Потеряли заказ в пункте выдачи озон. Мои действия?

Аноним 705
автор

Заказ пришел. Пробит в пункте выдачи. Но когда я пришла в пункт выдачи, один товар просто не смогли найти. Сказали прийти послезавтра, так как будет тот человек, который принимал товар; раз он принимал, куда-то его положил, пусть теперь и ищет. Я, конечно, приду. Но что делать в случае, если товар так и не найдется? Впервые с таким сталкиваюсь.

Вам просто вернут деньги на карту. Проблема то в чем? без вашего штрих-кода он никак полученным в программе не станет. А кто потерял и за счет кого убытки - на 99% за счет селлера.

мама
Екатеринбург

Аноним 705: если товар так и не найдется?

вЕРНУТ ДЕНЬГИ

Аноним 008

Аноним 705: если товар так и не найдется

Тогда и спросите. Рано волноваться, найдется!
Решайте проблемы по мере их поступления)))

Аноним 705
автор

Девчуля: Проблема то в чем? без вашего штрих-кода он никак полученным в программе не станет.

Да, я понимаю. Но он числится как " готов к выдаче, получить до 4 марта". После 4 марта они скажут - срок выдачи истёк, ваши проблемы, этого боюсь

Аноним 705
автор

Аноним 008: Тогда и спросите. Рано волноваться, найдется!
Решайте проблемы по мере их поступления)))

объясняю: товарищ, который выдает товар, когда не смог его найти, начал прям наезжать на меня, я аж дар речи потеряла.. люди за моей спиной скопились, цокали, мол, я задерживаю.. ну я молча и ретировалась.. я думаю, всё то же самое повторится послезавтра.. надо подготовиться, что сказать, куда написать и тд)

Аноним 633

Аноним 705,
Продлите срок хранения, если раньше не найдут!

Аноним 432

Вот читаю у других насчёт проблем с озоном и удивляюсь. Мне за любой малейший косяк Озон баллы начисляет, даже когда я об этом не прошу
Аноним 705,
Вообще непонятно, о чём вы переживаете? Можете хоть сейчас через поддержку отменить заказ и вам тут же деньги вернут

Аноним 705,
Вам сразу деньги вернутся, как истечет срок. У Озона с этим нет проблем, в отличии от ягод.

Аноним 896

Аноним 432: Мне за любой малейший косяк Озон баллы начисляет, даже когда я об этом не прошу

И вы из можете использовать на любой заказ? Или это баллы конкретного продавца за то, что вы купили его товар?

Аноним 230

Аноним 705: срок выдачи истёк, ваши проблемы, этого боюсь

Если товар не получен вовремя, его отправляют обратно,а вам вернут деньги
На Озоне так

Аноним 230

Аноним 705: товарищ, который выдает товар, когда не смог его найти, начал прям наезжать на меня

Потом напишите плохой отзыв о пункте выдачи да и всё

Аноним 896

Можно вообще сразу написать в службу поддержки, чтобы заказ отменили. И заново заказать
Было такое, что вещь я забрала, но оплата не прошла, так как сотрудник пункта поставил возврат товара, а не выкуп. Мне через пару дней этот сотрудник позвонил с личного сотового и слезно попросил принести обратно эту вещь)) принесла)) у них же камеры, видно, что я забрала вещь

Аноним 432

Аноним 896: И вы из можете использовать на любой заказ

Да, на любой. В качестве извинений присылают.

Аноним 896: Или это баллы конкретного продавца за то, что вы купили его товар?

Это другое.

Psy

Аноним 705: После 4 марта они скажут - срок выдачи истёк, ваши проблемы, этого боюсь

не, там выдачу нужно отдельно держа товар в руках пикнуть
не пикнул, вам деньги вернут а он подвиснет на самом ПВЗ на остатках
Т.е что бы его вернуть нужно тоже пикнуть штрих а товар потерян
снимут стоимость товара с пвз
вам не о чем переживать

Анонимка

Аноним 705: После 4 марта они скажут - срок выдачи истёк, ваши проблемы, этого боюсь

А что думаете такого страшного должно случиться после 4 марта? Я так и не поняла
Не найдут и ладно, с вас требовать никто не будет)

Аноним 705
автор

Анонимка: А что думаете такого страшного должно случиться после 4 марта? Я так и не поняла

я думала, что схема такая: не забрал товар, он уехал обратно, и деньги (оплаченные заранее) никто не вернет

Аноним 484

Аноним 705: Сказали прийти послезавтра, так как будет тот человек, который принимал товар; раз он принимал, куда-то его положил, пусть теперь и ищет. Я, конечно, приду. Но что делать в случае, если товар так и не найдется?

у меня так было
через два дня пришел человек, нашел товар, позвонил мне и попросил забрать
я ответила, что уже второй раз перезаказала
тот, что нашли, отправили назад, деньги мне вернули
люблю озон за четкость и оперативность в таких делах

Екатеринбург

Аноним 705,
до 4 марта еще куча времени, завтра всего 29 февраля. Если не найдут, то отменяйте заказ - деньги придут на карту.

Анонимка

Аноним 705: я думала, что схема такая: не забрал товар, он уехал обратно, и деньги (оплаченные заранее) никто не вернет

Ааа, нет конечно
Все вернут. А если уже у вас надежды нет и товар не очень то и нужен можете уже сейчас через чат заказ отменить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";