Кто получал недавно, скажите, получение быстрее, чем подача документов? На Гражданской еле подала с 3его раза, приезжала за два часа до приема, чтобы подать документы. Получение происходит быстрее или тоже за пару часов приезжать?
Анонимный ник
А как вообще записаться в МВД?
Дозвониться не могу
На ГУ такую кнопку не вижу
Вы же про печать о гражданстве спрашиваете, верно?
Люди, вы не поверите. В Мск отменили эту хрень
Сегодня муж ходил, тетка в МВД всех отправляет несолоно хлебавши, документы с сегодняшнего дня ни у кого не принимаются, печати не ставятся Народ недоумевает, от тетки было объяснение, что "вчера поступило новое указание, печати никому не ставить. Завтра расширенное совещание, будут пояснять почему так. Сегодня сама еще ничего не знаю, но документы принимать не велено"
Кто получал недавно, скажите, получение быстрее, чем подача документов? На Гражданской еле подала с 3его раза, приезжала за два часа до приема, чтобы подать документы. Получение происходит быстрее или тоже за пару часов приезжать?
А как вообще записаться в МВД?
Дозвониться не могу
На ГУ такую кнопку не вижу
Анонимный ник, никак. На гражданской приходите за пару часов и записываетесь в живую очередь
Стоять два часа в очереди
Аноним 614, это для подачи документов или для получения тоже?
Сразу делают
Аноним 614, я уже сдала, сказали приходить забирать в четверг
Вы же про печать о гражданстве спрашиваете, верно?
Люди, вы не поверите. В Мск отменили эту хрень
Сегодня муж ходил, тетка в МВД всех отправляет несолоно хлебавши, документы с сегодняшнего дня ни у кого не принимаются, печати не ставятся Народ недоумевает, от тетки было объяснение, что "вчера поступило новое указание, печати никому не ставить. Завтра расширенное совещание, будут пояснять почему так. Сегодня сама еще ничего не знаю, но документы принимать не велено"
Маразм крепчал!!!!
Чипа™,
Дурдом, мне неактуально, надо забрать свой документ.