Ваш мужчина часто дарит цветы?

Аноним 17
автор

Не имею ввиду 8 матра и др. Сегодня была в цветочном,понятно праздник. Но не на одних же праздниках держаться.... как часто ? Какие букеты?

Аноним 548

Мне не дарит, я цветы в букетах не люблю, восторга не вызывают, для меня пустая трата денег. Люблю от мужа в подарок получать ювелирку дорогую, часы, деньги в конце концов. А цветы уже давно запретила дарить, не люблю.

Аноним 575

мой не дарит, я попросила "Это я не ем, я не козёл" (с)
очень ценю, что может мне сделать беспразничный подарок по потребности (например недавно новую видеокарту купил и поменял на моём компе). как по мне, так это лучше любых цветов. а ещё милее ежедневная забота в виде помытой посуды, вкусняшек или массажа моих усталых лап

Екатеринбург

не люблю цветы подарки, поэтому после просьбы не дарить, не дарит
я применение деньгам найду более нужное мне

Аноним 310

Не дарит. Дарил раньше в период ухаживаний, сейчас работает на всю семью, отпуска, отели, все нужды семьи в материальном плане покрывает - этого достаточно Для него...Хотя конечно, было бы приятно получать иногда цветы, как знак внимания@

Анонимка

Всегда все мужчины цветы дарили и часто. Я люблю цветы)А вот муж жадный стал после женитьбы😊Развелись😅

Аноним 735

Дарит на 8 марта, на день рождения и день Свадьбы. Помимо этого раза три-четыре в год. Когда накосячит или когда я заною, что цветов давно не было.
Не поняла вопроса о том, какие букеты? Разные)

мама
Екатеринбург

Аноним 17,
Слишком часто, розы

Аноним 722

Цветы только по праздникам. Подарки - чаще.

Аноним 411

Очень люблю цветы. Муж дарит редко. Но я могу и сама купить.

Дарит только на 8 марта и день рождения, а хотелось бы чаще, но нет

мама
Екатеринбург

У меня розы всегда стоят у кровати. Вянут - он покупает новые)

Аноним 258

2,5 года живём) и всегда свежие цветы). Обычно она роза. Раз в 4 дня в среднем). На праздники огромные букеты) и без повода тоже бывает дарит букеты. Но я люблю цветы.

Аноним 258: Обычно она роза

Муж не умеет покупать по одному цветку, только большие букеты. А я была бы рада

Аноним 151

Только по-поводу букеты, др, 8 марта, др детей, День матери. Мне достаточно. Аааа, еще летом полевые букеты привозит

Аноним 173

Дарит часто, потому что знает как я люблю цветы. Не готовые букеты, просто охапку без упаковки. Я и сама часто домой покупаю. Обожаю сезон пионов. Сейчас купила в магните несколько упаковок нарциссы и ирисы-красота
Многие пишут что не любят цветы, для меня это удивительно)
Или-я лучше вкусно поем, или выберу подарок вместо цветов, а у вас что, одно исключает другое?
Типа, раз уж подарил цветы-в ресторан на этой неделе не идем,так что ли?)

Аноним 676

Не дарит. За 20 лет дарил раза 4, всегда по моей просьбе на кокретную дату. Но мне и другие мужчины не дарили. Пальцев рук хватит пересчитать все букеты в моей жизни.

Аноним 3006

Раз в два-три месяца, без повода, просто так) Розы, ирисы (мои любимые )), альстромерии. Не оформленными букетами ( вообще не люблю упаковку на цветах), просто цветочки.

мама
Екатеринбург

Дарит пару раз в месяц точно. Розы, тольпаны. Люблю цветы и розы особенно. Он это знает )) весной у нас всегда букет тюльпанов на столе - один сменяется другим.

Аноним 739

Дарит часто, раза 2-3 в месяц. Без повода. Оставляю чаще на работе, тк провожу там намного больше времени, чем дома. Коллеги, особенно мужчины не понимают этих порывов и подсчитывают, сколько он денег на эти бесполезные, "быстровянущие" букеты истратил. А я кайфую очень.

мама
Екатеринбург

Мой дарит только бордовые крупные розы, они ему ОООочень нравятся, а мне нет))) подрезай, воду меняй и тп)) набралась храбрости и попросила прекратить это)) лучше в конверте)

Тайна, покрытая мраком

На др, 8 марта дарит.
Мне почему то всегда жалко денег, которые он на них потратил. Я бы нашла им лучшее пременение.
Они не очень долго стоят, уход за ними нужен. Выбрасывать грустно.

Я кофе люблю и шоколад.
Мне лучше серт в мою любимую кофейню на эти деньги.
Я буду каждое утро пить капуч и вспоминать добрым словом мужа.

Наверное, для кого то тоже применение деньгам не очень , ну вот мне так лучше...

Аноним 258

American woman: Муж не умеет покупать по одну цветку, только большие букеты. А я была бы рада

О, мы не сразу пришли к 1 розе ) просто, я конечно люблю цветы. Но когда он тратил очень большие деньги на них, все таки жаба проснулась он если букет дарит то тыс за 15 сразу. На др может и дороже, сильно дороже ( поэтому сказала, любимый я очень-очень люблю цветы. Но 1 шт без повода каждый день достаточно. На праздники дарит за сколько пожелает) но это не часто раз 6 в год. Сейчас вот 8 марта, заказал 15 букетов. Я даже не хочу знать сколько он потратил денег всем бабушкам, тетям, тёще, дочери, девушке сына,,кароче капец(.

Тайна, покрытая мраком

МамаДома: подрезай, воду меняй и тп))

Вот это меня напрягает, ещё и если забуду, муж обижается, сам меняет воду и подрезает, я его понимаю, конечно, неприятно. А мне это трудно, могу не успеть, могу забыть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";