Девочки, кто недавно был на Таллиском, 5, чтобы поставить ребёнку печать на свидетельстве для подтверждения гражданства, там реально надо очередь занимать чуть ли не с 7 утра? Или ажиотаж немного спал?
Аноним 510
Напишу про свой район
Красноуральская
Принимают 3 раза в неделю по 2 часа
Приехала в пн в 10.20 (прием с 11) зайти до 13 не успела. За 2 часа проходит примерно 25 человек. А к 11 в листе записи 60.
Во вт приехала в 7. Была первая. Зашла в 11.
Люди пришедшие до 9 имеют шансы, дальше нет.
Анонимный ник
Вдруг кому-то пригодится: Кировский, на Сулимова 28б, пришла в 12:50 (в 13 обед у них), поставила и ушла. Неделю назад в пн. Никаких очередей
Аноним 600
Напишите пожалуйста про Ленинский, как там дела обстоят.
Аноним 510
Анонимный ник: поставила и ушла
Красноуральская не ставит сразу, сдаешь доки и забирать через 5 рабочих дней. Кстати выдают один час в день ….
Все для людей.
Аноним 537
А только в свой район надо идти ?
Аноним 510
Аноним 537: А только в свой район надо идти ?
Мне ответили, что только по прописке. Я хотела рядом с работой сходить, но увы..
Автор, а на Таллинском какой график приема, чтоб эту пресловутую печать поставить?
Искала, искала в темах, помню, что кто-то фото выкладывал, но так и не нашла
Еще копия свидетельства о рождении и копия свидетельства о браке или разводе, если не было брака, то об установлении отцовства. Если отец умер то свидетельство о смерти, на каждый случай свои доки.
Аноним 600
Если про Ленинский ещё кто-то отпишется, напишите пожалуйста нужно ли там оставлять документы или сразу за один приход все сделают?
Каркузябра: Девочки, кто недавно был на Таллинском, 5, чтобы поставить ребёнку печать на свидетельстве для подтверждения гражданства, там реально надо очередь занимать чуть ли не с 7 утра? Или ажиотаж немного спал?
Да, на Таллинский приходят 150 человек. Их нереально принять. Это Чкаловский район
Аноним 943
Подскажите, пожалуйста, я что то пропустила, а зачем всем вдруг понадобилась эта красная печать?
Вроде уже сказали, что для выезда ребенку достаточно своего загранпаспорта или все в абхазию едут?
Аноним 943,
без нее на российский паспорт документы не берут
Аноним 380
crotcheteer: без нее на российский паспорт документы не берут
На госуслугах сказано, что нужно свидетельство с печатью о гражданстве ИЛИ (если нет печати на свидетельстве) доп.документ, подтверждающий гражданство. И там целый список ( загран.паспорт ребенка , паспорт родителей, если ребенок в него вписан и др.)
Девочки, кто недавно был на Таллиском, 5, чтобы поставить ребёнку печать на свидетельстве для подтверждения гражданства, там реально надо очередь занимать чуть ли не с 7 утра? Или ажиотаж немного спал?
Напишу про свой район
Красноуральская
Принимают 3 раза в неделю по 2 часа
Приехала в пн в 10.20 (прием с 11) зайти до 13 не успела. За 2 часа проходит примерно 25 человек. А к 11 в листе записи 60.
Во вт приехала в 7. Была первая. Зашла в 11.
Люди пришедшие до 9 имеют шансы, дальше нет.
Вдруг кому-то пригодится: Кировский, на Сулимова 28б, пришла в 12:50 (в 13 обед у них), поставила и ушла. Неделю назад в пн. Никаких очередей
Напишите пожалуйста про Ленинский, как там дела обстоят.
Красноуральская не ставит сразу, сдаешь доки и забирать через 5 рабочих дней. Кстати выдают один час в день ….
Все для людей.
А только в свой район надо идти ?
Мне ответили, что только по прописке. Я хотела рядом с работой сходить, но увы..
Ну зачем ввели эти сложности для людей(((
Автор, а на Таллинском какой график приема, чтоб эту пресловутую печать поставить?
Искала, искала в темах, помню, что кто-то фото выкладывал, но так и не нашла
Паспорта обоих родителей просили? Оригиналы или копии?
А мне сказали на Восточной, что из любого района можно...хотела к ним сходить,тк тоже ближе к работе
Чкаловский рн, куда ехать?
Копии обоих и оригинал заявителя
Если детей несколько по пакет документов на каждого, сколько детей столько и копий паспортов родителей, свидетели о браке и т.д.
Спасибо!
Еще копия свидетельства о рождении и копия свидетельства о браке или разводе, если не было брака, то об установлении отцовства. Если отец умер то свидетельство о смерти, на каждый случай свои доки.
Если про Ленинский ещё кто-то отпишется, напишите пожалуйста нужно ли там оставлять документы или сразу за один приход все сделают?
Brandi M,
подскажите, за один заход все делают или тоже оставлять надо доки?
А Чкаловс кий район где ?
напишите пожалуйста про Орджоникидзевский район/Баумана. как там быстро делают ? очереди есть?
Astrum*,
Были с собой оба паспорта
Но не брали мужа даже в руки
Копии обе забрали
Плюс копия свидетельства
5 кабинет
Да, на Таллинский приходят 150 человек. Их нереально принять. Это Чкаловский район
Подскажите, пожалуйста, я что то пропустила, а зачем всем вдруг понадобилась эта красная печать?
Вроде уже сказали, что для выезда ребенку достаточно своего загранпаспорта или все в абхазию едут?
Аноним 943,
без нее на российский паспорт документы не берут
На госуслугах сказано, что нужно свидетельство с печатью о гражданстве ИЛИ (если нет печати на свидетельстве) доп.документ, подтверждающий гражданство. И там целый список ( загран.паспорт ребенка , паспорт родителей, если ребенок в него вписан и др.)