Ощущения счастья

Аноним 355
автор

Девочки, к вам вопрос, тут часто нахожу ответы на свои вопросы. Хочу ощущения счастья как в молодости, как в лет 15. Ну как этого добиться? Мне сняться сны иногда, просыпаюсь такое классное ощущение, но потом пропадает. Неужели до конца жизни буду ходить злой теткой

Аноним 355
автор

Есть у вас секреты? Гуляние и спорт есть в жизни, всякие вылазки тоже есть. Отдыха вот года 3 не было, именно моря

Аноним 274

У меня есть несколько моментов, когда я ловлю это ощущение. В отпуске, например, всегда. В определенные моменты (если всё совпало) в лесу на прогулке и др. Мало таких моментов, но они есть.

Наверно,и у вас тоже есть. Когда можно словить этот кайф счастья.

Аноним 512

Аноним 355: Отдыха вот года 3 не было, именно моря

для меня море и есть счастье

Аноним 355: Хочу ощущения счастья

а вопще я просто кайфую каждый день, то потому что люблю, то потому что солнце светит и тд.

Аноним 497

Аноним 355: ходить злой теткой

в такие моменты себя одёргиваю. когда хочется обругать молодёжь, побубнить, поныть на какое-всё-вокруг-говно
стараюсь словить ощущение кайфа от простых вещей - например вышла на улицу, солнце светит, на 10 секунд остановиться, зажмуриться, подставить лицо солнцу, расслабиться, почувствовать прелесть момента.
не давать рутине и быту озлоблять меня и ускорять мою жизнь. в этом моё счастье.

Аноним 857

Только в расслабленном состоянии ловлю моменты счастья.
А это отдых, конечно. Не важно, минута, полчаса, день или неделю, месяц
В рабочие моменты получается только удовлетворение ловить)
Ну и гормональный фон должен быть стабильным. Если ттг вырос, не до счастья…

Аноним 125

Аноним 355: Хочу ощущения счастья как в молодости, как в лет 15. Ну как этого добиться

Не могут быть ощущения в 40 (допустим) как в 15. Это разные совсем ощущения, два разных человека можно сказать. Ну как сравнить подростка с уже пожившей опытной и много видавшей тетей? Да и не надо это. Ощущение счастья в любом возрасте можно найти - в своих детях, в отпусках, в поездках, в подарках, во вкусняшках ))Да много в чем. Но это никак не ощущения 15 летнего человека. То время ушло и эмоции совсем другие будут. Так это и прекрасно))

Екатеринбург

Наш мозг так устроен, что запоминает больше плохого, чем хорошего.
Уверена, в вашей жизни много счастливых моментов, просто вы их на скорости проскакиваете.
Практикуйте замедление, вчувствование.

просто посетитель
Москва

Счастье - это когда дети твои живы-здоровы, любимы и счастливы. Когда сама здорова хотя бы относительно. Когда крыша над головой есть, любимая и хорошо оплачиваемая работа. Вот это и есть счастье. Не понимаю, что ещё для счастья надо?

Аноним 158

Присоединяюсь к желающим ловить счастье после 40 лет. Новизны ещё мало, ощущения притупилась.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 355: Хочу ощущения счастья как в молодости,

влюбиться не предлагать?
Очень омолаживает, кстати)))

Аноним 856

Ну вот на машине с мужем мчать по трассе и врубить любимую песню из молодости, чтоб душа развернулась.
Это бывает до мурашек.

Аноним 856

Да и вообще песни молодости будоражат хорошо.
Включите диско 80-90

Конечно, музыка юности, когда счастлив и всё впереди, полон первых самых сильных эмоций и чувств. Это машина времени такая. Поэтому на дискотеках 90х и т.д. конкретно штырит 40 летних тетушек и дядек как в юности (молодняку вход воспрещен - для них это смешно, пока еще не понимают "о чем это всё"). Большинство артистов уже 50+ и они нифига не кажутся старыми, такие же клёвые как в наши 15 лет. Если психике нужно, то она не воспринимает возраст.
Вооот, совет - смотаться на дискотеку 90х или концерт любимой группы юности.
К 40 ничего кроме путешествий/новых мест и влюбленности сильных положит.эмоций не даст.

еск

А что там в 15 лет было? Я не помню ощущение.. Вы про то что человек ещё наивен и верит в свои мечты?

мама
Екатеринбург

Аноним 355: Хочу ощущения счастья как в молодости, как в лет 15.

Снова быть гормональным подростком?

Аноним 856

еск: что там в 15 лет было? Я не помню ощущение..

Любовь там была.
Когда видишь объект и дыхание замирает....

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 355: Неужели до конца жизни буду ходить злой теткой

Там есть следующий жизненный этап — злая бабка ))

мама
Екатеринбург

Сегодня у Юлии Меньшовой был пост, я на себя применила, со всеми пунктами соглашусь!
Всё верно написала

Дама Бубен: Практикуйте замедление, вчувствование. И будет счастье😊

✌🏻ПРОСТЫЕ РАДОСТИ ЖИЗНИ

📌1. Лечь спать в постель со свежими простынями.

📌2. Чихнуть три или больше раз подряд.

📌3. Болтать ногами в воде.

📌4. Поскользнуться и не упасть.

📌5. Проснуться после очень реалистичного кошмара и понять, что это был лишь сон.

📌6. Откусить пирожок/булочку/эклер с той стороны, где начинка.

📌7. Сесть на диван после целого дня на ногах.

📌8. Срывать защитный слой с экрана новеньких электронных гаджетов.

📌9.Найти заначку, про которую ты уже забыл.

📌10. Когда холодная постель, в которую ты нырнул, наконец, согревается.

📌11. Нечаянно точно ввести свой старый и давно забытый пароль.

📌12. Полный холодильник вкусностей, которые остались после праздников.

📌13. Выпить горячего чаю после того, как замёрз.

📌14. Знать, что в книжке, которая тебе уже очень сильно нравится, осталось еще много непрочитанных страниц.

📌15. Перевернуть подушку на прохладную сторону.

📌16. Смеяться до слез

📌17. Надеть то, что ты только что купил.

📌18. Проснуться за час до звонка будильника, понять, что еще уйма времени и снова лечь спать.

📌19. Случайно где-нибудь встретить запах из детства.

📌20. Снова и снова слушать песню, которая тебе недавно понравилась.

📌21. Лежать в постели и слушать, как тяжелые капли дождя барабанят по крыше или подоконнику.

Вспомните свои личные радости и пусть целый день вас сопровождает это чувство☀

Екатеринбург

Kate_Honest,
Добавлю - снять бюстгальтер!)))

мама
Екатеринбург

Дама Бубен: Добавлю - снять бюстгальтер!)))

О, да!
Должно быть п.1 в списке😁

Надежда

Kate_Honest,
классный список
добавлю из своего:
принять горячий душ и нырнуть в свежую постель с пуховым одеялом
проснуться рано-рано летом, когда только птички начинают петь, валяться в постели с книжкой/телефоном.
купить платье, которое превосходно на тебе сидит
собирать чемодан в отпуск
посидеть с подружками и вином, поржать до слез
увидеть, как ребенок опять вырос из всех вещей
затащить собаку под одеяло и затискать ее
после тяжелой тренировки расслабиться в сауне. а потом медленно брести домой и никуда не торопиться.

Аноним 675

Была раньше здесь: Не понимаю, что ещё для счастья надо?

Отпуск, там где ты хочешь, на деньги, которые у тебя есть. Не на последние.

Аноним 211

Я бы тоже хотела это ощущение: свободы, восторга, предвкушения, что все еще впереди. Честно, понимаю, что больше этого не испытать никогда, как и в принципе ощущения счастья мне больше не испытать. Радость- да, есть, все эти мелочи типа того списка выше- это приятно, но это не счастье в моем понимании

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";