Кремация. Через сколько дней была готова урна с прахом после кремации?
Аноним 185
автор
Нам сказали, что урна будет на кладбище и нам позвонят с кладбища и пригласят на захоронение урны. Сегодня уже 4-ый день, а так никто не звонит.
Кто с этим сталкивался, через какое время у вас была готова урна после кремации?
Аноним 185: Вам позвонили или у Вас была заранее известна дата?
в бумаге, которую выдали, когда документы оформляли, было написано
Znayka: У нас совпало с новогодними праздниками. Кремация была 30го декабря,
у нас тоже, только уже после НГ
Аноним 45
На следующий день
Зойка-пересмешница
кремация была в четверг , в субботу я приехала за урной в крематорий и мне сказали, что я опоздала.т.к урну в пятницу отправили на кладбище. Никто мне не звонил.
Зойка-пересмешница
1й: Это как? Как они решили на какое кладбище везти?
В договоре с ритуальным агентством всё было прописано.
Аноним 490
Через неделю позвонили и сказали, что можно приехать на захоронение. Урну взяли сотрудники кладбища, показали место захоронения, закопали урну, крест поставили.
Тайна, покрытая мраком
Похороны были в субботу. Урну забрали в среду или четверг. Мне в похоронном агентстве сказали, что в такой то день позвонить на кладбище. Я заехала - урну как раз привезли пару часов назад. Копщика дали на понедельник.
Можно было урну оставить до понедельника, когда Копщика могли предоставить, но я забрала.
Нам сказали, что урна будет на кладбище и нам позвонят с кладбища и пригласят на захоронение урны. Сегодня уже 4-ый день, а так никто не звонит.
Кто с этим сталкивался, через какое время у вас была готова урна после кремации?
мы забирали из крематория сами примерно на 4ый день
но нам не надо было кладбище
KateS,
На четвёртый день получается, да? Вам позвонили или у Вас была заранее известна дата?
у нас неделя, но ритуалка сама привозила с еката.
У нас совпало с новогодними праздниками. Кремация была 30го декабря, урну забирали (не знаю, сам муж ездил или привозили) 9 января
в бумаге, которую выдали, когда документы оформляли, было написано
у нас тоже, только уже после НГ
На следующий день
кремация была в четверг , в субботу я приехала за урной в крематорий и мне сказали, что я опоздала.т.к урну в пятницу отправили на кладбище. Никто мне не звонил.
В договоре с ритуальным агентством всё было прописано.
Через неделю позвонили и сказали, что можно приехать на захоронение. Урну взяли сотрудники кладбища, показали место захоронения, закопали урну, крест поставили.
Похороны были в субботу. Урну забрали в среду или четверг. Мне в похоронном агентстве сказали, что в такой то день позвонить на кладбище. Я заехала - урну как раз привезли пару часов назад. Копщика дали на понедельник.
Можно было урну оставить до понедельника, когда Копщика могли предоставить, но я забрала.
Зависит от нагрузки крематория. Нам сразу сказали: до 10 дней. Выдали через неделю