А есть у вас что-то такое, что и хочется и колется
Я вот второй год смотрю на афролоконы на брейды. Но у меня волосы итак слабые, ещё блондом убила. И всё равно хочу
Брекеты.
Колется в прямом смысле - надо лечить поверхностный кариес и вообще все манипуляции со стоматологом потом с психологом приходится разбирать
Панически боюсь.
Уволиться к такой-то маме. Кое кого убить. Жрать и не толстеть.
Аноним 138
автор
Тебе кажется: Брекеты
Ооо, это вообще боль( у меня прикус только брекеты+операция. Врачи все как один говорят, что в моём случае либо эстетика, либо функция. Прикус неправильный, но челюстные суставы стабилизированы и в принципе естественный риск стирания меньше, чем риск брекетов и побочки после операции
Сейчас бы в Бразилию, на карнавал, а не это вот всё.
Аноним 28
NATA66,
Не бойтесь, нормально.
Аноним 138
автор
Аноним 180: в Бразилию
А финансово есть возможность?
Я то про то, что вроде финансово можно себе позволить, но толи жаба душит, толи страх берёт
Аноним 180
Аноним 138,
Можно поднапрячься, но маршрут сложен. Трудовремязатратный
Красная
Тату набить хочу. Не бью, потому что строго нельзя по работе. Но Хочу.
Афрозатылок зеленый хочу. Или рыжий. Летом делала, кайф! Но опять-таки работа. Жду лета, а там подумаю.
Это из того, что могу тут озвучить
Из того, что кололось, но сделала6 записалась на индивидуальные занятия тем, о чем давно мечтала, но не могла решиться. Хожу, счастливая!
Аноним 138
автор
Аноним 180: Можно поднапрячься, но маршрут сложен
А зато потом сколько впечатлений!
Красная: мечтала, но не могла решиться. Хожу, счастливая!
Я делала 3 года назад,я тоже блондинка с каре. сразу скажу очень тяжело особенно летом, голова кругом, потеет сильно, и оооочень сильно давит кожу головы, я сняла через 1.5 недели, первые два дня стояла под кондером, потому что было плохо
Это не я
Ринопластику.
Боюсь реабилитации и того, что результат не будет ожидаемым, а это все таки самая значимая часть лица.
А так очень хочу абдоминопластику, у меня второе кс завтра, и я понимаю что теперь будет кошмар
Аноним 15
Аноним 138,
Делала афрокудри раз 6-7. Прошлым летом делала подряд, в общей сложности проходила с мая по ноябрь, носила по 2 месяца. Перерыв между вплетением был 2- 3 дня.У меня тоже блонд, волосы тонкие, но особо не испортились. Волосы наоборот очень хорошо отрасли, не пользовалась все это время утюжками ,волосы не красила. Сейчас правда очень сильно отрасли корни, вот я 9 месяцев не красилась. Пока в шапке хожу, как шапку нужно будет снимать-покрашу. Так что делайте и не парьтесь.
А есть у вас что-то такое, что и хочется и колется
Я вот второй год смотрю на афролоконы на брейды. Но у меня волосы итак слабые, ещё блондом убила. И всё равно хочу
Аноним 138,
Мужика другого хочуууу
А колется чем?
Брекеты.
Колется в прямом смысле - надо лечить поверхностный кариес и вообще все манипуляции со стоматологом потом с психологом приходится разбирать
Панически боюсь.
Уволиться к такой-то маме. Кое кого убить. Жрать и не толстеть.
Ооо, это вообще боль( у меня прикус только брекеты+операция. Врачи все как один говорят, что в моём случае либо эстетика, либо функция. Прикус неправильный, но челюстные суставы стабилизированы и в принципе естественный риск стирания меньше, чем риск брекетов и побочки после операции
Губы увеличить. Но боли боюсь.
Сейчас бы в Бразилию, на карнавал, а не это вот всё.
NATA66,
Не бойтесь, нормально.
А финансово есть возможность?
Я то про то, что вроде финансово можно себе позволить, но толи жаба душит, толи страх берёт
Аноним 138,
Можно поднапрячься, но маршрут сложен. Трудовремязатратный
Тату набить хочу. Не бью, потому что строго нельзя по работе. Но Хочу.
Афрозатылок зеленый хочу. Или рыжий. Летом делала, кайф! Но опять-таки работа. Жду лета, а там подумаю.
Это из того, что могу тут озвучить
Из того, что кололось, но сделала6 записалась на индивидуальные занятия тем, о чем давно мечтала, но не могла решиться. Хожу, счастливая!
А зато потом сколько впечатлений!
Рада за вас
Кабриолет хочу. С Авито все кабри у меня в закладках
Я делала 3 года назад,я тоже блондинка с каре. сразу скажу очень тяжело особенно летом, голова кругом, потеет сильно, и оооочень сильно давит кожу головы, я сняла через 1.5 недели, первые два дня стояла под кондером, потому что было плохо
Ринопластику.
Боюсь реабилитации и того, что результат не будет ожидаемым, а это все таки самая значимая часть лица.
А так очень хочу абдоминопластику, у меня второе кс завтра, и я понимаю что теперь будет кошмар
Аноним 138,
Делала афрокудри раз 6-7. Прошлым летом делала подряд, в общей сложности проходила с мая по ноябрь, носила по 2 месяца. Перерыв между вплетением был 2- 3 дня.У меня тоже блонд, волосы тонкие, но особо не испортились. Волосы наоборот очень хорошо отрасли, не пользовалась все это время утюжками ,волосы не красила. Сейчас правда очень сильно отрасли корни, вот я 9 месяцев не красилась. Пока в шапке хожу, как шапку нужно будет снимать-покрашу. Так что делайте и не парьтесь.
kapачка,
А я вот думаю что те кто делает, явно не думает о таких как вы, и уж явно не замарчиваются на счёт мнения таких как вы, потому что нам пофиг
Аноним 15,
Я вот как раз в межсезон хочу, чтоб не жарко было
Оставайтесь, пожалуйста, на линии, ваше мнение очень важно для нас
Кудри конечно делать!
Вот тогда вы поймете, что такое чешется и колется
Делайте, жизнь одна, надо хотеть и делать. Ну и с кудряшками здоровско!
Собаку хочу. Со щенка чтобы растить нянчиться воспитывать.
Но работа пока не позволяет.