Наш город Екатеринбург - сплошной каток.

Аноним 859
автор

Невозможно передвигаться по тротуарам, особенно во дворах. Сплошь лед! очень скользко. Убиться можно.
Тема пожаловаться, поворчать.

Аноним 963

Каток. Еще какой. На белинского сцуки разрыли тротуар еще летом. Теперь там и каток и бег с препятствиями и рядом ничем не огороженные раскопки двухметровой глубины. Ширина "тротуара" сантиметров 30-50, не больше.

мама
Екатеринбург

Бедные старики..Молодежь падает часто,а про них вообще молчу..Сидят дома,наверное,ждут оттепели.

просто посетитель
Екатеринбург

В чем смысл темы? Поплакаться и разойтись?
Да, скользко капец, что во дворах, что на улицах.
Вчера хотела прогуляться пешочком и быстро отказалась от затеи. Идти невозможно.
Особенно Восточная вниз от Шарт.рынка до Малышева.
Да и много других участков, где трактор отшлифовал лед и оставил без всякой посыпки.

просто посетитель
Екатеринбург

Согласна со всеми, лед капец
Позавчера первый раз за всю зиму во дворе появился дворник, отковырял ледяные горки у подъездов.
Дак я его расцеловать готова была

*Все анонимы👀*

Если петербургских заменить на екатеринбургских , а Беглова на Орлова , ниче не поменяется.
Съезжать по говну, скользить по воде, ловить сосульки башкой-национальное русское.

мама
Екатеринбург

Дочь сегодня упала на Визе сильно, аж джинсы разодрала на коленке . Вся грязная, ужас.
С работы ребята в травме были, каждые 15' люди тянутся - переломы рук и ног. Одна женщина с корпоратива шла, итог открытый перелом ноги .

Аноним 561

Через день потечет всё

Аноним 786

Енот на качелях: Позавчера первый раз за всю зиму во дворе появился дворник

У нас не появился. Лёд толщиной см 20 на тротуаре, ледяная колея рядом, сверху мусор раздутый ветром от помойки... Прекрасная картина.

мама
Екатеринбург

На Уралмаше по большей части бываю. Каток, почему не спят хотя бы песком. Ужасно. Не падаю обычно, за последние пару недель несколько раз падала, не возможно ходить. Ребенка на руки боюсь брать, чтоб с ним вместе не шмякнуться...

Аноним 786

Аноним 169: . Куда писать то

Туда же, куда про транспорт

Аноним 73

Не только каток, но и сплошная помойка
Центр и ВИЗ

Аноним 667

Лайфхак для пострадавших. Идете в травмпункт, фиксируете все и подаёте в суд.
Знаю реальный случай, когда за падение и травму высадили 300т.р.
Наши ленивые и добрые люди падают, кости со льда собирают и дальше ковыляют по жизни, попутно ворча на власть.
А вот если иски посыпятся пачками, то быстренько научатся лед и убирать, и посыпать.

Аноним 59

Аноним 859,
Я честно говоря такого не припоминаю в прошлые года. Реально невозможно идти, каток. Почему и какая причина, что не чистят город совершенно непонятно .

Аноним 963

Аноним 169: Куда писать то?

Администрация города всех посылает... Звонить в ЕДДС.
Только толку от этого.

Аноним 160

Аноним 73: Не только каток, но и сплошная помойка
Центр и ВИЗ

Да быть не может. Тут очень любят писать, что Тюмень, Пермь, Самара деревни и аццтой , не то что Екб.
Простите, но то, во что город превратился за последние 5 лет - это ужас. Тагил и тот краше и лучше теперь.

мама
Екатеринбург

Аноним 169: Куда писать то?

Сайт администрации, раздел обращения.
Там же есть координаты квартальных, найти ответственного за данный участок, написать напрямую, возможно ускорит
По моим обращениям через сайт в течение 5 дней чистили...
Сайт гордумы, обращения
Там же можно найти своего депутата, написать напрямую
Телега Орлова, там многие выкладывают фоточки
Телега Куйвашева
Кремлин.ру))

Растает, да, и поплывём, сейчас актуально писать, чтоб вывозили снег из пониженных мест...

monachka

Ждем, 17 марта тему, а что все потекло? невозможно одни лужи
только это в ЕКБ, и жить невозможно

monachka

Aniut: Сайт администрации, раздел обращения.

все правильно, нужно писать куда надо
где надо прочитают ,примут меры
а не ныть в никуда

Аноним 859
автор

Sorry_бабушка: ледяные волны и колдобины, можно ноги сломать

Да, колдобины (не знаю как правильно их назвать ) в этом сезоне убойные. Я просто встану порой и понимаю, что идти не могу вообще.

Действительно, не припомню такого когда-либо. В том году тоже скользко было, но без этих валунов

Так шмякнулась недавно, отбила поясницу, руку...

Аноним 760

Каждый день хожу по центру - Малышева, 8 марта, и вижу, как падают люди((

Аноним 976

Ну весну не отменить. Тем более, после снежной зимы. Крепитесь люди, скоро лето.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";