не нравится"
большинство бюджетных работ по фото смотрится плоско, нет объема.
ну и, наверное, просить показать подмалевок, чтобы результат не удивил
Аноним 809
автор
Я надеялась, что кто-то уже заказывал и сможет посоветовать художника.
Реально сколько раз спрашивала на ю-маме, казалось бы самые редкие и необычные запросы, всегда получала ответ)
Великая сила юмамы, выручай!
Хочу подарить одному прекрасному человеку картину, его портрет.
Есть у кого-то художники, которые могут это сделать?
Хочется прямо красиво, качественно, по-настоящему, маслом.
Может, у кого-то студенты-художники хотят подработать?)
Или кто-то пользовался такой услугой и остались контакты.
Буду очень признательна
Аноним 809,
А сколько вы готовы заплатить за портрет? И какой размер вам нужен.
Учтите, ещё рама нужна, она от 800 до 2000 за формат 30/40 см примерно.
Аноним 809,
Я только акварелью портреты пишу. Скорее даже графика акварелью.
Но тоже спрошу
Портрет на заказ, качественный, это долгая и совсем не дешёвая работа.
нормальные портреты так не пишут. Это будет не портрет, а декоративно прикладное творчество. Фото - это плоское изображение. А портрет - трехмерное.
Закажите картину в другом жанре.
У меня маслом большая. Ну 30-40 думаю стоит сейчас. Напишите в личку, скину фото картины
вы представляете сколько на это надо времени? )))) это же не "сеятеля" намалевать для плаката.
в вашей ситуации проще заказать обработку фото и печать на холсте, кто не знает, не отличит с первого взгляда.
раньше в доме метенкова был такой салон.
Я не знаю цен, буду признательна, если сориентируете примерно. Размер на 40 на 50, наверно, как обычная картина
Аноним 809,
У меня мама рисовала, на 40×50 хороший холст и краски мин 5 уходит
Хитрый еж,
5 минут портрет маслом настоящий, а не набросок? Ну ну
Цены разные, в зависимости от автора, его опыта и его амбиций. Вам в какой ценовой категории?
Думаю имелось ввиду что холст, кисти, краски стоят 5 тр)
У меня подруга на ДР всем рисовала портреты с фотографий шикарные просто, за вечер или два. К сожалению, сейчас за границей живет
Стужа,
А, ну тут соглашусь, неправильно поняла значит сокращения
svetlonio,
Мин 5 тр на материалы
Мне просто надо, чтобы было красиво)) даже не совсем портрет. Этот человек по бизнесу отвечает за все ХМАО, у него прозвище Хозяин тайги. Реально крутой, очень сильный мужчина. Хотелось бы, чтобы его нарисовали как то на фоне тайги, либо на вершине горы, а вокруг тайга, чтоб со смыслом было
маслом?
Very black Jack (ex유지니아),
юджиниа? читать практикуюсь
Ну вы немного преувеличиваете) холст 40/50 лён, в пределах 1 тр, кисти/краски не расходуются на 100% от одного рисунка.
с голым торсом на медведе в горной реке?
Портрет с фото, семейный может кто порекомендует?
Не, ну это перебор, конечно)))))))
Хитрый еж,
Да, я поняла уже , извините
Аноним 809,
цены стартуют от 10 тысяч
может в итоге выйти кичево. не боитесь, что результат разочарует?
в вк есть сообщество "художники екатеринбурга", там можно посмотреть работы художников и есть контакты тех, кто пишет на заказ.
Да, боюсь, поэтому и не надо медведей и голых торсов, а просто на фоне красивой тайги стоящий мужчина)
Художник, именно художник, и с фотографии трехмерный напишет. Потому-что знает как, его этому учили не один год.
Так это ещё плюс к стоимости. Вот и считайте - стоимость материалов (холст, кисти, краски, другие расходники) + стоимость работы (во сколько художник оценивает свой час работы и сколько ему нужно часов)+допуслуги в виде дорисовки фона.
Конечно, это все в одной сумме будет вам сказано. Я бы за такой портрет маслом не меньше 20000 брала.
Да, именно так
Помимо красок ведь ещё расходники есть. Кисти, например.
Аноним 809,
я бы выбирала по работам "нравится/не нравится"
большинство бюджетных работ по фото смотрится плоско, нет объема.
ну и, наверное, просить показать подмалевок, чтобы результат не удивил
Я надеялась, что кто-то уже заказывал и сможет посоветовать художника.
Реально сколько раз спрашивала на ю-маме, казалось бы самые редкие и необычные запросы, всегда получала ответ)