Раньше в свободную минутку открывала книгу или включала телевизор, если дома. На работе могла в какую-нибудь игрушку на компе залипнуть или на видеохостингах ролики посмотреть, в Яндексе новостную ленту полистать.... А сейчас неохота ничего из этого, просто открываю форум и смотрю чем люди дышут.
К старым темам редко возвращаюсь, да и вообще никогда практически не отслеживаю их продолжение. Пробегаюсь по новым темам и если ничего не зацепило выхожу, часами тут не сижу. Получается, что захожу сюда только ради новых тем, когда есть минутка, а курить я не курю.
Я зашла за рецептом
И тему почитать про любовницу с ЗиКа )
Привычка какая-то уже…Как и соц сети
В больнице лежу. Скучно
Зашла что нибудь интересное почитать. Нет ничего. Одна хрень и тупые разводки)
Про одержимость почитать. Решилась ли девушка на что то.
Всегда с утра захожу посмотреть что нового. За чашкой кофе вместо утренней газеты.
Просто почитать, что нового и интересного пишут.
привычка. и все новости отсюда узнаю
Ю-мама как сериал Санта-Барбара, бесконечный..
Привычка, хотя уже не особо интересно
В Москве.
А просыпаюсь по Уральскому времени.
И очередная Храпунцель не даёт спать,хоть я и в берушах.
+
Я тоже зашла тему про одержимую тетку почитать дальше. Страшная тема на самом деле , дай Бог, кто нибудь узнает ту семью и предупредит .
Посмотреть, как отлайкали моё гениальное сообщение. Не хватает общения в жизни катастрофически, так вышло
Привычка)
Проснулась рано. Мы в отпуске. Все ещё спят. Чтобы никого не будить, лежу тихонько читаю юмаму
чтоб проснуться
Я не могу сразу вскочить с кровати и бежать, мне надо полежать немного, потупить в телефон, потом встаю
Ни за чем 😁 просто захожу и все. Как в ВК раньше, посмотреть че там кто пишет.
Вкладка в браузере всегда открыта, мимо крокодил я
Завтрак выставить
Привычка.
Это про что?
Nowar ex.Прынцесса,
Тема безнадежная любовь в ТД
Раньше в свободную минутку открывала книгу или включала телевизор, если дома. На работе могла в какую-нибудь игрушку на компе залипнуть или на видеохостингах ролики посмотреть, в Яндексе новостную ленту полистать.... А сейчас неохота ничего из этого, просто открываю форум и смотрю чем люди дышут.
К старым темам редко возвращаюсь, да и вообще никогда практически не отслеживаю их продолжение. Пробегаюсь по новым темам и если ничего не зацепило выхожу, часами тут не сижу. Получается, что захожу сюда только ради новых тем, когда есть минутка, а курить я не курю.