Рукоделие.
Пеку пряники.
И просто готовить люблю, главное, чтобы не мешали.
Раньше танцевала до второго декрета, сейчас, увы, не получается. Но раз в полгода участвую в организации танцевального фестиваля. Два дня от рассвета до заката упахиваюсь. Но хорошо помогает перезагрузиться от маленького ребенка.
Люблю упорядоченность. Поэтому в любой непонятной ситуации затеваю уборку
и многое другое. Писать лень. Психологи рекомендуют список составить их 20 пунктов ( не так просто между прочим). У меня они плавающие
Аноним 836,
Я такая же. Сколько было дочке? Ещё дети есть? Ничего не наполняет. Пустота. У меня 8 лет будет в начале лета. Пустота по прежнему. Ничего не интересно. Просто что-то делаю, потому что надо. Работаю, например, потому что надо на что-то жить, без денег в магазине коробок спичек не дадут. Работа нравится, но чисто внешне, внутри нет отзыва, просто привыкла делать добросовестно и отвечать за результат. Всё остальное также. Вкуса к жизни ноль. Вообще, если хотите, напишите в личку. В теме Вас не поймут и упаси бог кому понять. Поймут только те, кто терял детей. Не мужей, жён, родителей, братьев и пр., а именно детей. Это отдельный разговор.
Аноним 836
автор
Была раньше здесь,
8 мес было моей малышке. Спасибо за поддержку 💞💞💞💞Обнимаю Вас.
Аноним 836
автор
Была раньше здесь,
Хочу быть как раньше.. А вместо этого прислушиваюсь к себе, что болит🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Всё не то...
Прогулка, рисование, музыка, писательство... разговоры по душам с другом.
Аноним 836,
Вы ещё в трауре, идёт работа горя. Минимум год, но обычно дольше.
Возможно и депрессия.
Если волнуетесь по этому поводу, сходите к психиатру надиагностику.
Не ждите от себя подвигов пока, живите по принципу - день прожила и молодец
Аноним 437
Муж
Взросление детей
Аноним 803
Аноним 836: Я просто пережила потерю дочки(Года ещё нет..
Ну какие тут тогда танцы и кулинария для души...у вас страшное горе. Советовать что-то в этой ситуации глупо человеку, с этим не столкнувшимся. Сил вам, поддержки близких! Пусть рядом с вами будут те, кто вам поможет. Наверное, правильные хорошие люди оядом - это как раз то, что может помочь и "зарядить".
Платошина_мама,
Вы молодец. Я со второго захода написала:)
Аноним 744
Аноним 836: Хочу быть как раньше.. А вместо этого прислушиваюсь к себе, что болит🤦♀️🤦♀️
Автор я вам очень сочувствую 🙏🏻
Вам нужно не о зарядке и энергии думать, а просто пережить этот этап в жизни.
Он очень сложный.
Бог вам в помощь
К психиатру обращайтесь, депрессия лечится.
Здраствуйте, что наполняет, заряжает Вас энергией?
Рукоделие.
Пеку пряники.
И просто готовить люблю, главное, чтобы не мешали.
Раньше танцевала до второго декрета, сейчас, увы, не получается. Но раз в полгода участвую в организации танцевального фестиваля. Два дня от рассвета до заката упахиваюсь. Но хорошо помогает перезагрузиться от маленького ребенка.
Хорошие люди вокруг
Она просто есть. Сама по себе. Не исчезает.
Мои успехи, доход, путешествия, любовь сына и мужа.
Интеллектуальные беседы, что редко бывает(
Секс конечно же.
Люблю упорядоченность. Поэтому в любой непонятной ситуации затеваю уборку
и многое другое. Писать лень. Психологи рекомендуют список составить их 20 пунктов ( не так просто между прочим). У меня они плавающие
Работа
Вкусная еда
Любовь к детям
Красивая одежда
Внимание мужчин
Неожиданные проблемы.я мобилизуюсь и башка начинает варить и сама подпрыгиваю в правильную сторону.
Ну алкоголь ещё. Немного.
Девочки, а если не чего не заряжает? Охото залезть в норку🤦♀️У меня депрессия? Я просто пережила потерю дочки(Года ещё нет..
Аноним 836,
Я такая же. Сколько было дочке? Ещё дети есть? Ничего не наполняет. Пустота. У меня 8 лет будет в начале лета. Пустота по прежнему. Ничего не интересно. Просто что-то делаю, потому что надо. Работаю, например, потому что надо на что-то жить, без денег в магазине коробок спичек не дадут. Работа нравится, но чисто внешне, внутри нет отзыва, просто привыкла делать добросовестно и отвечать за результат. Всё остальное также. Вкуса к жизни ноль. Вообще, если хотите, напишите в личку. В теме Вас не поймут и упаси бог кому понять. Поймут только те, кто терял детей. Не мужей, жён, родителей, братьев и пр., а именно детей. Это отдельный разговор.
Была раньше здесь,
8 мес было моей малышке. Спасибо за поддержку 💞💞💞💞Обнимаю Вас.
Была раньше здесь,
Хочу быть как раньше.. А вместо этого прислушиваюсь к себе, что болит🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Прогулка, рисование, музыка, писательство... разговоры по душам с другом.
Аноним 836,
Моему 12 лет.
Не будет, как раньше.
Болит. И будет болеть. Первый год самый тяжёлый. Меня в первый год ещё и онкология догнала до кучи. Поэтому о будущем пока не думайте.
Залезти и дайте себе время пострадать, это нормально.
Аноним 836,
Вы ещё в трауре, идёт работа горя. Минимум год, но обычно дольше.
Возможно и депрессия.
Если волнуетесь по этому поводу, сходите к психиатру надиагностику.
Не ждите от себя подвигов пока, живите по принципу - день прожила и молодец
Муж
Взросление детей
Ну какие тут тогда танцы и кулинария для души...у вас страшное горе. Советовать что-то в этой ситуации глупо человеку, с этим не столкнувшимся. Сил вам, поддержки близких! Пусть рядом с вами будут те, кто вам поможет. Наверное, правильные хорошие люди оядом - это как раз то, что может помочь и "зарядить".
Платошина_мама,
Вы молодец. Я со второго захода написала:)
Автор я вам очень сочувствую 🙏🏻
Вам нужно не о зарядке и энергии думать, а просто пережить этот этап в жизни.
Он очень сложный.
Бог вам в помощь
К психиатру обращайтесь, депрессия лечится.