Год назад установила приложение Столото) были проблемы с финансами) начала вникать и разбираться, в один день с разных билетиков выиграла 12000₽🫠😁
Просчитывала нумерологически и наугад.
Кто как выигрывал? Понятно дело что выкачивание денег, но хочется иногда «А вдруг повезёт?!»🙃
Пятровна,
Нет, зачем мне это? Просто интересуюсь, описала ситуацию как было у меня. Модератор бы не пропустил наверно.
Так то тут кучу советов с названием брендов и приложений дают, не в целях же рекламы
Аноним 770
Yliana777,
А потратили сколько на билетики?
Больше 150 рублей не выигрывала, притом что тратила больше
Конечно я понимаю что тут выигрышные миллионеры не поделятся своей историей🤭 но вдруг кто свидетель есть)
Тема просто для интереса🌷 просто интересно это везение такое у человека должно быть или в карте натальной отмечено🙃 или там планеты в моменте сошлись?!) просто кому то везёт, кому то нет.
На НГ брат всем всегда покупает по 3 билета, на семью получается 24 билета, больше 1000 р выигрыша не было.... обычно рублей по 150 несколько билетов))) зато несколько лет и 1 января собираемся вместе играть)))
В современные лотереи больше 500р никогда не выигрывала.
Папа мой в советское время 6 из 36 или сколько там, по таблицам теории вероятности вывел набор чисел и выиграл 5тыс ( цена Жигулей).
ЗЫ. Ради справедливости. Играли на работе в русское лото всем коллективом, т. Е. Всё билеты были розданы всем. В честной игре выиграли 2 билета в самом конце
Yliana777: Конечно я понимаю что тут выигрышные миллионеры не поделятся своей историей🤭
Вы в себе? Выигрышные миллионеры на форуме юмамы не поделятся своей историей? Да, все хотят остаться подпольными Корейками)
Тему закрыть. Автора в бан.
))
Аноним 739,
Опросник и прикрепила) эть раз да тыкнет кнопочку))
В бан не надо🫣 годно могу высказаться в других темах 👌😁
Аноним 877
Сестра у мужа дарит на нг нам по билету, в дополнение к основному подарку - за 13 лет пару раз выиграли 150р. А на этот Новый год у нее с финансами туго было и она очень извиняясь подарила просто два билета. Один выпал 150р , второй -1500р . Сестра радовалась больше всех что - вот не было денег на подарок, а тут возьми и появись. Она воодушевилась - на 23 февраля подарила уже 6 билетов брату - выиграл один на 150р
Аноним 518
А есть такие лотереи, где надо самим циферки вписывать? А потом бочонки из мешка достают. Мне кажется, такие более честные что-ли…
Могу ошибаться конечно
Аноним 714
Знакомая 250000 выиграла в Русском Лото лет 10назад. Тогда это приличные деньги были, квартиру в области поменяла на большую
Свекровь выигрывала 3 года назад 270 тыс.
Билеты покупает периодически много лет.
Там ещё сложности с выводом денег были, вникала тогда, помогала разобраться
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Год назад установила приложение Столото) были проблемы с финансами) начала вникать и разбираться, в один день с разных билетиков выиграла 12000₽🫠😁
Просчитывала нумерологически и наугад.
Кто как выигрывал? Понятно дело что выкачивание денег, но хочется иногда «А вдруг повезёт?!»🙃
Выберите один из вариантов:
И со свежей регой вы нам столото рекламировать пришли
Пятровна,
Нет, зачем мне это? Просто интересуюсь, описала ситуацию как было у меня. Модератор бы не пропустил наверно.
Так то тут кучу советов с названием брендов и приложений дают, не в целях же рекламы
Yliana777,
А потратили сколько на билетики?
Больше 150 рублей не выигрывала, притом что тратила больше
После новости, что мужик украл билетов на 140, что ли, тыщ, и ни один билет не выиграл - думаю, всё понятно)
Аноним 770,
Ну да, кстати 😁 потратила тысячи две)
Покупаю билеты мужу и сыну на праздники (нг, 23 февраля, др). Больше 170 руб не выигрывали((( Но каждый раз надеемся и верим на лучшее
🙃😅😅😅 во дела)) Не слышала такое))) вот не повезло так не повезло 😁
Мне дарили за последние годы раза 4 билеты. Один выигрышный был, 400 руб.
Конечно я понимаю что тут выигрышные миллионеры не поделятся своей историей🤭 но вдруг кто свидетель есть)
Тема просто для интереса🌷 просто интересно это везение такое у человека должно быть или в карте натальной отмечено🙃 или там планеты в моменте сошлись?!) просто кому то везёт, кому то нет.
Не-е-е))) астрологов, нумеролов и тарологов
На НГ брат всем всегда покупает по 3 билета, на семью получается 24 билета, больше 1000 р выигрыша не было.... обычно рублей по 150 несколько билетов))) зато несколько лет и 1 января собираемся вместе играть)))
Вооот, а это классно 👍 замечательная история.
В современные лотереи больше 500р никогда не выигрывала.
Папа мой в советское время 6 из 36 или сколько там, по таблицам теории вероятности вывел набор чисел и выиграл 5тыс ( цена Жигулей).
ЗЫ. Ради справедливости. Играли на работе в русское лото всем коллективом, т. Е. Всё билеты были розданы всем. В честной игре выиграли 2 билета в самом конце
Аноним 98,
Сейчас да, шансы мизерные и больше наверно это везение.
Хоть 140 тыщ потрать(как мужик выше писали) что 150₽
Я , конечно, возможно, сейчас испорчу кому-то малину
Но:
https://pikabu.ru/story/skolko_vyiigrayut_100500_biletov_izvestnoy_rossiyskoy_loterei_11122906?ysclid=lt33cod6ki229200836#comments
И продолжение
https://pikabu.ru/story/prodolzhenie_posta_skolko_vyiigrayut_100500_biletov_izvestnoy_rossiyskoy_loterei_11145074#comments
Так вы комментарии почитайте не прав он
Вы в себе? Выигрышные миллионеры на форуме юмамы не поделятся своей историей? Да, все хотят остаться подпольными Корейками)
Тему закрыть. Автора в бан.
))
*Все анонимы👀*,
Ооо, а это уже годное инфо 👍 Вариант с везением всё же лидирует, но шансы оказались всё меньше 🫣
Можно, только если это строительный тендер
Аноним 739,
Опросник и прикрепила) эть раз да тыкнет кнопочку))
В бан не надо🫣 годно могу высказаться в других темах 👌😁
Сестра у мужа дарит на нг нам по билету, в дополнение к основному подарку - за 13 лет пару раз выиграли 150р. А на этот Новый год у нее с финансами туго было и она очень извиняясь подарила просто два билета. Один выпал 150р , второй -1500р . Сестра радовалась больше всех что - вот не было денег на подарок, а тут возьми и появись. Она воодушевилась - на 23 февраля подарила уже 6 билетов брату - выиграл один на 150р
А есть такие лотереи, где надо самим циферки вписывать? А потом бочонки из мешка достают. Мне кажется, такие более честные что-ли…
Могу ошибаться конечно
Знакомая 250000 выиграла в Русском Лото лет 10назад. Тогда это приличные деньги были, квартиру в области поменяла на большую
Свекровь выигрывала 3 года назад 270 тыс.
Билеты покупает периодически много лет.
Там ещё сложности с выводом денег были, вникала тогда, помогала разобраться