Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Почему не голосуете?
В садике настоятельно попросили ответить на этот вопрос тех кто не голосовал, стало интересно.
Сама не голосую никогда, не вижу в этом смысла.
Ехать лень. Живу не по прописке. Прописана в другом районе. Единственный выходной, ни сил, ни желания. Без меня выберут.
Нет смысла тратить на это время.
Один раз в жизни в 18 лет проголосовала. На этом всё. Просто не иду , не вижу смысла.
Сейчас можно голосовать электронно за пару секунд лёжа на диване.
Так что не отговорка
Не хочу.
Не хочу. Мне совершенно всё равно, кто будет руководить страной.
Голосовать не за кого, кандидата, который меня бы устраивал, нет. Муж так говорит и не ходит.
Аноним 289,
Можно электронно проголосовать.
Каty7788,
Смысл есть всегда, просто вам проще считать так.
Какой смысл тратить время, когда результат известен заранее?
АнониМ,
Так можно проголосовать хоть за кого, только не за кого то. Но проще слиться. А потом жалуетесь, что все не так вам.
Госуслуги есть, можно лежа на диване проголосовать.
А в целом да, смысла нет, выборы уже не те как раньше, ощущения совсем другие, итог известен, еще и окошечка против всех нет.
Для этого надо было заранее зайти на ~~филиал ада ~~ портал госуслуги и изъявить свое желание проголосовать онлайн. Учитывая то, что у меня с гос услугами вечное недопонимание и вечное нежелание вспоминать пароли от них. Ну их. Без меня выберут. Родители сходили, получили медальку и номер лотерейки. Лотерея, я так понимаю именно для подсчёта тех, кто пришел ногами.
Ну Вы верите, голосуйте, я ж не возражаю)).
Можете пояснительную бригаду вызвать?
Каty7788,
Я не верю, я иду и голосую. А вы сидите, все равно от вас ничего не зависит.
АнониМ,
Не могу, забанят.
Достали из всех чатов вчера. Даже председатель коллективного сада позвонил вчера. Бедолаги-"начальники" бьются за явку, чтобы не просто выбрали, а с высокой явкой. Дурдом и маразм.
Анонимка,
Вот тоже.
Чтобы на госуслугах пооголосовать, надо было ЗАРАНЕЕ там зарегаться.
Кто не зарегался - не смог уже, так как живет не по прописке.
Голосовать нужно, хоть против всех поставьте
Lelkako,
Вы не голосовали а призываете. Нет там варианта против всех.
И сразу оговорка вверху что только один символ иначе недействительно.
Кого бы ни выбрали у действующего президента беспроигрышная лотерея. Как у нас с медальками.
если поставить отметку более чем в одном окошке - это даст "Недействительный" бюллетень, что равносильно "против всех"
а вы, к примеру, не живя по прописке, знать не зналии не догадывались, когда пару месяцев об этом говорилось?
и какой он???
Марк твен в позапрошлом веке сказал. Если бы мы что то решали на выборах нас бы туда совсем не пускали.
Я голосовала
Можно зачеркнуть все квадратики
Друзья, но ведь недействительный бюллетень это не против всех...
Это недействительный бюллетень. Типа а вот сколько дебилов пришло