Покупка памятника на Лесном кладбище- стоит или нет
Аноним 783
автор
Может, кто- то сталкивался и недоволен.
У них вроде сейчас спецпредложения. Цены подешевле стали.
Знаю, что есть еще контора Габбро (и как называется- не помню) на Чкалова или на ясной…
Может, там лучше…
Посоветуйте пожалуйста)
Аноним 671
2 памятника в габбро , проехала еще несколько компаний, но везде выходило дороже в итоге, хотя по переписке, насчитывали меньше, так и не поняла за что +30-35т по итогу вылазит. А тут все четко насчитывают. Можете съездить посчитать, не обязательно же сразу делать заказ
Аноним 783
автор
Аноним 671,
Там надо размеры? Что- то измерить нужно предварительно?
У Лесного на глазок сказали, что 140к примерно, если одно основание на 2 могилы и один памятник (горизонтально например установить). Но насколько это окончательная цена.
К Габбро не было замечаний по установке и тд?
Аноним 246
На Лесном заказывали на повороте , цена была дешевле, чем в других местах. Сделали в срок и отлично, оплачивали в 2 этапа изначально оговоренную сумму.
Аноним 352
Тоже заказывала на самом лесном , тоже на повороте по правую руку, 20 лет уж прошло
Аноним 246: На Лесном заказывали на повороте , цена была дешевле, чем в других местах. Сделали в срок и отлично, оплачивали в 2 этапа изначально оговоренную сумму.
если вам нужно обычный памятник, то скорее всего лучше заказать при кладбище, не будет заморочек с пропусками для установки (если изготовитель не они).
Никаких заморочек с пропусками на кладбище нет. Надо только спрашивать в конторе по изготовлению памятников работают они на таком то кладбище или нет. Как правило все со всеми работают.
На лесном свекру зарядили за памятник 900000. В итоге племянник сделал где то на Белинского, все установили. Цену я не помню, но по моему до 200 или 250
Заказали у них осенью. Летом должны установить.
Всё нравится, обсуждали эскиз, по фото подсказали как лучше. У нас цветное фото, керамика вроде называется.
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Может, кто- то сталкивался и недоволен.
У них вроде сейчас спецпредложения. Цены подешевле стали.
Знаю, что есть еще контора Габбро (и как называется- не помню) на Чкалова или на ясной…
Может, там лучше…
Посоветуйте пожалуйста)
2 памятника в габбро , проехала еще несколько компаний, но везде выходило дороже в итоге, хотя по переписке, насчитывали меньше, так и не поняла за что +30-35т по итогу вылазит. А тут все четко насчитывают. Можете съездить посчитать, не обязательно же сразу делать заказ
Аноним 671,
Там надо размеры? Что- то измерить нужно предварительно?
У Лесного на глазок сказали, что 140к примерно, если одно основание на 2 могилы и один памятник (горизонтально например установить). Но насколько это окончательная цена.
К Габбро не было замечаний по установке и тд?
На Лесном заказывали на повороте , цена была дешевле, чем в других местах. Сделали в срок и отлично, оплачивали в 2 этапа изначально оговоренную сумму.
Тоже заказывала на самом лесном , тоже на повороте по правую руку, 20 лет уж прошло
Тоже там заказывали
если вам нужно обычный памятник, то скорее всего лучше заказать при кладбище, не будет заморочек с пропусками для установки (если изготовитель не они).
Никаких заморочек с пропусками на кладбище нет. Надо только спрашивать в конторе по изготовлению памятников работают они на таком то кладбище или нет. Как правило все со всеми работают.
На лесном свекру зарядили за памятник 900000. В итоге племянник сделал где то на Белинского, все установили. Цену я не помню, но по моему до 200 или 250
я получала разрешение. Тоже без проблем.
MakoveyMO,
Ну вот предварительная цена 140, вроде норм. Это гранит - там 2 вида - серый и пестрый.
Аноним 783,
Это одна стелла? Какой высоты? Или еще тумба+ надгробие, цветник?
MakoveyMO,
Это основание с цветником плюс Стелла одна горизонтальная (как ТВ), я так поняла
Аноним 783,
Тогда это очень неплохая цена.
Аноним 783,
нет нам все хорошо сделали.
Заказали у них осенью. Летом должны установить.
Всё нравится, обсуждали эскиз, по фото подсказали как лучше. У нас цветное фото, керамика вроде называется.