Позвонила на 900, там робо-тётя сказала, что задолженности нет.
Аноним 732
Даже если бы были мои ФИО и с этим банком не имела дел.то пофиг.
А тут мало что положили - выкинуть как всю рекламу
Бабушек ответственных опять собирают на развод(
1580
Аноним 636: Гоголя есть.
Его же в прошлом году продали
Аноним 636
1580,
Я написала то, что увидела в 2ГИС ))
Посмотрите сами
1580
Аноним 636: Я написала
Ну дак и я написала что увидела в приложении Сбера
Lola14: Посмотрите, может, кто то встречался с таким?
Отправьте эти сведения в полицию.
Чтобы этого Артура припугнули хотя бы
Совсем уже совесть потеряли
Аноним 571
Позвоните этому Артуру , назначьте встречу ,раз он уже к вам якобы выезжал . Ну и встретьте его с мужчиной каким нибудь крепким , лучше конечно с полицией , но она таким не будет заниматься
коллеге на днях прислали по почте: в виду того, что Сбербанк России объявлен банкротом, ваши долги переданы в агентство по задолженностям такое то, для подробной информации звоните по телефону...
причем не как у вас - на деревню дедушке, а с конкретным ФИО и адресом было письмо. Т.е. по слитым личным данным, и у него правда в Сбере ипотека.
тот, естественно, напугался и позвонил в Сбер на 900. Вместе с оператором пожелали Сберу долгой и счастливой жизни
у вас даже не адресное уведомление - без ФИО и адреса. "По вашему адресу", "данного объекта".... такие "уведомления" можно печатать тиражом в 100 шт и раскидывать по всем адресам. Пять старушек - рупь (с)
кстати, как то раз мой телефон дал как контактный в банке человек, взявший кредит и не отдающий (юридически со мной не связанный). Некоторое время мне шли очаровательные СМСки: "по указанному вами адресу выехала бригада для коллекторского взыскания!" (спустя час) "Бригада выехала, но вас не застала по указанному адресу!". Естественно, без ФИО и адреса.
я зело веселилась, потом надоело, сказала при очередном звонке, что симку вчера купила, и сами отвалились.
Аноним 571
Никки...: Если вы к ним преступника мошенника приведете
Работу за них делать да ? Может сразу все протоколы , бумаги заполнить , дело сформировать и в суд отправить )))
Кому то ваша работа спасёт деньги. А так мы все сидим и ждём чего—то. Потом удивляемся, что мошенников масса
А Мааса их по одной простой причине — нашего с вами попустительства
Аноним 571
Никки...: нашего с вами попустительства
Почему попустительства . По факту если принести эту бумажку со всеми явками паролями, они как то должны его в работу взять. Что еще нужно сделать? В наручниках его готового привезти в отделение ? Пока они там чаи гонять будут
Аноним 571: По факту если принести эту бумажку со всеми явками паролями, они как то должны его в работу взять. Что еще нужно сделать?
Я это и советую автору сделать. Не надо свершать подвигов. Вроде бы ничего сложного. Но я уверена, что автор не пойдёт
А у полиции — нет заявления, нет — дела и этот Артур пойдет окучивать наших с вами престарелых родителей
Аноним 822
На Ельцина есть сбер. Арендует помещения
Аноним 404
Аноним 314: Сходите в любое отделение Сбербанка для собственного спокойствия, если какой то долг есть, любой сотрудник должен это увидеть
Ничего они там не знают . Мне в ватсап написывал чел один 2 дня. Пошла в сбер, говорят, ну да сумму же точную написал, данные ваши знает, это не мошенники. Позвонила в Газпромбанк, сказали что банки не пишут в месенжеры
Аноним 291
Lola14: Положили в почтовый ящик уведомление
Чат дома есть? Выкладывали там? Или пообщайтесь с соседями. Возможно в каждом почтовом ящике такое уведомление.
Добрый день. Положили в почтовый ящик уведомление, якобы есть долг в Сбербанке. Без ФИО, без адреса.
Посмотрите, может, кто то встречался с таким?
Сходите в любое отделение Сбербанка для собственного спокойствия, если какой то долг есть, любой сотрудник должен это увидеть
Открыла 2ГИС
По адресу Ельцина нет СБ, на Гоголя есть.
Самому Артуру не звоните! Позвоните по номеру 900, либо, если есть время, подойдите на Гоголя.
По ссылкам не переходите, деньги никому не переводите. Только когда получите в самом банке официальный документ о наличии задолженности.
ПС. В процессе обсуждения этой темы несколько пользователей уточнили, что на Ельцина есть СБ. Верю.
конечно мошенники. Совсем обнаглели
Lola14,
Напишите, пожалуйста, потом результат
Я считаю новый вид развода
Если б это было вам, было бы ФИО и ваш адрес
Позвонила на 900, там робо-тётя сказала, что задолженности нет.
Даже если бы были мои ФИО и с этим банком не имела дел.то пофиг.
А тут мало что положили - выкинуть как всю рекламу
Бабушек ответственных опять собирают на развод(
Его же в прошлом году продали
1580,
Я написала то, что увидела в 2ГИС ))
Посмотрите сами
Ну дак и я написала что увидела в приложении Сбера
Отправьте эти сведения в полицию.
Чтобы этого Артура припугнули хотя бы
Совсем уже совесть потеряли
Позвоните этому Артуру , назначьте встречу ,раз он уже к вам якобы выезжал . Ну и встретьте его с мужчиной каким нибудь крепким , лучше конечно с полицией , но она таким не будет заниматься
Будут. Если вы к ним преступника мошенника приведете
У меня было подобное.
Прямо так и говорили — ведите его и дело будет
Спасибо, автор. Скинула своим родственникам фото, пусть в курсе будут.
Ага. Артурик, пойдем, здесь недалеко, тебя ждут. и Артурик послушно пойдет
На языке полиции «привести» означает сдать ФИО, место нахождения, телефоны и прочие данные по максимуму преступника
Но вы можете приводить за руку
И ни хрена они делать не будут. Знаем. Проходили.
коллеге на днях прислали по почте: в виду того, что Сбербанк России объявлен банкротом, ваши долги переданы в агентство по задолженностям такое то, для подробной информации звоните по телефону...
причем не как у вас - на деревню дедушке, а с конкретным ФИО и адресом было письмо. Т.е. по слитым личным данным, и у него правда в Сбере ипотека.
тот, естественно, напугался и позвонил в Сбер на 900. Вместе с оператором пожелали Сберу долгой и счастливой жизни
у вас даже не адресное уведомление - без ФИО и адреса. "По вашему адресу", "данного объекта".... такие "уведомления" можно печатать тиражом в 100 шт и раскидывать по всем адресам. Пять старушек - рупь (с)
кстати, как то раз мой телефон дал как контактный в банке человек, взявший кредит и не отдающий (юридически со мной не связанный). Некоторое время мне шли очаровательные СМСки: "по указанному вами адресу выехала бригада для коллекторского взыскания!" (спустя час) "Бригада выехала, но вас не застала по указанному адресу!". Естественно, без ФИО и адреса.
я зело веселилась, потом надоело, сказала при очередном звонке, что симку вчера купила, и сами отвалились.
Работу за них делать да ? Может сразу все протоколы , бумаги заполнить , дело сформировать и в суд отправить )))
Кому то ваша работа спасёт деньги. А так мы все сидим и ждём чего—то. Потом удивляемся, что мошенников масса
А Мааса их по одной простой причине — нашего с вами попустительства
Почему попустительства . По факту если принести эту бумажку со всеми явками паролями, они как то должны его в работу взять. Что еще нужно сделать? В наручниках его готового привезти в отделение ? Пока они там чаи гонять будут
Я это и советую автору сделать. Не надо свершать подвигов. Вроде бы ничего сложного. Но я уверена, что автор не пойдёт
А у полиции — нет заявления, нет — дела и этот Артур пойдет окучивать наших с вами престарелых родителей
На Ельцина есть сбер. Арендует помещения
Ничего они там не знают . Мне в ватсап написывал чел один 2 дня. Пошла в сбер, говорят, ну да сумму же точную написал, данные ваши знает, это не мошенники. Позвонила в Газпромбанк, сказали что банки не пишут в месенжеры
Чат дома есть? Выкладывали там? Или пообщайтесь с соседями. Возможно в каждом почтовом ящике такое уведомление.