Виктория Карелина. Семена Алтая. А вы смотрите?)))
Аноним 989
автор
Видела ее давно. А тут прям подсела на ее видео. Порой вещи банальные рассказывает, но вместе с тем у меня в голове от ее рассказов агротехника укладывается. И мне прям нравится, как она рассказывает)))) знаю что есть у нее много хейтеров. А вам она нравится как популизатор садоводства?
Аноним 145
Хорошая девка, толковая. Только семена их не беру не всходят.
Аноним 989
автор
Аноним 145: Только семена их не беру не всходят.
Семена их я тоже не беру. Чисто с т.з. популяризации)))
а почему семена никто не берет? Мне, наоборот, захотелось попробовать ее сорта после просмотра тик-токов
Аноним 989
автор
Аноним 108: а почему семена никто не берет?
У меня мама на миллиарды лет набрала семена томатов и постоянно берет что то новое. Из их семян она тоже что-то брала. Так что томаты я не покупаю сама. Я беру для себя только перцы и огурцы от Партнера. Ну вот такой выбор у меня…
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Видела ее давно. А тут прям подсела на ее видео. Порой вещи банальные рассказывает, но вместе с тем у меня в голове от ее рассказов агротехника укладывается. И мне прям нравится, как она рассказывает)))) знаю что есть у нее много хейтеров. А вам она нравится как популизатор садоводства?
Хорошая девка, толковая. Только семена их не беру не всходят.
Семена их я тоже не беру. Чисто с т.з. популяризации)))
Иван Русских её пару раз ловил на косяка. Красной строкой называются выпуски
Аноним 989,
Нравится. Слушаю
а почему семена никто не берет? Мне, наоборот, захотелось попробовать ее сорта после просмотра тик-токов
У меня мама на миллиарды лет набрала семена томатов и постоянно берет что то новое. Из их семян она тоже что-то брала. Так что томаты я не покупаю сама. Я беру для себя только перцы и огурцы от Партнера. Ну вот такой выбор у меня…