Читая темы/ответы типа "реву, рассталась с мужиком", "ребёнок не принимает моего мужчину", "даю ребёнку 100руб в месяц, если хочет больше, то пусть сам зарабатывает", "бесит ребёнок", "как прожить на ** тыщ и ловко поделить курицу на молекулы", "муж ровно, но я его люблю-не могу" и прочее.. В каждой теме каждый давит на свое и я давно уже хотела создать такую тему в варианте опроса))
Намерено не ставлю вариант "все", потому как для каждого из нас что-то да имеет приоритет. Если для вас есть что-то более приоритетное, не перечисленное в опросе (хм... Что это может быть?) пишите)
Что-то вроде "идиллия", "спокойствие", "здоровье" - не в счёт, это из другой серии.
Остальное - не совсем понятно.
Выбор какой? Все важно, везде нужен баланс. Надеюсь, выбора дети или мужик, мужик или карьера и тд - не будет.
Аноним 907
Зачем дети разделены на 2 категории?
Почему мужик в одной и так пренебрежительно?
Некорректный опрос...
Если учили теорию вероятностей, нужно чтоб охват категорий был 100% и никакие не повторялись.
Аноним 452
Аноним 66: для каждого из нас что-то да имеет приоритет.
странный опрос, отвечать пришлось не из позиции, что в приоритете, а исключая наименее важные варианты)
Аноним 66: здоровье" - не в счёт, это из другой серии.
Sorry_бабушка: Да, не будет здоровья, не будет всего вышеперечисленного.
Может не быть здоровья, но при этом быть все остальное и наоборот. Следственная связь у вас не работает? Здоровье - это очень глобальная и расплывчатая составляющая. В теме не об этом
Аноним 907: Зачем дети разделены на 2 категории?
Так вроде в скобках пояснения есть
Аноним 907: Почему мужик в одной и так пренебрежительно?
Потому
Аноним 907: Некорректный опрос...
Составьте свой корректный, вас не просили ничего оценивать
Есть такое упражнение у коучей - колесо баланса. Там все что вы перечислили. И нужно это колесо заполнить таким образом, чтоб ничего не западало.
В норме должно колесо и получиться, то есть все сферы должны быть у человека отработаны примерно одинаково.
Потому как на данный момент ни одна из категорий не подходит лично мне. Были периоды важности каких-то категорий, но они имеют обыкновение меняться с течением времени.
Аноним 771
Аноним 66: Может не быть здоровья, но при этом быть все остальное и наоборот. Следственная связь у вас не работает?
Мне одной непонятно зачем выбирать, если нужно совмещать? Деньги, жилье - это твоя независимость от кого бы то ни было. Нужно? Нужно. Дети - это твоя самореализация природного начала. Нужно? - нужно. Чтобы растить этих детей комфортно - нужен мужчина адекватный. Как не нужен то? Если все это в гармонии - и ты сама с собой в гармонии - то и со здоровьем все хорошо.
Аноним 771
Аноним 66: только вы говорите о балансе, а я о личном приоритете
Вот отсюда и вопрос
Аноним 771: Вам сколько лет?
Так как
ЖаР ПтИцА: Были периоды важности каких-то категорий, но они имеют обыкновение меняться с течением времени.
Аноним 66: Понятно, что должно быть, только вы говорите о балансе, а я о личном приоритете
В разный момент жизни разные приоритеты, и зависят они как раз от баланса. Если ребенка надо лечить, откладываешь все остальное, если нужны на это деньги, то их ставишь на второй план, если ребенок весел и здоров, на работе отпуск, едешь с чистой совестью с мужчиной в отпуск вдвоем.
По прежнему считаю ваш опрос странным. Еще и раздражаетесь, что вас типа не поняли.
Ну так объясняете так просто, что вас не понимают))
Аноним 904
Не смогла проголосовать, потому что про мужчину некорректно. Для меня мужчина важен, дети вторичны. Мужчина для меня и друг, и соратник, и любовь, и отдушина, и собеседник, и психолог.
Аноним 181
Мужик
Для Меня здоровье психическое и физическое и семья. Семья - это любимый МУЖ-ЧИНА, дети. С мужем уже 26 лет вместе. И он мужчина, а не мужик.
Детей рожала даже без лужаек, хотела очень сильно. Надеюсь, удалось вырастить достойными людьми. На сколько смогли, старт дали.
Не смогла ни один вариант из предложенных выбрать.
Аноним 907
Аноним 763: Совсем бабы ополоумели со своим сексом.
Без секса бабы ополоумеют еще больше.
Важная часть жизни, важная составляющая отношений, хорошо что он есть.
От грамот детей мне такой оргазм не получить.
Где вариант: мне важнее Я?
Если со мной все ок, то меня никто не бесит, а мужу и детям только хорошо.
Если мне плохо - плохо всем
Мое хорошо - это и здоровье, и отдых, и самореализация с деньгами
Читая темы/ответы типа "реву, рассталась с мужиком", "ребёнок не принимает моего мужчину", "даю ребёнку 100руб в месяц, если хочет больше, то пусть сам зарабатывает", "бесит ребёнок", "как прожить на ** тыщ и ловко поделить курицу на молекулы", "муж ровно, но я его люблю-не могу" и прочее.. В каждой теме каждый давит на свое и я давно уже хотела создать такую тему в варианте опроса))
Намерено не ставлю вариант "все", потому как для каждого из нас что-то да имеет приоритет. Если для вас есть что-то более приоритетное, не перечисленное в опросе (хм... Что это может быть?) пишите)
Что-то вроде "идиллия", "спокойствие", "здоровье" - не в счёт, это из другой серии.
Выберите один из вариантов:
Здоровье!
Здоровье
Здоровье.
Остальное - не совсем понятно.
Выбор какой? Все важно, везде нужен баланс. Надеюсь, выбора дети или мужик, мужик или карьера и тд - не будет.
Зачем дети разделены на 2 категории?
Почему мужик в одной и так пренебрежительно?
Некорректный опрос...
Если учили теорию вероятностей, нужно чтоб охват категорий был 100% и никакие не повторялись.
странный опрос, отвечать пришлось не из позиции, что в приоритете, а исключая наименее важные варианты)
ЗЫ: в опросе не стала участвовать.
Может не быть здоровья, но при этом быть все остальное и наоборот. Следственная связь у вас не работает? Здоровье - это очень глобальная и расплывчатая составляющая. В теме не об этом
Так вроде в скобках пояснения есть
Потому
Составьте свой корректный, вас не просили ничего оценивать
Есть такое упражнение у коучей - колесо баланса. Там все что вы перечислили. И нужно это колесо заполнить таким образом, чтоб ничего не западало.
В норме должно колесо и получиться, то есть все сферы должны быть у человека отработаны примерно одинаково.
Где вариант - ничего из вышеперечисленного?
Потому как на данный момент ни одна из категорий не подходит лично мне. Были периоды важности каких-то категорий, но они имеют обыкновение меняться с течением времени.
А у Вас?
Вот мы и не ответили в опросе.
Вам сколько лет? Шишнадцать?
+++ и с понимание текста тоже беда
Не удивительно, что некоторые работают за 40 тыщ, очень показательный опрос оказался
Меня просили отвечать.
Ну поставьте тогда мужика 2 раза, 1) как мешок с деньгами 2) как спутник жизни для великой цели создания семьи.
Детей же вы так разбили.
Хотя кому я объясняю...
У вас с логикой туго...
Составляете опросы в открытом пространстве, уж будьте готовы к разным мнениям про ваш опрос...
Понятно, что должно быть, только вы говорите о балансе, а я о личном приоритете
Что вы выберете качественный секс или вырастить детей достойными людьми? Совсем бабы ополоумели со своим сексом.
Мне одной непонятно зачем выбирать, если нужно совмещать? Деньги, жилье - это твоя независимость от кого бы то ни было. Нужно? Нужно. Дети - это твоя самореализация природного начала. Нужно? - нужно. Чтобы растить этих детей комфортно - нужен мужчина адекватный. Как не нужен то? Если все это в гармонии - и ты сама с собой в гармонии - то и со здоровьем все хорошо.
Вот отсюда и вопрос
Так как
В разный момент жизни разные приоритеты, и зависят они как раз от баланса. Если ребенка надо лечить, откладываешь все остальное, если нужны на это деньги, то их ставишь на второй план, если ребенок весел и здоров, на работе отпуск, едешь с чистой совестью с мужчиной в отпуск вдвоем.
По прежнему считаю ваш опрос странным. Еще и раздражаетесь, что вас типа не поняли.
Ну так объясняете так просто, что вас не понимают))
Не смогла проголосовать, потому что про мужчину некорректно. Для меня мужчина важен, дети вторичны. Мужчина для меня и друг, и соратник, и любовь, и отдушина, и собеседник, и психолог.
Мужик
Для Меня здоровье психическое и физическое и семья. Семья - это любимый МУЖ-ЧИНА, дети. С мужем уже 26 лет вместе. И он мужчина, а не мужик.
Детей рожала даже без лужаек, хотела очень сильно. Надеюсь, удалось вырастить достойными людьми. На сколько смогли, старт дали.
Не смогла ни один вариант из предложенных выбрать.
Без секса бабы ополоумеют еще больше.
Важная часть жизни, важная составляющая отношений, хорошо что он есть.
От грамот детей мне такой оргазм не получить.
Где вариант: мне важнее Я?
Если со мной все ок, то меня никто не бесит, а мужу и детям только хорошо.
Если мне плохо - плохо всем
Мое хорошо - это и здоровье, и отдых, и самореализация с деньгами