Замужние дамы с детьми, глубоко семейные, вы водите подруг домой?
Посидеть за бокальчиком, тортиком и тп?
Или встречаетесь на нейтральной территории?
Если я не хочу приглашать человека домой, это не считаю ее подругой? Или это нормально?
Обязательно! Но у нас компания из 5 подруг - у одной ни разу дома не были. Остальные по очереди принимаем гостей
Аноним 919
Приглашаю, но редко. И желательно, чтобы никого из домашних дома не было. Сама в гости еще реже хожу.
Чаще в кафе и ресторанах встречаемся. Если погода хорошая, то можем просто с кофе прогуляться по городу.
Я терпеть не могу людей в своем доме. Все встречи на нейтральной территории всегда. Гости дома - редкое исклбчение, обычно это родственники или близкие друзья нашей семьи, с которыми раз в год видимся.
Аноним 139
автор
Аноним 972: у одной ни разу дома не были
А почему?
Аноним 919
Аноним 139: Если я не хочу приглашать человека домой, это не считаю ее подругой? Или это нормально?
Это абсолютно нормально. Более того, скорее всего приглашённый еще больше не хочет идти в чужой дом
Нет, никого не вожу, не люблю этого. Я когда общаюсь с подругами, хочу отвлечься от домашних дел и забот. Так что в гости хожу, если зовут, а к себе не приглашаю, только в кафе и тп
Редко. Чаще в кафе, в баню любим женским батальоном
Аноним 139
автор
А если прям просятся в гости, когда да когда пригласишь?
Аноним 962
Конечно, приглашаю.
Но у нас сейчас есть возможность дома гостей принимать. А когда не было, то в кафешках встречались.
Аноним 612
Я люблю гостей, если собираемся, то скорее всего у меня.
А вот сама по гостям не люблю ходить. Если несколько подруг, у которых ни разу не была и вообще не переживаю по этом поводу.
Аноним 900
Аноним 139: А если прям просятся в гости, когда да когда пригласишь?
С какой целью? Ни разв у вас не были, а вы ремонтом похвастались? Или зачем?
Редко, очень редко подруг домой приглашаю. Никогда, когда муж дома. Терпеть не может сборищ…
Единственное, друзья семьи, это две пары, уже 20 лет дружим. Вот с ними дома встречаемся. Или в них, или у нас.
Аноним 919: Более того, скорее всего приглашённый еще больше не хочет идти в чужой дом
Почему? Вы про себя сейчас напрсали?
Дом подруг- не чужой дом.
Я с удовольствием в гости хожу и к себе регулярно зову.
Но я не за мужем
Когда жила с бм и потом с мч, тоже звала, люблю гостей.
Я обожаю и гостей принимать, и ходить в гости. Жалею, что такие домашние посиделки стали с годами реже, и что некоторые друзья стали предпочитать встречи на нейтральной территории.
Аноним 139: Мы оба не любим чужих людей в квартире.
Если это давние подруги, они должны знать ваш пунктик такой и не настаивать на гостях.
Зачем им (ей) так сильно в гости к вам надо, что аж сильно просятся?
И как это? "Ну пошли к тебе, ну пошли, ну пожалуйста!" так? ))
Аноним 139: Мы оба не любим чужих людей в квартире.
Это что то наше, личное, семейное, свой мирок.
Так значит так и нужно объяснить подруге. Настоящая подруга поймет.
Хуже, когда подруги избегают меня, например, не приглашают, не объясняя причины. Начинает казаться, что дело во мне, в том, что меня не считают подругой, не хотят видеть. А по факту эти люди могут действительно охранять свой "мирок". Но таким, как я , любителям гостей, это нужно просто проговорить, тогда обид быть не должно у нормальных людей.
Аноним 765
В разводе. Лет 5 назад перестала приглашать. Не хочу никого дома, кроме своей семьи.
Замужние дамы с детьми, глубоко семейные, вы водите подруг домой?
Посидеть за бокальчиком, тортиком и тп?
Или встречаетесь на нейтральной территории?
Если я не хочу приглашать человека домой, это не считаю ее подругой? Или это нормально?
Конечно приглашаю.
Обязательно! Но у нас компания из 5 подруг - у одной ни разу дома не были. Остальные по очереди принимаем гостей
Приглашаю, но редко. И желательно, чтобы никого из домашних дома не было. Сама в гости еще реже хожу.
Чаще в кафе и ресторанах встречаемся. Если погода хорошая, то можем просто с кофе прогуляться по городу.
Я терпеть не могу людей в своем доме. Все встречи на нейтральной территории всегда. Гости дома - редкое исклбчение, обычно это родственники или близкие друзья нашей семьи, с которыми раз в год видимся.
А почему?
Это абсолютно нормально. Более того, скорее всего приглашённый еще больше не хочет идти в чужой дом
Очень редко
Приглашаю, но редко.
Нет, никого не вожу, не люблю этого. Я когда общаюсь с подругами, хочу отвлечься от домашних дел и забот. Так что в гости хожу, если зовут, а к себе не приглашаю, только в кафе и тп
Редко зову, меня изнуряют гости, я потом долго отхожу (люди приятные в гостях,но вот так).
Люблю встречи на нейтральной территории.
Редко. Чаще в кафе, в баню любим женским батальоном
А если прям просятся в гости, когда да когда пригласишь?
Конечно, приглашаю.
Но у нас сейчас есть возможность дома гостей принимать. А когда не было, то в кафешках встречались.
Я люблю гостей, если собираемся, то скорее всего у меня.
А вот сама по гостям не люблю ходить. Если несколько подруг, у которых ни разу не была и вообще не переживаю по этом поводу.
С какой целью? Ни разв у вас не были, а вы ремонтом похвастались? Или зачем?
Редко, очень редко подруг домой приглашаю. Никогда, когда муж дома. Терпеть не может сборищ…
Единственное, друзья семьи, это две пары, уже 20 лет дружим. Вот с ними дома встречаемся. Или в них, или у нас.
Почему? Вы про себя сейчас напрсали?
Дом подруг- не чужой дом.
Я с удовольствием в гости хожу и к себе регулярно зову.
Но я не за мужем
Когда жила с бм и потом с мч, тоже звала, люблю гостей.
Вы считаете, что у остальных отписавшихся, этой возможножности нет?
Странное выражение
Встречаемся и у меня, и подруг, но я предпочитаю нейтральные территории - не люблю ходить в гости, не люблю никаких гостей дома.
Я обожаю и гостей принимать, и ходить в гости. Жалею, что такие домашние посиделки стали с годами реже, и что некоторые друзья стали предпочитать встречи на нейтральной территории.
Ну пригласите, в чем проблема?
Муж против?
Муж против, но не в нем дело.
Мы оба не любим чужих людей в квартире.
Это что то наше, личное, семейное, свой мирок.
Родственников можем пригласить.
Я написала то, что считаю нужным и только про себя.
Если это давние подруги, они должны знать ваш пунктик такой и не настаивать на гостях.
Зачем им (ей) так сильно в гости к вам надо, что аж сильно просятся?
И как это? "Ну пошли к тебе, ну пошли, ну пожалуйста!" так? ))
Так значит так и нужно объяснить подруге. Настоящая подруга поймет.
Хуже, когда подруги избегают меня, например, не приглашают, не объясняя причины. Начинает казаться, что дело во мне, в том, что меня не считают подругой, не хотят видеть. А по факту эти люди могут действительно охранять свой "мирок". Но таким, как я , любителям гостей, это нужно просто проговорить, тогда обид быть не должно у нормальных людей.
В разводе. Лет 5 назад перестала приглашать. Не хочу никого дома, кроме своей семьи.