Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

А вам не кажется, что на ю-маме стало как-то тихо?

Аноним 889: Слушайте, ну это уже перебор, кому это надо. И куда потом с этим

вы такая наивная. давно уже не секрет, что здесь есть пользователи, которые делают скрины и отправляют жалобы. Они и не скрывают, сами говорят, что да, так делают.

Аноним 889: если чел высказывает своё мнение, любое, нормально, то никаких там скринов и не надо

Ну да особенно, если он называет определённые вещи своими именами, и критикует тех, кого нельзя критиковать

Аноним 908: отправляют жалобы

Ну ладно, и что, за кем то пришли? Или это так, предположения

Аноним 43: я по какой то случайности попала в тг не в ту группу

Я тоже так же попала.
И сразу поняла, кто же написал те самые 20 млн доносов - вот же они, все тут, эти неравнодушные люди
Если ты с ними не согласен - ты враг

Аноним 889: Ну ладно, и что, за кем то пришли?

Они-то свое дело делают, отправляют, и хотят, чтоб пришли.
Мы же сейчас обсуждаем не органы, а юмаму, почему меньше стали писать. Вот поэтому в том числе

Аноним 785: особенно, если он называет определённые вещи своими именами, и критикует тех, кого нельзя критиковать

Я думаю, это зависит от подачи мнения. Как и в принципе баны. Можно же написать по разному, что человек дурак. Ну или ты недоволен чем то. У кого то явный перебор

Nowar ex.Прынцесса: Е1 как-то держатся

Е1 как и др сайты не банят за иное мнение. Только совсем нецензурщину убирают. А так все высказываются, "и за и против" . Тут раньше только одно пропускали. Ну моё мнение или уж пишут все, или никто да. Это как бы справедливо, как минимум

Аноним 630: секас

Шта за слово
Секс, с е к с, запомните уже

Стала чаще заходить, потому что

Аноним 908: Пользователей многих не вижу постоянщиков.

Аноним 908: нет сейчас такой возможности.

Какой возможности нет? Адекватно писать? Не удаляют норм сообщения, только когда начинают резвиться уже откровенно.

Аноним 386: Если ты с ними не согласен - ты враг

К сожалению, это присутствует у всех, с обоих сторон. Есть отдельные экземпляры, просто тупое неприятие чужого мнения. Откуда они вышли, хз

Аноним 908: а вам хочется, чтобы пришли?

Мне? Я просто уточняю, домыслы ли это
А вы автор темы, тему это специально создали, чтоб перейти потом в полит уклон? То вам скучно, а сейчас на какие то доносы перешли.

Аноним 183: как вас узнают,если вы аноним?)

Связи не видите?
Именно поэтому и аноним, что узнают и попрекают некоторые. Вплоть до оскорблений.

Аноним 707, нет

Аноним 183: нет

Аноним 707: узнают и попрекают некоторые. Вплоть до оскорблений

поэтому предпочитаю скрыться.

Аноним 889: вы автор темы, тему это специально создали, чтоб перейти потом в полит уклон? То вам скучно, а сейчас на какие то доносы перешли.

нет, я хотела посмотреть как изменилась активность форума. Ностальгия знаете ли.
А раньше действиьельно вполне спокойно обсуждали здесь политику, вон про Навального тема на 1.5 тысячи страниц в топе была. Никто никого не оскорблял и не банил. До определенных пор. Очевидно же, что в обществе произошли перекосы и это отразилось на взаимодействии.
Да, как раньше уже не будет, полагаю

Аноним 908: вон про Навального тема на 1.5 тысячи страниц в топе была. Никто никого не оскорблял и не банил.

вы шутите?? Там тогда всех нефанатов банили нещадно и называли ботами за денежку. И даже модера потом убрали за субъективность, когда начались жалобу в администрацию. Свобода слова во всей красе, да уж. Так что не надо

Аноним 889: Не удаляют норм сообщения, только когда начинают резвиться уже откровенно.

удаляют.
Я с 2006 года на Юмаме - умею писать вполне нормально
До прошлого года у меня ни одного бана не было - хотя как мы уж тут не ругались в свое время))). А сейчас за все подряд банят , а уж удаляют без бана сообщения - и вообще абсолютно невинные

Аноним 366: Я думаю, это зависит от подачи мнения. Как и в принципе баны. Можно же написать по разному, что человек дурак. Ну или ты недоволен чем то. У кого то явный перебор

Тут в одной теме вполне корректно и цензурно, без оскорблений и мата высказались на тему

Аноним 386: сразу поняла, кто же написал те самые 20 млн доносов - вот же они, все тут, эти неравнодушные люди

И улетели в бан, некоторые аж на месяц практически...
А доступ этим людям всё ещё сохраняется и даже не банит их никто...

Аноним 908,
Так там он сам и писал, что жаловались в администрацию много людей. Не куда то там со скринами в органы. Так для этого модерация и создана, чтоб кнопку жать. Ну в том случае сам модео оказался не в себе
А как прокомментируете свободу слова?))

Анонимка: И улетели в бан, некоторые аж на месяц практически...

Я не отслеживаю все темы. Просто реально натыкалась на истеричные сообщения с заламыванием рук. Я про этих неадекватов.

Аноним 889: К сожалению, это присутствует у всех, с обоих сторон.

тут соглашусь.
Но существенная разница в том, что именно доносить и угрожать может только одна сторона, а вторая "вне закона".
Это дискуссии очень ограничивает))

Аноним 386: Но существенная разница в том, что именно доносить и угрожать может только одна сторона, а вторая "вне закона".

Ну это жизнь. причём, думаю, что в мало какой стране разрешено открыто писать в общегородских форумах прямые оскорбления правительству. Если высказываться спокойно, то и ничего. Просто раньше именно здесь был наоборот в другую сторону перекос поддерживаемый модерацией, видимо. Банили других. Но граждане перестарались, и совсем пришлось лавочку прикрыть. "Заставь дурака Богу молиться, он и лоб расшибёт"

Уважаемые пользователи, критики сайта как всегда опускают одну важную деталь. Если бы обе стороны (все понимают какие) выражали свое мнение корректно и уважительно к собеседнику, темы никто бы не закрывал.
Любая политическая тема начинается с взаимных оскорблений и оскорблений властей уже на первой странице.
На сайте соблюдают законодательство и правила форума.
Начинать нужно всегда с себя. Не запрещали бы политические темы, если бы пользователи не набрасывались друг на друга и не ругали власть с использованием мата и пр.
Никаких групп в телеграме сайт не боится с их жалобами в РКН, эти группы существуют с 2014 года и пишут свои жалобы себе в удовольствие. Мы и без них вынуждены работать в строгих рамках.
Спасибо всем, кто придумывает позитивные темы и общается корректно, несмотря на сложное время.
Засилье рекламы на сайте, проблемы с модерацией - всё это мы пытаемся решать. Администрация не сидит и не придумывает, как усложнить пользователям жизнь. По ту сторону экрана все кажется проще, чем на самом деле. У вас на работе тоже наверняка есть проблемы, которые годами решаются и усложняют жизнь, вот и здесь так.

Модератор: Любая политическая тема начинается с взаимных оскорблений и оскорблений властей уже на первой странице.
На сайте соблюдают законодательство и правила форума.
Начинать нужно всегда с себя. Не запрещали бы политические темы, если бы пользователи не набрасывались друг на друга и не ругали власть с использованием мата и пр.

Вот, о чём и речь! +++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы