Что вы делаете, когда не вывозите?

Аноним 917
автор

Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи)
Расскажите как вы себя спасаете, когда накрывает крайняя степень усталости и отчаяния

Дуська

Аноним 917: Расскажите как вы себя спасаете, когда накрывает крайняя степень усталости и отчаяния

Пореветь и лечь спать.

Аноним 713

Аноним 917,
Реву, много реву....
2 таблетки валерьянки на ночь...

Аноним 260

Сплю, пью валерьянку+пустырник+пион, много думаю, мечтаю что все наладится и будет хорошо, и все налаживается и становится хорошо

самомама
Екатеринбург

Аноним 917: есть другие грехи)

Ем.
Лежу.
Притворяюсь мёртвой.
У меня не работает бурная деятельность для поисков выхода.

мама
Екатеринбург

Вспоминаю эту картинку и гребу дальше. Ну или планирую отпуск

просто посетитель
Екатеринбург

Беру отпуск и уезжаем из этого города. Есть места, куда едем всей семьей, есть - куда вдвоем с мужем. Смена обстановки очень сильно помогает отключиться от проблемы. Иногда хватает просто походить по магазинам, порадовать себя покупками. Еще есть третий вариант для меня, но им реже пользуюсь - научиться чему то новому.

Аноним 211

Много сладкого съедаю с чаем, потом настойка пиона и спать.

Аноним 160

Так делать нельзя но я много жалуюсь. Прям много и много кому. Потому что не вывожу часто. Много такого что меня напрочь скидывает в эмоциональное дно. Обсуждаю, проговариваю и получаю или изнутри или снаружи какой то план шагов. Точнее сочетано. И одновременно с этим остываю и устаю ныть. Ухожу на какое то время в себя. Начинается внутренняя настройка. Как то так.

Аноним 641

Пила.
Каюсь.
Приходила с работы, через магазин, пила, так тошно было, всех забыть хотелось.
И играла в ферму на компьютере.

просто посетитель
Екатеринбург

Пешком хожу быстро и далеко

Аноним 214

Я недавно просто свалила одна из дома на два дня. Просто сняла гостиницу и отключила телефон. Детей оставила бывшему мужу, работа в части моментах на стопе была. Прям выдохнула. Если бы было побольше свободных денег, то уехала б к морю/океану

Аноним 4

Реву, много реву. Потом сплю.
И желательно смена обстановки, такая, которая мне по душе.
Сейчас очень пограничное состояние. Тяжело очень. Поревела сегодня 2 раза не помогло. Чувствую - накрывает.
Спасает близкий мне человек, который не одиданнл приехал в гости. Наслаждаюсь встречей, болтаем часами. Очень меня отвлекает.

Аноним 141

Ремонт начинаю.

Говорю мужу: "мне плохо, обними меня", залезаю к нему на коленки и сидим так пока мне не полегчает.

Екатеринбург

Аноним 917: Расскажите как вы себя спасаете, когда накрывает крайняя степень усталости и отчаяния

Беру собаку и идём гулять или сажусь в машину и еду куда глаза глядят

просто посетитель
Москва

В остром периоде (сразу после похорон сына) дурка, капельницы, таблетки. Потом выла, когда накрывало. Сейчас также. А так существую как-то, деваться некуда.

Аноним 580

Вот сейчас грущу, действительно, прямо в унынии.
Повод глупейший, многим тут тяжелее, а я реветь хочу.
Смотрю репортажи про отечественную войну, на масштабы горя.
На носу выходные, в планах тихо пить и еще жаловаться много.

Аноним 641

Аноним 580: Смотрю репортажи про отечественную войну, на масштабы горя.

Зачем?

Аноним 580

Аноним 641,
Захотела так потому что. Понравился один выпуск, теперь смотрю остальные.

мама
Екатеринбург

Последние месяцы именно такие... Дикая усталость от всего, вот именно стала понимать фразу "не вывожу".
Что делать? Не знаю. Витамины не помогают.
23 го выпила больше чем нужно, и просто выревелась до икоты, давно такого не было, стало легче немного 😂 но это не способ

мама
Екатеринбург

Смеюсь и говорю: привет, кейс. Кто кого?

Sтропа: просто выревелась до икоты, давно такого не было, стало легче немного

если удается прореветься - это отлично. я вот вообще разучилась((( и

Sтропа: выпила больше чем нужно

не умею.... а надо перезагрузку, хз, как это сделать(((

Аноним 104

Почему то всегда проревевшись легче становится. Интересно почему так. Как огурчик потом. Но уже как года три не реву, как без отношений осталась, могу только злится. А слезы не идут. Когда не вывожу, встречаюсь с тем, с кем хорошо, бутыль винца или шампуня, теплые объятия и по легче становятся.

Екатеринбург

Аноним 104: Почему то всегда проревевшись легче становится. Интересно почему так.

Со слезами выводится гормон стресса кортизол и вырабатываются окситоцин и серотонин.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";