Это парень спрашивает у утконоса:ты метафора?
А тот отвечает, что типа я наглядный пример трансформациии. То что нужно развиваться, меняться.
Аноним 561
Где Гармаш и Безруков
Аноним 829
С Безруковым
И по радио: зааайчик, купи чинганчик
И, слава Богу, редко слышать стала про фан-фан тюльпан, что-то там тоже на языке быдла было, не помню уже, что-то про «врубайся сам», при первых звуках выключаю.
Ещё бесячая про мотомагазин, где она себе купила и ему теперь тоже надо.
И, давно не слышу, квартиры какие-то рекламировали. Там муж пошел, всё купил, а жена радуется сюрпризу. Убила бы за такой сюрприз.
Аноним 67
Озон с Гагариной и Маликовым - "плати, плати, платиии"
Аноним 606
Меня вообще в целом бесит, что через одну реклама кредитов и кредиток
Аноним 356
Алмаз_твоего_сердца: Утконос бесит больше
Страшненький такой, но привлекательный. Всегда его разглядываю, глазки такие черненькие. Брррр 😅
Аноним 561: Где Гармаш и Безруков
Эти не такие, как утконос, бесят больше всех.
Аноним 172
Надо вот так!!!
Ну ведь ужас, хочу чтобы замолчали уже :)))
Телевизор не смотрю. По радио бесит, когда всё тихо, спокойно... ... И вдруг неожиданно и громко начинает орать реклама Похоже на рекламу звук усиливают.
Аноним 983
Раздражает про "Берём кредиты" с Безруковыс. А ещё не нравится реклама какого-то кофе (Жарден,кажется), где половина лица человека,а вторая половина то цветок,то морда леопарда, то ещё что-то. Так вот цветок этот, в голове распускающийся, прямо отвращение вызывает, словно это голова у нее на части делится Фу.
Я одного не понимаю.
Вот реклама МТС с Нагиевым. Вроде и реклама, но не то, что НЕ бесит, а даже не раздражает.
Имею мысль, что это снято значит так, профессионально.
А почему все остальное то настолько идиотское?
Тот же мегафон.
Про безрукова вобще молчу.
ВТБ просто паноптикум.
Лагерта: Вроде и реклама, но не то, что НЕ бесит, а даже не раздражает.
Думаю,в раздражающих рекламах задействованы другие технологии воздействия.Вот раздражают они нас,но запомнились.Т.е. цель маркетологов достигнута,компания на слуху.Значит заказ рекламщики выполнили.
Но у меня ,как у конечного потребителя не возникло желание бежать в раздражающий банк и скорее взять кредит
А рекламу МТС смотреть мне приятнее.Там хоть юмор есть.
И их услуги я выбрала,но исключительно из расчета,и проанализировав др.цены
Вот что-то очень бесит реклама втб. Эти две тетки особенно
Утконос бесит больше
Бесит абсолютно вся реклама.
Берём кредитыыы ,мы в Совкомбаанке и бубнёж Безрукова . Самая бесявая реклама на данный момент))
Аноним 805,
О да! Безруков тоже бесит
Алмаз_твоего_сердца,
Это что?
радио без рекламы не осталось. было радио шоколад и там начали гнать.
Томара,
Монте Карло вроде без рекламы
монте карло через каждую песню уже реклама давно)
любая
Аноним 534,
Это парень спрашивает у утконоса:ты метафора?
А тот отвечает, что типа я наглядный пример трансформациии. То что нужно развиваться, меняться.
Где Гармаш и Безруков
С Безруковым
И по радио: зааайчик, купи чинганчик
И, слава Богу, редко слышать стала про фан-фан тюльпан, что-то там тоже на языке быдла было, не помню уже, что-то про «врубайся сам», при первых звуках выключаю.
Ещё бесячая про мотомагазин, где она себе купила и ему теперь тоже надо.
И, давно не слышу, квартиры какие-то рекламировали. Там муж пошел, всё купил, а жена радуется сюрпризу. Убила бы за такой сюрприз.
Озон с Гагариной и Маликовым - "плати, плати, платиии"
Меня вообще в целом бесит, что через одну реклама кредитов и кредиток
Страшненький такой, но привлекательный. Всегда его разглядываю, глазки такие черненькие. Брррр 😅
Эти не такие, как утконос, бесят больше всех.
Надо вот так!!!
Ну ведь ужас, хочу чтобы замолчали уже :)))
Телевизор не смотрю. По радио бесит, когда всё тихо, спокойно... ... И вдруг неожиданно и громко начинает орать реклама Похоже на рекламу звук усиливают.
Раздражает про "Берём кредиты" с Безруковыс. А ещё не нравится реклама какого-то кофе (Жарден,кажется), где половина лица человека,а вторая половина то цветок,то морда леопарда, то ещё что-то. Так вот цветок этот, в голове распускающийся, прямо отвращение вызывает, словно это голова у нее на части делится Фу.
Пятёрочка выручает! Громко, мерзко и часто!
Аноним 534,
Реклама с участием утконоса. Точка банк вроде.
Я одного не понимаю.
Вот реклама МТС с Нагиевым. Вроде и реклама, но не то, что НЕ бесит, а даже не раздражает.
Имею мысль, что это снято значит так, профессионально.
А почему все остальное то настолько идиотское?
Тот же мегафон.
Про безрукова вобще молчу.
ВТБ просто паноптикум.
Бесит Совкомбанк
Дром
Руки загребуки
Думаю,в раздражающих рекламах задействованы другие технологии воздействия.Вот раздражают они нас,но запомнились.Т.е. цель маркетологов достигнута,компания на слуху.Значит заказ рекламщики выполнили.
Но у меня ,как у конечного потребителя не возникло желание бежать в раздражающий банк и скорее взять кредит
А рекламу МТС смотреть мне приятнее.Там хоть юмор есть.
И их услуги я выбрала,но исключительно из расчета,и проанализировав др.цены
Так ведь МТС точно так же запоминается
Только по-доброму.
Вся дурацкая. Раньше хоть красивая, реклама была.
До сих пор помню Вечная история, банк Империал