Аноним 607: По логике 4-5 должны пригласить на получение
Где-то так,да.
Сыну сделали за 3 недели. В январе подавала
Аноним 941
Ой, тут недавно ср.ч тема была, женщине за час новый паспорт сделали, хотя на столе там пачка лежала, типа всем ошибку исправляли Видимо, фото из старого нохтем отковыряли и в новый вклеили на месте.
Аноним 601
Аноним 414,
Я 9 февраля пошлину оплатила и тоже тишина. Надо было нового образца заказывать, оплатила и потом прочитала, что скоро по нему в Европу вообще не будут впускать. Вот думаю, может, обратиться к ним перезаказать нового образца 🙄
Аноним 482
Аноним 414,
На 10 лет за 3 недели сделали
На 5 лет обычно через 3-4 приглашают
Паспорт на 10 лет: 18.02 подала заявление через ГУ, 20.02 пришло письмо на оплату пошлины и приглашение на фото на 06.03.
Аноним545
1.02 подала заявление на ребёнка 5летний паспорт, вчера пришло письмо, приходите завтра на крестинского. Сегодня съездила получила, но просидела там 2 с лишним часа
Но сейчас у меня вопрос: в паспорте написали место рождения Свердловская обл. без указания города. В свидетельстве о рождении написано Екатеринбург. В свете последних событий сижу и думаю, надо ли ехать и разбираться. Правильно это или нет, не придётся ли переделать....
Аноним 527
Я тоже в начале февраля подавала заявление (3 февраля подавала, 5 пришло сообщение об оплате, 6 фер оплатила). Позавчера пришло письмо на получение на сегодня на детей, а на завтра на меня. Я больше 3 часов там провела. Мой не дали, только детские (хотя заявление вместе подавали).
Ужас.
Это называется на время записаны. По факту сдать документы заняло минут 30, а вот ожидание, пока сам паспорт сделают- очень долго.
Паспорта старого образца на Крестинского .
Потом только через 2часа узнала, что можно было не ждать, а в другой день прийти за готовым паспортом. На месте взять талон и получить
Аноним545: в паспорте написали место рождения Свердловская обл. без указания города.
У моего ребенка так же. Я сразу спросила: почему не Екатеринбург, в прошлом паспорте Екатеринбург написано. На что мне сказали: но с прошлым паспортом же не поедете
Ну если всем теперь так ставят, видимо, это нормально.
Я спросила: а кто убытки оплачивать будет, если не пустят на границе. Отметили: всё вопросы к начальнику в часы приема
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Скажите, кто недавно получал, долго оформляли? 9 февраля подала через ГУ на старый паспорт, 13 февраля оплатила пошлину и тишина...
Никто что-ли
новый? меньше чем через неделю пригласили на фото. после фото еще недели 3-3,5 ждала
Юль,
Новый старого образца на 5 лет
тогда не подскажу. я нового образца получала
Юль,
На 10 лет который?
Тоже уже 2 недели жду приглашения. Там написано, что 30 дней может занимать проверка
да
9-заявление
13-госпошлина
20-фото и отпечатки
Сегодня пришло уведомление что оформляется
Murzik87,
По логике 4-5 должны пригласить на получение 🙂
Где-то так,да.
Сыну сделали за 3 недели. В январе подавала
Ой, тут недавно
ср.чтема была, женщине за час новый паспорт сделали, хотя на столе там пачка лежала, типа всем ошибку исправляли Видимо, фото из старого нохтем отковыряли и в новый вклеили на месте.Аноним 414,
Я 9 февраля пошлину оплатила и тоже тишина. Надо было нового образца заказывать, оплатила и потом прочитала, что скоро по нему в Европу вообще не будут впускать. Вот думаю, может, обратиться к ним перезаказать нового образца 🙄
Аноним 414,
На 10 лет за 3 недели сделали
На 5 лет обычно через 3-4 приглашают
Паспорт на 10 лет: 18.02 подала заявление через ГУ, 20.02 пришло письмо на оплату пошлины и приглашение на фото на 06.03.
1.02 подала заявление на ребёнка 5летний паспорт, вчера пришло письмо, приходите завтра на крестинского. Сегодня съездила получила, но просидела там 2 с лишним часа
Но сейчас у меня вопрос: в паспорте написали место рождения Свердловская обл. без указания города. В свидетельстве о рождении написано Екатеринбург. В свете последних событий сижу и думаю, надо ли ехать и разбираться. Правильно это или нет, не придётся ли переделать....
Я тоже в начале февраля подавала заявление (3 февраля подавала, 5 пришло сообщение об оплате, 6 фер оплатила). Позавчера пришло письмо на получение на сегодня на детей, а на завтра на меня. Я больше 3 часов там провела. Мой не дали, только детские (хотя заявление вместе подавали).
Ужас.
Это называется на время записаны. По факту сдать документы заняло минут 30, а вот ожидание, пока сам паспорт сделают- очень долго.
Паспорта старого образца на Крестинского .
Потом только через 2часа узнала, что можно было не ждать, а в другой день прийти за готовым паспортом. На месте взять талон и получить
У моего ребенка так же. Я сразу спросила: почему не Екатеринбург, в прошлом паспорте Екатеринбург написано. На что мне сказали: но с прошлым паспортом же не поедете
Ну если всем теперь так ставят, видимо, это нормально.
Я спросила: а кто убытки оплачивать будет, если не пустят на границе. Отметили: всё вопросы к начальнику в часы приема