как говорит моя дочь - я как вижу, что мне парень пишет что делаеш, сворачиваю с ним общение, ну его, дурака. Вот, зараза-грамотейка, так в девках и останется Я ей говорю - ну я ж папе твоему прощаю. А папе можно. А парню нельзя
На днях включила телевизор. Там были или Бузова или Кудрявцева. Что-то с ногой у неё. И вот несколько раз в камеру " нога не сгинается, нога будет сгинаться..."
Наткнулась я тут в объявлении на авито ( к вопросу о том, почему некоторых бесят ошибки).
В общем, хотите помереть, приезжайте лично
Грамотность всегда имеет значение (голосом зануды)
На сз недавно видела у парня в анкете
«Мир забыл что такое простата
Меня спасала лишь твоя красота»
Когда ты романтик,но простата тоже волнует
померить и помереть в невероятном небесном платье
Это просто огонь
как говорит моя дочь - я как вижу, что мне парень пишет что делаеш, сворачиваю с ним общение, ну его, дурака. Вот, зараза-грамотейка, так в девках и останется Я ей говорю - ну я ж папе твоему прощаю. А папе можно. А парню нельзя
Феерично
На днях включила телевизор. Там были или Бузова или Кудрявцева. Что-то с ногой у неё. И вот несколько раз в камеру " нога не сгинается, нога будет сгинаться..."
Автор, фото платья хоть покажите, из-за которого помереть можно)
Тот самый случай, когда деревню из девушки вынести забыли
Все верно, от слова сгинь
Я дважды была замужем. Оба мужа пишут и говорят без ошибок. Так тоже бывает.
Ещё двое грамотных подкатывают сейчас))) они есть)) они существуют)))
В этих строках прекрасно все!
А какая романтика без простаты?
Я тоже люблю грамотных, у меня сразу либидо падает, если мужчина с ошибками пишет
Кудрявцева это была, я тоже офигела))) думала шутит, нет, на полном серьёзе так говорит
Замечаю ошибки в статьях о парикмахерских и грумерских услугах. И сайт супер-пупер, и человек очень важный специалист в своем деле, но вот так..
Это слова из песни. И там реально так поётся. Я когда услышала, ржала долго
Да ладно.
Малышь, ты спиш? Шедевр от моего второго мужа
Сейчас же ворд вполне себе исправляет ошибки
Миури,
Я их не различаю. Ну это реально ужас был
serin,
а как вы считаете, померЯла платье это правильно ?
А вот загадка, особенно -ться и -тся Стилистических ошибок много, речевых..
Не знаю я говорю примерила, чтоб наверняка
я где-то оспаривала существование людей с идеальной грамотностью? Или в чем смысл спича?