Не могу зайти на госуслуги.Помогите.

Аноним 884
автор

Подскажите пожалуйста, как быть?Взломали мою страницу. Хочу сменить пароль, не могу зайти, поставили кодовое слово любимый город. А я его не знаю.

Аноним 283

Я сейчас тоже долго не могла зайти, потом зашла

Аноним 283

Аноним 884: пожалуйста, как быть?Взломали мою страницу. Хочу сменить пароль, не могу зайти, поставили кодовое слово любимый город. А я его не знаю.

Напишите в техподдержку, можно же как то получить доступ по номеру телефона без кодового слова

Аноним 283

А лучше завтра в МФЦ подьехать, там все сделают

Аноним 984

Я меняла номер телефона для входа через Сбербанк после взлома. У меня был второй номер, удалось.

Аноним 599

Аноним 884: Взломали мою страницу.

Утром бегом в МФЦ.
Сейчас вы ничего не сделаете.

Аноним 884
автор

Аноним 283: Напишите в техподдержку, можно же как то получить доступ по номеру телефона без кодового слова

Не чего они не могут сделать. Звонилась уже. Даже учётную запись убрать не могут.

Аноним 884
автор

Аноним 599: Утром бегом в МФЦ.
Сейчас вы ничего не сделаете

Сейчас всю ночь не усну, переживать буду.

Аноним 884
автор

Аноним 283: сейчас тоже долго не могла зайти, потом зашла

У меня пишет любимый город? А я не знаю
Я его не ставила.

Аноним 884
автор

Аноним 283: сейчас тоже долго не могла зайти, потом зашла

Лижбы успеть, чтобы кредиты не взяли. Прям очень страшно.

Аноним 599

Аноним 884,
Недавний пример мамы моей подруги: звонок "это Мегафон, надо перезаключить договор, бла-бла-бла", она повелась, в итоге мошенники получают доступ к ГУ, это где-то в 15:00 было. Вечером я им подсказываю с самого утра бежать в МФЦ, она восстанавливает доступ, мы сразу стали смотреть действия мошенников: запрос кредитной истории ночью. И всё, больше ничего они не успели сделать.

Аноним 283

Аноним 884:
Сейчас всю ночь не усну, переживать буду.

Не переживайте, все равно сегодня ничего уже от вас не зависит. Завтра восстановите доступ, запросите кредитную историю, и посмотрите разрешения которые есть. Если вы их не делали, то просто отзовите

Аноним 283

У меня периодически приходят ночью смс с кодами типа для входа на госуслуги, видимо пытаются пароль подобрать

Аноним 884
автор

Аноним 283: Не переживайте, все равно сегодня ничего уже от вас не зависит. Завтра восстановите доступ, запросите кредитную историю, и посмотрите разрешения которые есть. Если вы их не делали, то просто отзовите . Скажите пожалуйста, а если запросить кредитную историю и сделать отмену, прям в МФЦ можно, девушек попросить?

Аноним 283

Аноним 884: Скажите пожалуйста, а если запросить кредитную историю и сделать отмену, прям в МФЦ можно, девушек попросить?

Думаю нет, это потом сами через госуслуги, но может быть сейчас что-нить и изменилось

Аноним 49

Девочки, как заказать кредитную историю? У мужа тоже взламывали госуслуги, никаких сообщений не приходило. Не могу понять, куда нужно зайти, чтобы посмотреть?

Аноним 884
автор

Мари5: Сходила все востановили и кредитную историю запросила

Жду очередь в мфц подскажите пожалуйста, как запросить кредитную историю? И как посмотреть были ли заявки на кредит?

112
мама
Брянск

Через госуслуги запрашиваете, в каких кредитных бюро она хранится. Далее заходите в них через учетку госуслуг и смотрите. Особенно обратите внимание на раздел тех банков и мфо, кто ее просматривал.
В самих госуслугах посмотрите еще разрешения, каким приложениям дан доступ.
Но надо понимать - если сегодня в вашей кредитной истории нет лишнего, это совершенно не значит, что завтра-через месяц там ничего не появится. А бесплатные запросы можно делать 2 раза в год.

Аноним 884
автор

Подскажите не могу разобраться, как зайти в бюро , через учетку госуслуг. Мне пришло не понятное что-то, но там в третьем столбце типа электронная почта.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";