С первым весенним днем
Как настроение? Планы на выходные?
и просто поболтать)
Аноним 421
И вас, я бы что-то хотела для себя.. Но не знаю еще что
Аноним 110
автор
Аноним 421: И вас, я бы что-то хотела для себя.. Но не знаю еще что
я хочу чего-нибудь вкусное на ужин, по плану приготовить фунчозу с овощами и курой, и пиво с рыбкой у нас сегодня на ужин.
погода не очень, поэтому выходные на диване с книгой, инетом и теликом. в воскресенье парикмахерская, готовимся к 8 марта.
вы дарите подарки на 8 марта кому-либо?
я дочке заказала кофту. которую она хотела (сетка) + новое одеяло с подушкой+ сертификат в золотое яблоко, как-то так получилось в этот раз.
на работе подарки не дарим.
Сегодня на ноготочки.
Завтра надеюсь поедем с мужем фасады заказывать новые на кухню.
Аноним 110
автор
Мари5: ПОХОД В ГОРЫ
ого и где-это и куда?
Аноним 446
Сегодня спать,первая рабочая неделя за последний год, тяжело. А завтра кататься по магазинам с мужем за стройматериалами,а вечером банька и опять спать
Аноним 110
автор
Лампа: Сегодня на ноготочки.
я полгода отдыхаю от ногтей))) так хорошо что не надо записываться, ждать, сидеть 2 часа))
Лучшее, что могла сделать для себя пока- написала на все рабочие пятницы в марте отпуск. Чтобы в условиях стресса и послезимнего авитаминоза дать шанс на восстановление
Поэтому сегодня я спала до 12 часов дня. Сейчас заканчиваю завтрак, смотрю сериальчик. Тишина, телефон отключен рабочий. Балдеж.
Скоро дети из школы прибегут и начнётся веселье.
анонимчик
Я в отпуске. Вернулись с горонолыжки, усталые и счастливые. Сегодня приехали на дачу. Оставшиеся дни будем отдыхать тут, гулять по лесу, есть шашлык, ходить в баню, смотреть кино,играть в настолки и просто наслаждаться тишиной. Все это вдвоём с мужем, без детей Настроение весеннее, хоть и пасмурно немного.
анонимчик
Мари5: Белая закрываем горнолыжный сезон
Рановато закрываете. В этом году снега много. Почти до конца марта ещё можно катать. У нас ещё по плану две горы)))
С 09-00 до 12-00 занятия, танцы в выходные. Затем к сестре, заберём детей и кататься на коньках\лыжах\бубликах.
Вечером в воскресенье баня.
Сегодня вечером танцевальная вечеринка. Всё пока.
Аноним 110
автор
красавица: Затем к сестре, заберём детей и кататься на коньках\лыжах\бубликах.
я удивляюсь, что каждые выходные вы с детьми сестры
С первым весенним днем
Как настроение? Планы на выходные?
и просто поболтать)
И вас, я бы что-то хотела для себя.. Но не знаю еще что
я хочу чего-нибудь вкусное на ужин, по плану приготовить фунчозу с овощами и курой, и пиво с рыбкой у нас сегодня на ужин.
погода не очень, поэтому выходные на диване с книгой, инетом и теликом. в воскресенье парикмахерская, готовимся к 8 марта.
вы дарите подарки на 8 марта кому-либо?
я дочке заказала кофту. которую она хотела (сетка) + новое одеяло с подушкой+ сертификат в золотое яблоко, как-то так получилось в этот раз.
на работе подарки не дарим.
В честь начала весны, завтра иду на массаж..
косточки размять)
Сегодня на ноготочки.
Завтра надеюсь поедем с мужем фасады заказывать новые на кухню.
ого и где-это и куда?
Сегодня спать,первая рабочая неделя за последний год, тяжело. А завтра кататься по магазинам с мужем за стройматериалами,а вечером банька и опять спать
я полгода отдыхаю от ногтей))) так хорошо что не надо записываться, ждать, сидеть 2 часа))
это классно
Лучшее, что могла сделать для себя пока- написала на все рабочие пятницы в марте отпуск. Чтобы в условиях стресса и послезимнего авитаминоза дать шанс на восстановление
Поэтому сегодня я спала до 12 часов дня. Сейчас заканчиваю завтрак, смотрю сериальчик. Тишина, телефон отключен рабочий. Балдеж.
Скоро дети из школы прибегут и начнётся веселье.
Я в отпуске. Вернулись с горонолыжки, усталые и счастливые. Сегодня приехали на дачу. Оставшиеся дни будем отдыхать тут, гулять по лесу, есть шашлык, ходить в баню, смотреть кино,играть в настолки и просто наслаждаться тишиной. Все это вдвоём с мужем, без детей Настроение весеннее, хоть и пасмурно немного.
Рановато закрываете. В этом году снега много. Почти до конца марта ещё можно катать. У нас ещё по плану две горы)))
С 09-00 до 12-00 занятия, танцы в выходные. Затем к сестре, заберём детей и кататься на коньках\лыжах\бубликах.
Вечером в воскресенье баня.
Сегодня вечером танцевальная вечеринка. Всё пока.
я удивляюсь, что каждые выходные вы с детьми сестры
и вам грустно от этого? Обожаю этих маленьких конфеток, нас они не напрягают, детям в кайф, сестра счастлива.
сколько лет?
удивляюсь вашему терпению и спокойствию
10 лет, 8 лет и младшему 3 года.
меня в принципе ничего не напрягает в детях
Для меня это особенный день. Не просто начало весны, а ДР сына)
Какая хорошая идея!
Поздравляю!!!
хорошо вам где дают мидии?