Поделитесь своими ощущениями, кто что пробовал экстремального, ну совсем не свойственного и не привычного для русского человека? Как вам? Понравилось или нет?
Для примера - сушенные насекомые, змеи, черепаший суп, мозг обезьяны, суп с каракатицами, дуриан, рыба фугу и т.п.
Зы: автор ничего такого эдакого не пробовала. Тема поболтать.
Аноним 999
Акулу ела, крокодила - вкусно. Дуриан как то купила мороженое ужасно и сам фрукт тоже ужасно, сладкое и вонючее, честно съела сколько могла. Устрицы- как их есть вкусно подскажите. Как будто живое существо во рту и жалко и престно с лимонным соком
В Корее пробовала полуживого осьминога, бараньи и свиные кишки приготовленные, ещё всякую морскую хре*ьку, типа морского огурца Кишки вкусные. Осьминога жалко и ...
Больше ни с чем экспериментировать желания не возникло.
Аноним 667
Пила самый дорогой кофе, ну тот, который после зверюшки. Мне понравился. Попробовала сначала совсем немного, нууу мало ли, вдруг ужасно будет, но нет. Вкусно и необычно
Аноним 755
Лягушку ела во Франции. Мне напомнило курицу, только сладкую.
Крокодила ела, в специях вкус не разобрать.
Дуриан - необычно. Но ела его свежим на рынке, в течение 5 минут сразу после его разделки. Пока он еще не вонял.
Мозги, кишки никогда не было желания пробовать.
Аноним 755
Аноним 667,
Кофе Лювак. Тоже пила его во Вьетнаме. Очень вкусный.
Аноним 999
Аноним 667: Пила самый дорогой кофе, ну тот, который после зверюшки.
Да, никаких восторгов, но может не кофеман
Аноним 755: Лягушку
В ектб еще лет в 20, в клубе, огромные ноги, у нас таких лягут нет, на вкус как курица
Аноним 564
Крокодилятину ела. По вкусу рыба, а по составу волокон мяса на свинину похоже.
Дуриан. Мороженое со вкусом дуриана нормально, особенно когда сама ешь, когда подруга ела, находясь рядом со мной, я чуть не 🤢
Сам дуриан купили, начали есть, но так и не смогли понять его, выбросили.
Мидии считается? Для жителей Урала тоже диковинка. По вкусу seafood, ничего вау-вау.
Анонимка
Страус , крокодил ,лягушка , змея. Все это во Вьетнаме попробовала. Страус на говядину похож , а лягушка на курицу. Змея и крокодил не зашли совсем.
Крокодила, лягушку, змею, дуриан, жареных червяков ела. Акулу ела, но так это просто рыба, в метро раньше продавалась, сейчас не знаю, не произвела впечатления.
Крокодил, лягушка - вкусно, змея костлявая.
Червяки ну такое, безвкусное жареное, на орехи, пожалуй походит. Но там просто попробовала из интереса.
Дуриан не смогла съесть, выплюнула.
Аноним 688
Бабушка раньше пекла пирожки с кишками, когда забивали скотину, это всё жарилось на сковороде, мне очень нравилось, просто обожала, сейчас такого нет.По-другому с потрохами мы называем.
235
Мясо кенгуру ела довольно таки вкусное, ела мясо лося тоже понравилось.
Пробовали в Таиланде, просто аттракцион для туристов, жареное в масле нечто, не противно
Устрицы ем,
Акула вкусная.
Дуриан пахнет сложно, сильно на любителя, муж в отпуске купил мороженое с дурианом, как мало на вкус, ещё и пахнет...
Я вот тут заквасила дома корейскую кимчи и ещё дайкон замариновала, ну и вонь в холодильнике!
Понимаю, почему у корейцев отдельные холодильники для кимчи
Хотя вкусно и остренько
Поделитесь своими ощущениями, кто что пробовал экстремального, ну совсем не свойственного и не привычного для русского человека? Как вам? Понравилось или нет?
Для примера - сушенные насекомые, змеи, черепаший суп, мозг обезьяны, суп с каракатицами, дуриан, рыба фугу и т.п.
Зы: автор ничего такого эдакого не пробовала. Тема поболтать.
Акулу ела, крокодила - вкусно. Дуриан как то купила мороженое ужасно и сам фрукт тоже ужасно, сладкое и вонючее, честно съела сколько могла. Устрицы- как их есть вкусно подскажите. Как будто живое существо во рту и жалко и престно с лимонным соком
В Корее пробовала полуживого осьминога, бараньи и свиные кишки приготовленные, ещё всякую морскую хре*ьку, типа морского огурца Кишки вкусные. Осьминога жалко и ...
Больше ни с чем экспериментировать желания не возникло.
Пила самый дорогой кофе, ну тот, который после зверюшки. Мне понравился. Попробовала сначала совсем немного, нууу мало ли, вдруг ужасно будет, но нет. Вкусно и необычно
Лягушку ела во Франции. Мне напомнило курицу, только сладкую.
Крокодила ела, в специях вкус не разобрать.
Дуриан - необычно. Но ела его свежим на рынке, в течение 5 минут сразу после его разделки. Пока он еще не вонял.
Мозги, кишки никогда не было желания пробовать.
Аноним 667,
Кофе Лювак. Тоже пила его во Вьетнаме. Очень вкусный.
Да, никаких восторгов, но может не кофеман
В ектб еще лет в 20, в клубе, огромные ноги, у нас таких лягут нет, на вкус как курица
Крокодилятину ела. По вкусу рыба, а по составу волокон мяса на свинину похоже.
Дуриан. Мороженое со вкусом дуриана нормально, особенно когда сама ешь, когда подруга ела, находясь рядом со мной, я чуть не 🤢
Сам дуриан купили, начали есть, но так и не смогли понять его, выбросили.
Мидии считается? Для жителей Урала тоже диковинка. По вкусу seafood, ничего вау-вау.
Страус , крокодил ,лягушка , змея. Все это во Вьетнаме попробовала. Страус на говядину похож , а лягушка на курицу. Змея и крокодил не зашли совсем.
Крокодил так себе.
Страус ужасен.
Морской еж и что то там шевелящееся в ракушке-еле в себя впихнула, надо было приобщиться к прекрасному Ничего прекрасного не вышло. Как люди это едят?
Лангусты воняют болотом, не смогла есть.
Но все морепридурки мимо меня абсолютно, я мясоед.
Вот оленина в любом виде прекрасна, строганина особенно.
Но я люблю и ем сырое мясо с детства (нет, глистов и прочих паразитов не боюсь).
Трюфель считается? Или это не этакое? 😊
В Китае на деловом ужине, даже не знаю что всё это было
Куриные запчасти- ноги и на что-то типа гребешков
Крокодила, лягушку, змею, дуриан, жареных червяков ела. Акулу ела, но так это просто рыба, в метро раньше продавалась, сейчас не знаю, не произвела впечатления.
Крокодил, лягушка - вкусно, змея костлявая.
Червяки ну такое, безвкусное жареное, на орехи, пожалуй походит. Но там просто попробовала из интереса.
Дуриан не смогла съесть, выплюнула.
Бабушка раньше пекла пирожки с кишками, когда забивали скотину, это всё жарилось на сковороде, мне очень нравилось, просто обожала, сейчас такого нет.По-другому с потрохами мы называем.
Мясо кенгуру ела довольно таки вкусное, ела мясо лося тоже понравилось.
Ну потрохи это вкусно, обычная еда.
Так же и лось, олень, косуля, мидии, устрицы.
Из доступного всем:
Яйца свиные, вкусно кстати) но там тонкости в приготовлении есть.
Копченое мясо косули и бобра, тоже понравилось.
В детстве было в магазине мясо сайгака.
Очень жесткое.
Бычьи хвосты почему то сейчас считаются деликатесом. А в начале 1990-х ими спасались. Кстати, суп наваристый и мясо норм.
Медвежатина на мой вкус специфичное мясо. Не могла есть (копченое).
Дуриан, крокодил, змея, лягушка, акула, какая-то там улитка, жареные кузнечики и личинки шелкопряда
Гудрон, недозрелую дичку и жопки муравьёв
Жареные кузнечики и лягушки в Тае напомнили семечки) Скорпион неплох, что то от креветки есть, но жуется долго)
бараньи яйца)
Классно конечно, когда деловые ужины в Китае, но я бы не смогла
Пробовали в Таиланде, просто аттракцион для туристов, жареное в масле нечто, не противно
Устрицы ем,
Акула вкусная.
Дуриан пахнет сложно, сильно на любителя, муж в отпуске купил мороженое с дурианом, как мало на вкус, ещё и пахнет...
Я вот тут заквасила дома корейскую кимчи и ещё дайкон замариновала, ну и вонь в холодильнике!
Понимаю, почему у корейцев отдельные холодильники для кимчи
Хотя вкусно и остренько
Второе фото на мышку летучую похоже