Ваша мотивация сидеть на юмаме?

Аноним 313
автор

Расскажите, особенно старожилы, как находите время тут активничать , что нравится?

Для себя заметила , что у меня качели. Времени нет, трое малышей, но тут прям залипаю. Даже профиль удалила (ему было 9 лет) спсиху, думала ни ни. Но вернулась, видимо, сказывается, что подруги уходят потихоньку. Все занятые-замученные-в кредитах ( я тоже имею кредиты, не хочу никого задеть, просто не такая финансовая нагрузка ).
В любом случае, рассматриваю ю-маму как отдушину, но почему-то ощущение деструктива от того, что я прокрастинирую тут...

мама
Екатеринбург

Я пришла давно, но активно в основном читала. Пишу редковато. Потом был период вообще забыла про сайт) Потом снова вспомнила - недавно совсем) Снова вот читаю, когда на работе время есть)

просто посетитель
Екатеринбург

Разные периоды жизни на юмаме приносят разные знакомства, взаимопомощь, поддержку, общение. Сейчас Юмама немного меня развлекает позитивными темами и иногда дает умственную нагрузку в медицинских темах.
Решила дать себе время до весны и уйти с сайта. Однажды пробовала, не знаю зачем вернулась, привычка.

мама
Екатеринбург

Я тут отдыхаю мозгом и сайт помогает быть в курсе, когда в лагерь запись, где какие допы для детей. Ещё почитываю кулинарию, рецепты и покупки на маркетплейсах с хорошими отзывами.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 775: Потому , что вы будете скучать по некоторым собеседникам.

У тех, о ком я буду скучать, есть мой сотовый.

Хочется женского общения... Поэтому я тут

Екатеринбург

Сова, открывай!: почему-то ощущение деструктива от того, что я прокрастинирую тут...

вот ни разу не удивительно
Во первых это действительно прокрастинация, а от осознания этого факта легче не становится (тем кто понимает что это такое)
Во вторых куча негатива и депрессивности. В третьих это все ж таки имитация общения. Поэтому надежды заполнить здесь дефицит общения приводит к фрустрации (, да, я немного умничаю:))

Аноним 267

А мне нравиться ю мама, тут я общаюсь, узнаю что то новое. Мне она очень помогает, она мой друг. Понятно что зависимости нет, залипаю только в свободное от работы и личной жизни время.

Екатеринбург

Никогда не задумывалась, что чтобы тут зависать, нужна мотивация :) Привычка. Ю забавная и полезная, ну и недостаток социума восполняет.
Опять же сижу только когда на работе есть время. Уходить, честно, никогда не пыталась, в декрете сидела вообще все время, это да.

Екатеринбург

Я себе разрешаю прокрастиниррвать, тогда это перестаёт быть прокрастинацией)
Когда я уходила с юмамы, почитывала форум б17, вот где страшно)) А у нас милота)

Аноним 69

Я на удаленке работаю. Заменяет трёп с коллегами
Ну ещё есть такое, что ни с кем особо не обсудишь. Тоже сюда

Надежда

Просто отдых, разгрузка головы. Иногда захожу целенаправленно за полезной информацией, но в основном просто "потупить" или убить время.
Давно перестала активно общаться здесь, что-то доказывать, спорить. Если читаю какую-то дичь, просто пожимаю плечами и выхожу из темы

мама
Екатеринбург

Всё зависит от того в какие разделы и темы вы заходите.
Есть темы, которые реально помогают и дают информацию. Хозяюшка, дети, банки финансы, жилищный вопрос.
А всякие там любовь и секс, телефон доверия ну понятно же чтоб чисто поболтать и попрокрастинировать .
А вообще да, можно сильно залипнуть.

Аноним 44

Нет никакой мотивации.
Для меня это отдых.
Отдыхать себе надо разрешать.
Какая разница? юмать, сериал, очередная книга скандинавского детектива?
Полезностей в моей жизни хватает, разрешаю себе спокойно потупить тут

ЮМаме благодарна за многое. Спасла меня в декрете, подругу нашла в реале уже больше 12 лет, очень её люблю)
Много мнений, умных много.
Ну и поржать. Но это раньше, сейчас не очень. И времени мало, проблем по макушку.

мама
Екатеринбург

Сова, открывай!: как находите время тут активничать , что нравится?

у меня на работе много свободного времени, вот и вишу тут
нравится в целом сайт, читаю разное. но в основном кулинария. успеваю за рабочий день много чего прочитать.
полезный сайт.
уходить с него не собираюсь, я здесь уже лет 15.
удалялась потом снова пришла.

мама
Екатеринбург

Чтобы не забывать писать грамотно. Тренируюсь на кошечках Род моих занятий не предполагает постоянных официальных переписок.
Второй интерес, раздел Мода и красота. Много полезного. И сама стараюсь помочь советом, когда могу. Миссия такая Считаю, что если человек себя чувствует красивым и здоровым, он становится добрее, а чем больше вокруг добрых, не озлобленных людей, тем лучше.

Аноним 976

Просто от скуки иногда полистать интересно, есть истории, семьи, за которыми следишь, уже как знакомые воспринимаются! А ещё ю-мама знает ответы на все вопросы, в любой ситуации можно создать тему и получить мнения и реальные советы. Это бывает очень полезно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";