И почему
Заметила, что боюсь наступления лета, как представлю, что опять будет удушающий запах гари... днем жара, ночью не проветрить
Межсезонье- грязь
Зимой чистота, лыжи, коньки
Но я все равно больше всего люблю весну
Я люблю одинаково абсолютно все времена года. В каждом нахожу свою прелесть и в каждом чувствую себя комфортно.
АнониМ
ТвояПодружка: люблю весну
Все течет, грязюка, кругом шагу не ступить - г*но ВЕЗДЕ. Погода непонятная: то дождь, то снег, то гололёд, то пасмурно. Как не оденься - все равно не угадал
Аноним 23
ТвояПодружка: Зимой чистота, лыжи, коньки
Где???? Уж не в Екатеринбурге точно. Грязища по уши всю зиму, а на лыжах и коньках можно кататься 4-5 выходных максимум, в остальное время то дубак, то снег, то сопли.
Лето и так короткое, так теперь еще и лето в Екб через раз поганое из-за торфяников этих
Аноним 424
я обожаю любое время года по своему
Весна - пора цветения
Лето- прекрасная погода. даже дождь.
Осень золотая и теплая, желтые листья.
Зима теплая, снег пушистый.
А вот по месяцам у меня все сложно))) с середины ноября до конца декабря у меня нет жизненных сил, каждый год проблема выжить, др в конце декабря. Апрель долго тянется перед майскими праздниками. Август уже лето поднадоело, начинается сырость, если нет то отлично)))
Зима в этом году достала морозом и снегом, а вернее ОТ. Поэтому я сегодня радуюсь теплу и таянию снега.
Аноним 786
Каждое время года люблю
Весну с мая) Как сейчас это ужас, вчера по пояс в грязи все, я, собака, машина
Осень в сентябре, сухо, тепло и разноцветно
Зиму с пушистым снегом и до -15
Лето на даче +25-27, воздух, газон, баня.
Зимой я жду весну, жду первые проталины, капель, ручейки, лужи, да-да лужи, и их я тоже люблю по своему. Даже мокрые ноги меня не расстраивают, чувствуешь себя живой, частью природы.
Весной жду лета, чтобы солнышко, чтобы жарко, запах травы, горячего асфальта. Чтобы насекомые вокруг жужжали и кипишили....
На улицу хоть днём, хоть ночью в лёгкой одежде. Дома скучно, лето же, пошла просто вышла из квартиры, пусть даже времени уже 23:40, спать не хочется, хочется посидеть во дворе под черёмухой и просто послушать шуршание её листьев, почувствовать приятный летний ветерок....
Летом жду осень, когда спадёт жара, придут дожди, люблю в дождливую погоду сидеть у окна. Люблю гулять по парку и видеть всю палитру красок осени. Люблю хрустеть тонким льдом на лужах. Можно эту лужу обойти, но там же тонкий лёд, как стекло, блестит и манит к себе "похрустииии мнооой")))
Осенью жду зимы. Жду первого снега, проверяю прогнозы на 10 дней вперёд, ну когда же, когда же снег. И радуюсь, как в детстве, первым снежинкам.
И вот зима. Ну как её не любить? Утренний свежий морозный воздух. Выходишь из подъезда и останавливаешься на пару секунд, чтоб вдохнуть полной грудью этот морозец. Идёшь, а снег скрипит под тобой, или не скрипит, но всё равно ты его чувствуешь. Снимешь перчатку и полную ладонь снега наберёшь, формируешь из него круглый холодный снежок.... Оглядываешься и пока никто не видит кидаешь этот снежок во что-нибудь. Об стену, где он разлетается в брызки или впереди стоящий столб, проверяя свою меткость попаду не попаду?
Опять же Новый год....
Не знаю, не могу выбрать лишь одно время года. Я их каждое люблю по своему.
И почему
Заметила, что боюсь наступления лета, как представлю, что опять будет удушающий запах гари... днем жара, ночью не проветрить
Межсезонье- грязь
Зимой чистота, лыжи, коньки
Но я все равно больше всего люблю весну
Выберите один из вариантов:
Осень
Золотая осень
Ещё лучше - осень на юге
Есть в осени первоначальной
Короткая, но дивная пора —
Весь день стоит как бы хрустальный,
И лучезарны вечера…
Где бодрый серп гулял и падал колос,
Теперь уж пусто всё — простор везде, —
Лишь паутины тонкий волос
Блестит на праздной борозде…
Пустеет воздух, птиц не слышно боле,
Но далеко ещё до первых зимних бурь —
И льётся чистая и тёплая лазурь
На отдыхающее поле…
Ф.Тютчев
Лето) обожаю
Лето, жаркое сухое лето.
Лето
Лето. Чем жарче, тем лучше. Просто обожаю
Лето
Я люблю одинаково абсолютно все времена года. В каждом нахожу свою прелесть и в каждом чувствую себя комфортно.
Все течет, грязюка, кругом шагу не ступить - г*но ВЕЗДЕ. Погода непонятная: то дождь, то снег, то гололёд, то пасмурно. Как не оденься - все равно не угадал
Где???? Уж не в Екатеринбурге точно. Грязища по уши всю зиму, а на лыжах и коньках можно кататься 4-5 выходных максимум, в остальное время то дубак, то снег, то сопли.
Лето и так короткое, так теперь еще и лето в Екб через раз поганое из-за торфяников этих
я обожаю любое время года по своему
А вот по месяцам у меня все сложно))) с середины ноября до конца декабря у меня нет жизненных сил, каждый год проблема выжить, др в конце декабря. Апрель долго тянется перед майскими праздниками. Август уже лето поднадоело, начинается сырость, если нет то отлично)))
Зима в этом году достала морозом и снегом, а вернее ОТ. Поэтому я сегодня радуюсь теплу и таянию снега.
Каждое время года люблю
Весну с мая) Как сейчас это ужас, вчера по пояс в грязи все, я, собака, машина
Осень в сентябре, сухо, тепло и разноцветно
Зиму с пушистым снегом и до -15
Лето на даче +25-27, воздух, газон, баня.
Весну когда снег стает и появляется зелень!
Нафига?
Как можно полюбить удушающий запах гари
Хотела назвать опрос" в екатеринбурге",ну ладно, пусть так
Лето все таки. Хотя бы за то, что нет необходимости носить кучу одежек.
Зима тоже ничего, но слишком уж длинная
Межсезонье не люблю из-за грязи
Я, например, его не ощущаю даже. Это сильночувствительным, видимо, он везде мерещится
Лето люблю.
Всё кроме зимы 🤪 но любимые месяцы май и сентябрь))
Я не люблю только февраль
Все остальное время - люблю
Во всем есть что то хорошее для меня
Лето. И май. Май - он как пятница перед выходными)
Поздняя весна- начало лета. Жарко, солнечно и все цвести начинает- вот это время.
Не представляю, как можно любить зиму Это ужас ужасный.
Люблю весну в мае, когда все начинает зеленеть и цвести - как-будто это подарок к моему дню рождения
А все можно любить?
Зимой я жду весну, жду первые проталины, капель, ручейки, лужи, да-да лужи, и их я тоже люблю по своему. Даже мокрые ноги меня не расстраивают, чувствуешь себя живой, частью природы.
Весной жду лета, чтобы солнышко, чтобы жарко, запах травы, горячего асфальта. Чтобы насекомые вокруг жужжали и кипишили....
На улицу хоть днём, хоть ночью в лёгкой одежде. Дома скучно, лето же, пошла просто вышла из квартиры, пусть даже времени уже 23:40, спать не хочется, хочется посидеть во дворе под черёмухой и просто послушать шуршание её листьев, почувствовать приятный летний ветерок....
Летом жду осень, когда спадёт жара, придут дожди, люблю в дождливую погоду сидеть у окна. Люблю гулять по парку и видеть всю палитру красок осени. Люблю хрустеть тонким льдом на лужах. Можно эту лужу обойти, но там же тонкий лёд, как стекло, блестит и манит к себе "похрустииии мнооой")))
Осенью жду зимы. Жду первого снега, проверяю прогнозы на 10 дней вперёд, ну когда же, когда же снег. И радуюсь, как в детстве, первым снежинкам.
И вот зима. Ну как её не любить? Утренний свежий морозный воздух. Выходишь из подъезда и останавливаешься на пару секунд, чтоб вдохнуть полной грудью этот морозец. Идёшь, а снег скрипит под тобой, или не скрипит, но всё равно ты его чувствуешь. Снимешь перчатку и полную ладонь снега наберёшь, формируешь из него круглый холодный снежок.... Оглядываешься и пока никто не видит кидаешь этот снежок во что-нибудь. Об стену, где он разлетается в брызки или впереди стоящий столб, проверяя свою меткость попаду не попаду?
Опять же Новый год....
Не знаю, не могу выбрать лишь одно время года. Я их каждое люблю по своему.