Приходят смс с кодами от личного кабинета Мегафона

Аноним 257
автор

Через день приходят смс, в которых коды для входа в личный кабинет Мегафона. Я написала в чат, бот ответил, что это кто-то с близким по набору цифр ошибается. Но не через день же?

Ещё до этого 2 дня звонил мужик, сообщил, что он из Мегафона, у меня подходит к концу договор с Мегафоном. Голос такой с акцентом, южным, я с ним не разговаривала, скидывала звонок. Это могут быть связанные события?

Аноним 849

Аноним 257: что он из Мегафона, у меня подходит к концу договор с Мегафоном.

не понятно что ли что мошенники .
к слову у меня муж с сей организации работает ,сразу мне сказал что мошеники так работают.Мне тоже звонят с завидной периодчностью,по имени и отчеству наывают,говорят договор заканчивается.Но телефоны на меня вообще никакие не офрмлены,а все номера на муже.
Один раз я потролить их решила,в итоге такого отборного мата в свой адрес я в жизни не слышала.

Аноним 257
автор

анониммм,
Понимаю, что мошенники звонят. Вот с кодами от кабинета переживаю, что за ерунда.

112
мама
Брянск

Аноним 257: Вот с кодами от кабинета переживаю, что за ерунда.

Один из способов подогревания у мошенников. Ждите, еще позвонят

Аноним 257
автор

112,
Не отстанут так просто?)

112
мама
Брянск

Аноним 257,
Надоест, отстанут. Не обращайте внимания на коды, без их озвучивания ничего не будет.

Аноним 257
автор

112,
Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";