Отвратный запах от вейпов

Аноним 630
автор

У сына друзья что-то парят.
Запах потом -ппц. Смесь "вкусняшки", гари и еще хз чего. И в квартире, и одежда, и сам,
в машине его вообще стараюсь не дышать.
Одежда не выветривается - слава богу стирка помогает.
Ежедневное многочасовое проветривание в квартире не помогает. Все открыто - а все равно воняет.
За неделю становится поменьше, а в выходные все по новой.
Я, если прикоснусь к нему - сама начинаю вонять, пока не помоюсь. Стойкое ощущение
какой-то очень текучей и липучей маслянистой субстанции.
А они, такое ощущение, - вообще не чувствуют (эти?) запахи, вкус видимо тоже.
Интернет перерыла - везде пишут, что вейпы не пахнут. Даже в офисах ведь с ними сидят ...
На улице тоже, часто мимо некоторых товарисчей с задержкой дыхания прохожу...
Короче, вопрос, кто знает.
Это у них жижа какая-то особенно хреновая (говорит что нет),
или реально вейперы запахов не чувствуют и
пропаганда им в остатки мозга льет, что ВЕЙПЫ НЕ ПАХНУТ!.

Аноним 570

Ну вейп чувствуется ну пару минут может, даже еще меньше.
Может они у вас того, не вейпы курят?))) есть у меня с молодости в памяти один маслянистый запах горелого )))
Ну либо у вас ооочень чувствительный носик, и вам надо в парфюмеры)

мама
Екатеринбург

Мне тоже пахнут невыносимо. Я везде чувствую, мой нос не обмануть. Одна коллега курит тайком в туалете,невозможно дышать.Муж курит дома иногда, тоже неприятно.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 630: У сына друзья что-то парят.
Запах потом -ппц. Смесь "вкусняшки", гари и еще хз чего. И в квартире, и одежда, и сам,

Запретить курить в квартире, категорически. Пусть идут на улицу.
Пусть курят у кого-нибудь другого дома.

мама
Екатеринбург

В квартире курят?!?
Убила б
Я чувствую эту вонь всегда. Ещё хуже чем обычные сигареты воняют.
Запретить категорически курение этой дряни дома!

Аноним 630
автор

[cit]Аноним 570: Может они у вас того, не вейпы курят?))) есть у меня с молодости в памяти один маслянистый запах горелого )))
Договаривайте уже! У меня не было опыта такого опыта )))
Запах не выветривается вообще месяцами. Он везде въедается, передается при контакте. Его можно только отмыть или отстирать.
Даром парфюмера не обладаю)))

Аноним 991

Я дома вейп курю, запах буквально минуту. Даже мама нюхачка следом заходит и не чувствует.

Аноним 630
автор

Лампа: Запретить категорически курение этой дряни дома!

Так отдельно живет! Дядько уж почти. Квартира, правда, моя пока ... ))) Из дома сразу бы выпнула

мама
Санкт-Петербург

Да воняют они!!! Очень.
С соседом ругались, что курил на лестнице общей. Он всё твердил, они не пахнут. Говорю, дома тогда кури. А дома ему жена не разрешает, ей воняет🤣🤣🤣

Аноним 942

Да вонючие и одежда воняет

Аноним 923

Аноним 942: Да вонючие и одежда воняет

Может они разные бывают.

Аноним 630
автор

Аноним 991: Я дома вейп курю, запах буквально минуту. Даже мама нюхачка следом заходит и не чувствует.

Ну вот у меня младший тоже начинал, именно дома. Я дооолго думала, что жевачкой пахнет))).
Давно уже было.
Сейчас вообще другое

мама
Екатеринбург

Не воняют.
Я мужу разрешала.
Сидит вечно как ёжик в тумане. И приятный запах.

Аноним 242

Воняют они сильно, просто как вонючие носки.

мама
Екатеринбург

Вейпы воняют хуже сигарет.

Аноним 630
автор

Аноним 242: Воняют они сильно, просто как вонючие носки.

Точно! Это именно то, что я не смогла сформулировать )))
Вонючие носки + гарь + еле уловимый запах жевачки - именно в такой последовательности.
А начиналось все, года 4 назад, именно с жевачки.
И они ведь, реально, не чувствуют

Аноним 242

Аноним 630,
Я тоже, когда БМ курил дома, думала, что пахнет мусором из стояка, так как новый год и люди не выносят дома видимо мусор в праздники. Уже объявление написала в подъезд, а потом поняла, что это вейп.

Аноним 570

Секунду, вонючие носки это не вейпы, это Айкос и так далее. Но они и то тоже выветриваются без следа, не за минуту, но за пять точно.

Аноним 630: Договаривайте уже! У меня не было опыта такого опыта

Так трава, конопля. ,

Аноним 384

У меня ни чего не воняет.Дома вообще ни кто не в курсе что я курю.
Если сильно воняет и аж в одежду въедается,это не просто вейпы.Очень странно.

Аноним 768

Не такая,
А у меня коллега курил за соседним столом, вот это жесть была. И не с первого раза понимал, что так не надо делать.

мама
Екатеринбург

Аноним 630: гарь + еле уловимый запах жевачки -

Вот да именно так и есть

мама
Екатеринбург

Аноним 768: у меня коллега курил за соседним столом, вот это жесть была. И не с первого раза понимал, что так не надо делать.

А я не так давно шла по улице и навстречу шла девушка , красивая высокая, глаз задерживается на ней и вот поравнявшись со мной она выдыхает из себя облако этой дряни и его ветром несёт мне в лицо...фу до рвоты прямо. Я ещё закашлялась, морозно и дым этот противный. Считаю, что нужно тоже отводить какие-то специальные места для курения этих штук.

Аноним 570

О, а еще на одной из прошлых работ у нас директор в своем кабинете курил сигары вот где ужасная невыветриваемая вонь, гораздо хуже сигарет. Бедная его помощница была, у нее наверное до трусов одежда за день прованивалась.
Мож у вашего сына там джентльменский клуб, с сигарами и виски?

Аноним 630
автор

Аноним 570: Секунду, вонючие носки это не вейпы, это Айкос и так далее. Но они и то тоже выветриваются без следа, не за минуту, но за пять точно.

Ну значит уже нет... Или не все ... Или Вы просто не чувствуете
А и так далее - это что?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";