Оплата метро в ЕКБ два раза за один заход одного человека

Аноним 2
автор

Метро не пользуюсь
Вчера первый раз за годы ехала с проспекта Космонавтов на терминале сказали карту подольше подержать,а не просто приложить, так как долго не считывалась и подождать пока загорится зеленая стрелка
Сегодня от площади 1905г поддержала не сильно долго, а просто пару тройку секунд до зеленой стрелки, ворота открылись и я прошла, а в итоге два раза списание прошло по карте
Это так быстро срабатывает и у других тоже такое бывает?

Аноним 166

С Космонавтов, потом с площади. Два раза и списали. Билет берётся на одну поездку, в один конец

Ra.
мама
Екатеринбург

Аноним 2,
В смысле 2 раза списание? Езжу 2 раза в день никогда не списывали 2 раза, стрелочки загораются и идешь… чтобы 2 раза списалась это должны один раз ворота открыться и просто в открытом состоянии находиться пока человек не пройдет, только после того, как человек прошел и двери закрылись можно было бы повторно оплатить иначе у всех людей по 10 раз бы списывалось, кто то зевнул, кто то передержал.. нет так это не работает… как то вы витиевато рассказываете

Аноним 42

Вы так путано рассказываете
Два раза проехали - два раза списали, что не так?

Аноним 373

Иногда за транспорт списание не сразу.То что вы увидели двойное списание-это за предыдущую поездку только пришло

просто посетитель
Екатеринбург

На днях торопилась, держала-держала эту карту, она все не срабатывала, психанула ушла в соседнюю ...как ее назвать....пропускалку, там все открылось, я прошла, соседняя так и не открылась. Но списали два раза, чета она сволочь считала, но не пустила. Но это другой случай всё-таки. Однако списать без симптомов видимо можно.

просто посетитель
Екатеринбург

2 поездки. 2 раза сняли. Что не так? Все норм.

Аноним 378

тубероза: держала-держала эту карту,

Е карту? Она не на всех срабатывает и списываются поездки по 2 раза, а с безнала ни разу такого не было.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 378: карту? Она не на всех срабатывает и списываются поездки по 2 раза, а с безнала ни разу такого не было.

Не, обычную. У меня такого раньше тоже не было, хотя часто езжу. Сбойнуло что-то. Впредь буду внимательнее

Аноним 2
автор

Ким Картошкасан: 2 поездки. 2 раза сняли. Что не так? Все норм.

Вчера один раз и сегодня два
Видимо быстро считывает на площади новым терминалом
Вчера дольше карту держала

мама
Екатеринбург

Езжу каждый день, держишь карту пока зеленым не загорится и проходишь, ни разу 2 раза не списывалось.

бабушка
Екатеринбург

Аноним 378: Она не на всех срабатывает

В новых совершенно спокойно и хорошо везде списывает один раз, в старых только в определенных турникетах.

Аноним 378

urtica: В новых совершенно спокойно и хорошо везде списывает

Пенсионная, обычная е карта и безнал?
Нет разделения по турникетам?

бабушка
Екатеринбург

Аноним 378: Пенсионная, обычная е карта и безнал?

В новых нет.

Аноним 378

urtica: новых нет.

Отлично! Давно не была видимо. Спасибо!
В старых сын постоянно попадал, приложит не пускает, он в другой, а потом по 2 поездки списывались

бабушка
Екатеринбург

Аноним 378: Отлично! Д

Аноним 378: цитата

Я с пенсионным прохожу спокойно в любой турникет (в новых).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";