в будни3-4 тыс. В выходные от 8 и до 15 примерно. В отпуске могу и 28-30 тыс.
Сейчас пока 2,5
Она
не нравится, лень, но приходится.
мелкого в садик отвести-забрать, на секцию отвести-забрать.
самой на танцы туда-сюда. Так и хожу) а вообще дома работаю.
Рада что вынуждена хоть так ходить)
По вторчику перестала на машине ездить, теперь - 2 прогулки с собакой в день, с работы/на работу пешком, на работе не сижу. 15-20000 в день
Аноним 727
От 2 т до 35 т. Зарегистрированный максимум 42 т. В среднем 6-15.
Аноним 132
В выходные мало, в будни 7-10-12. Это до работы и на перерыве гуляю.
Анонимка
Обожаю ходить пешком. Сейчас в декрете, но часто дома сидим, то холодно, то ребёнок болеет. Поэтому примерно 6 тыс шагов в день. А до декрета 10 тыс шагала)
ой мало:(
До 2000. Мечтаю, что где-то в параллельной вселенной я буду ходить на работу пешком, гулять вечером в парке с собакой, прогуливаться в обеденный перерыв. А пока с собакой гуляет муж, я на работу езжу на машине и целый день сижу на жопе ровно
В рабочие дни 10 и более. В выходные... ну тыщи три набежит максимум.
Ходить не люблю, но приходится, работа такая, на ногах, ходить много...поэтому в выходные - тюлений образ жизни!
Вы пешком на работу/с работы ходите или ваша работа это пеший курьер? Не, вот реально откуда у вас столько времени на более 10000 шагов ежедневно? Куда вы ходите?
Врачи рекомендуют проходить в день более 10000 шагов в день. Сколько вы проходите, нравится ли вам ходить?
Выберите один из вариантов:
Терпеть не могу пешком ходить, а надо бы.
Посмотрела сейчас в приложении-3,5-4т шагов в день выходит
Сегодняшний счетчик
в будни3-4 тыс. В выходные от 8 и до 15 примерно. В отпуске могу и 28-30 тыс.
Сейчас пока 2,5
не нравится, лень, но приходится.
мелкого в садик отвести-забрать, на секцию отвести-забрать.
самой на танцы туда-сюда. Так и хожу) а вообще дома работаю.
Рада что вынуждена хоть так ходить)
По вторчику перестала на машине ездить, теперь - 2 прогулки с собакой в день, с работы/на работу пешком, на работе не сижу. 15-20000 в день
От 2 т до 35 т. Зарегистрированный максимум 42 т. В среднем 6-15.
В выходные мало, в будни 7-10-12. Это до работы и на перерыве гуляю.
Обожаю ходить пешком. Сейчас в декрете, но часто дома сидим, то холодно, то ребёнок болеет. Поэтому примерно 6 тыс шагов в день. А до декрета 10 тыс шагала)
Не знаю, никакого счетчика нет. Ходить не люблю, но хожу (но если можно подъехать, лучше подъеду).
Только летом 😁 в среднем, 20-25 тыс. шагов в день.
Сейчас, 13-16 тыс. в день.
Novaya_ya,
Какая вы молодец
ой мало:(
До 2000. Мечтаю, что где-то в параллельной вселенной я буду ходить на работу пешком, гулять вечером в парке с собакой, прогуливаться в обеденный перерыв. А пока с собакой гуляет муж, я на работу езжу на машине и целый день сижу на жопе ровно
Чипа™,
Видимо ваша жопа счастлива!!
Около 15000 в день.
о да:) она в полном порядке - растет, наливается жирком. У нее все хорошо, в отличии от меня
В среднем 8-10, когда хорошая погода 13-14
В рабочие дни 10 и более. В выходные... ну тыщи три набежит максимум.
Ходить не люблю, но приходится, работа такая, на ногах, ходить много...поэтому в выходные - тюлений образ жизни!
Вчерашнее и февральское среднее
Маловато будет.
Вы пешком на работу/с работы ходите или ваша работа это пеший курьер? Не, вот реально откуда у вас столько времени на более 10000 шагов ежедневно? Куда вы ходите?
miroshnichenko2019,
36!? 😱 это вы целый день просто куда-то ходите?)
В среднем 5 тысяч. По будням около 8-9, по субботам, если куда-нибудь гулять ездим, то и 30-35 могу пройти. А в воскресенье обычно очень мало.
AshatanSity,
Это 1.5 часа в день активной ходьбы. Сегодня с дочкой за 2 прошли.
Живу около плотники, каждый вечер гулять хожу.
10 тысяч шагов всегда, но это мало канеш
Если гуляю, то 12 км-14 км минимум
Вот сегодня, еще не гуляла