Очень давняя подруга

скромница
автор

Всем спасибо)

Аноним 77

Так и начать. Здравствуй как дела и тп. Недавно приснилось, захотелось узнать как ты.
Только лучше написать, чтобы у нее была возможность привести мысли в порядок.

Аноним 207

Найти ее в соцсетях и написать. Привет! Как дела? А помнишь....
Ну или написать через Ватсап тоже самое.

скромница
автор

Аноним 77: Так и начать. Здравствуй как дела и тп. Недавно приснилось, захотелось узнать как ты

Как по телефону? Она даже не поймет кто наверно и откуда у меня ее номер

Аноним 296

скромница: Но вот не знаю как начать….

С приветствия

скромница
автор

Аноним 207: Найти ее в соцсетях и написать. Привет! Как дела? А помнишь....
Ну или написать через Ватсап тоже самое

Не нигде нет

мама
Екатеринбург

Зачем она вам что аж снится? Я б очень удивилась

Обрадуется. Пишите.

Аноним 77

скромница: Как по телефону? Она даже не поймет кто наверно и откуда у меня ее номер

Аноним 77: Только лучше написать, чтобы у нее была возможность привести мысли в порядок.

скромница
автор

Или женщина в 53 года совсем такая взрослая и серьезная, как она может отреагировать??? Как в детстве казались 40 летние совсем старыми, а сейчас сама в 40 чувствую себя на 25))) а в 53 вот как?

Екатеринбург

У меня была очень хорошая подруга, я о ней всегда вспоминала, искала, найти не могла
Мы встретились случайно, через 20 лет
Это совсем другой человек, все , что от нее осталось, прежней - мои воспоминания
Думаю, в отношении меня, она почувствовала то же самое.
Не общаемся

скромница
автор

N L: Зачем она вам что аж снится? Я б очень удивилась

Вот сама не знаю, откуда эти сны, 1-2 раза в год, я ведь даже не вспоминаю ее, а после очередного сна так хочется увидеться

скромница
автор

красная роза: У меня была очень хорошая подруга, я о ней всегда вспоминала, искала, найти не могла
Мы встретились случайно, через 20 лет
Это совсем другой человек, все , что от нее осталось, прежней - мои воспоминания
Думаю, в отношении меня, она почувствовала то же самое.
Не общаемся

Мне кажется я все та же)) а вот она…

Аноним 77

скромница: Или женщина в 53 года совсем такая взрослая и серьезная, как она может отреагировать???

Вот и узнаете. Скорее всего обрадуется, если вам есть, что вспомнить. А если у нее сложная жизнь, то может и никак не отреагировать.

скромница
автор

Эти сны наверно будут повторяться пока я ее не увижу

А я не могу найти одну девочку из детства, ни в каких соцсетях, нигде. Вместе ходили в детский сад и иногда в гости друг к другу. Каждый год вспоминаю о её дне рождения (мне 45, если что), мысленно поздравляю ))) У меня есть близкие подруги и все нормально в жизни, но вот хочется еще этого человека встретить и, может быть, снова обрести.

Автор, у Вас есть контакты, есть желание пообщаться - напишите и станет понятно по реакции как дальше и стоит ли вообще развивать общение. встречаться. Даже если не получите ответного желания поговорить/ встретиться, ничего страшного, бывает. Это тот случай. когда лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть.

Аноним 77

Я в свое время не написала, не позвонила. А потом узнала, что она погибла. Уже прошло больше 15 лет, а я до сих пор жалею, что не успела.
Так что успевайте.

Одноклассницу нашла. Обе обрадовались,но общение не пошло. Очень разные пути мы обе прошли, не о чем говорить.

мама
Екатеринбург

Ну ничего же страшного не случится, если общение дальше не наладится и поймете, что уже не по пути...почему не попроьовать выйти на контакт. Ничем же не грозит.

скромница
автор

Black raven: Ну ничего же страшного не случится, если общение дальше не наладится и поймете, что уже не по пути...почему не попроьовать выйти на контакт. Ничем же не грозит

А как? По телефону? Не напугает ее это, как я его нашла? Я то ее хорошо помню, для меня она в то время много значила, я считала себя крутой, что у меня такая взрослая подруга))) а она вряд ли, общалась на отстань наверно)) это может я себе напридумывала в свои 14-15 лет дружбу)))

Аноним 296

скромница: как она может отреагировать???

Не пообщаетесь - не узнаете.

просто посетитель
Екатеринбург

Господи, да напишите уже. Если откажет, значит, отвалится этот гештальт.

Аноним 207

скромница: Не напугает ее это, как я его нашла?

Если вы с ней нормально общались и есть общие воспоминания, почему нет?
Так и сказать, что через общих знакомых нашла телефон, т.к. очень хотелось узнать, как она.

скромница
автор

Банкирша: осподи, да напишите уже. Если откажет, значит, отвалится этот гештальт

Вот вот, чувствую себя малолеткой, как в детстве, боясь лишний раз прийти в гости, а ведь взрослая тетя)))
Про гештальт верно

мама
Екатеринбург

скромница,
Телефон домашний только знаете что ли? Или мобильный? Вотсапп есть, проверьте? Или телеграмм. И вперед, пишите. Нет - так нет. Звонить мне бы было неловко тоже...

просто посетитель
Екатеринбург

скромница: а ведь взрослая тетя)))

Вот. И напишите из роли взрослой тети.
Я так бывшей подруге написала. Она обещала подумать и пропала. И вот тогда у меня все отвалилось. Умерла так умерла.
Если будет общаться, то тоже не факт, что из этого хорошее получится. Но смысл годами с этим ходить?
Решайтесь)

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";