Вопрос в теме.
Не люблю все виды физкультуры, прямо искренне. И это большая брешь в моей деятельности, и организм просит что-то, но сам не знает что.
Проходила тренажерку, пилатес, йогу.
Расскажите, кто чем занимается, чтобы нравилось и хотелось туда идти. Пожалуйста)
так это самое нудное и бесячее вы как раз и проходили
Аноним 614
тренажерка с тренером
иногда теннис
иногда йога
иногда стретчинг, растяжка
в планах плавание в группе с тренером
Аноним 404
кинезиотерапией. по медицинским показаниям.
Аноним 95
Я люблю ходить одна, мысли гонять 😄 В теплое время года просто хожу много по городу, иногда езжу на велосипеде. В холодное время года спасает дорожка в спортзале, хожу быстрым шагом или бегу, не насилую себя до потери пульса, все в удовольствие. Дома зарядка.
Анонимка
Хожу на емс тренировки
Нравится, что короткие
Больше никуда не хочу, и так себя заставляю, чтоб совсем не размякнуть
А йога лучше что ли? Лежишь и ждешь пока тренер объяснит половине группе как правильно надо в позе лежать. В результате время заканчивается, а половины не сделано
Хожу на дорожке + дома занимаюсь
Летом по возможности - бадминтон, зимой сноуборд
С мужем стрелять из лука ходила :)
Силовые и единоборства были в том году еще, надеюсь и в этом будут.
Mariwell: Лежишь и ждешь пока тренер объяснит половине группе
У меня все индивидуально, и не йога, а на балете нас трое на одной волне главное найти свое.
Аноним 185: Это где вы такое взяли, расскажите, пожалуйста!
Это мне открыла моя тренер по балету.
Аноним 201
Велосипед летом, палки или пешая прогулка весной/осенью/зимой, зимой еще лыжи иногда. Все в удовольствие, в хорошую погоду, стараюсь не мене часа, чтоб активность занимала.
Дома очень зашли домашние тренировки по приложению, очень разнообразные программы и направления, выбираю по настроению. Есть силовые с гантелями и резинками, пилатес, йога, умный фитнес, различные кардио, зарядки и т.д.
Занимаюсь каждый день 20-40 минут. Есть возможность бесплатно ходить в спортзал, но мне всегда хочется домой, мне там скучно, не расслабиться, не люблю когда много народа и т.д. А дома с удовольствием занимаюсь.
Аноним 72
Ненавижу спорт. Хожу на растяжку и массаж, у меня гипертония мышц, нельзя ничего не делать.
Вопрос в теме.
Не люблю все виды физкультуры, прямо искренне. И это большая брешь в моей деятельности, и организм просит что-то, но сам не знает что.
Проходила тренажерку, пилатес, йогу.
Расскажите, кто чем занимается, чтобы нравилось и хотелось туда идти. Пожалуйста)
так это самое нудное и бесячее вы как раз и проходили
тренажерка с тренером
иногда теннис
иногда йога
иногда стретчинг, растяжка
в планах плавание в группе с тренером
кинезиотерапией. по медицинским показаниям.
Я люблю ходить одна, мысли гонять 😄 В теплое время года просто хожу много по городу, иногда езжу на велосипеде. В холодное время года спасает дорожка в спортзале, хожу быстрым шагом или бегу, не насилую себя до потери пульса, все в удовольствие. Дома зарядка.
Хожу на емс тренировки
Нравится, что короткие
Больше никуда не хочу, и так себя заставляю, чтоб совсем не размякнуть
Так же. Поэтому лыжи (эпизодически), велосипед (много) и ходьба (много). Мне достаточно.
Плавание, велоспорт вас не устраивают? Зажигательные танцы? Самое простое и интересное это скалолазание или бадминтон
Для ленивых душ Шарко и циркулярный душ
Табата, силовые, просто зал сама на дорожке и хожу много.
Ненавижу.
Но спина намекнула, что ей не все равно.
Поэтому, умный фитнес (индивидуально) и балет.
Ходьба пешком и так всегда есть.
у меня счаз только йога и пилатес, дома с ютубом)) тепло будет, буду бегать.
Какой ужас это всё
А йога лучше что ли? Лежишь и ждешь пока тренер объяснит половине группе как правильно надо в позе лежать. В результате время заканчивается, а половины не сделано
Хожу на дорожке + дома занимаюсь
Летом по возможности - бадминтон, зимой сноуборд
С мужем стрелять из лука ходила :)
Силовые и единоборства были в том году еще, надеюсь и в этом будут.
Силовые и тренажёры.
Просто ходить давно не интересно, эллип - скучно. Тут 45 минут походила, чуть от скуки не подохла)))
Это где вы такое взяли, расскажите, пожалуйста!
Джампинг нравится, это прыжки на батутах
Постоянно чем-то занимаюсь: аквааэробика, джампинг, стрейчинг... Но нерегулярно. Неделю сходила, месяц нет, как дитё в садик
У меня все индивидуально, и не йога, а на балете нас трое на одной волне главное найти свое.
Это мне открыла моя тренер по балету.
Велосипед летом, палки или пешая прогулка весной/осенью/зимой, зимой еще лыжи иногда. Все в удовольствие, в хорошую погоду, стараюсь не мене часа, чтоб активность занимала.
Дома очень зашли домашние тренировки по приложению, очень разнообразные программы и направления, выбираю по настроению. Есть силовые с гантелями и резинками, пилатес, йога, умный фитнес, различные кардио, зарядки и т.д.
Занимаюсь каждый день 20-40 минут. Есть возможность бесплатно ходить в спортзал, но мне всегда хочется домой, мне там скучно, не расслабиться, не люблю когда много народа и т.д. А дома с удовольствием занимаюсь.
Ненавижу спорт. Хожу на растяжку и массаж, у меня гипертония мышц, нельзя ничего не делать.
Пилатес.
Забросила зарядку по утрам.
Когда все ушли в школу/куда-то?
А какому? Или это реклама?😬