Часто ли вы материтесь?

Аноним 313
автор

Собственно, такая вот тема с опросом. Употребляете ли вы нецензурную лексику? Если да, то как часто и при каких обстоятельствах - при негативных эмоциях или просто в обычной речи? И как относитесь к тому, если в вашем присутствии кто-то матерится?

Вообще, принято считать, что обсценная лексика женщин не красит и вообще звучит отвратительно из дамских уст. Однако, бывают и интересные исключения. Например, я знаю одну девушку, которая несмотря на безобидную внешность (огромные красивые глаза, тонкие черты лица, ангельская улыбка) - материться умеет не хуже, чем многие мужики, и спокойно выражается в обычных разговорах, иногда буквально разговаривая на мате и вставляя словечки на "б", "п", "х" и "ё" через каждое слово. Однако, делает это она с такой литературной интонацией и шармом, что звучит это внезапно совсем не мерзко, а прикольно, весело и даже харизматично и изящно

Выберите один из вариантов:

Аноним 184

Иногда, у комиков научилась, до этого нини. Ребенок повторяет, так что отучаюсь щас

Смотря с кем, смотря где, смотря какие обстоятельства.
За рулём вообще не получается культурно, иной раз .

мама
Екатеринбург

Только среди своих.

Аноним 304

Аноним 313,
Свой вариант. Матерюсь только в сторону одного человека

Примерно вот так «С утра записалась на курсы Вежливости... к обеду выгнали на@уй» ©

мама
Екатеринбург

Почему нет ответа: "матерюсь периодически, всяко себя порицаю, силы воли нет"?

Аноним 706

Постоянно матерюсь.
Некоторые эмоции не выразить другими слова так ярко.
Ну и люблю всякие производные от матов строить, коверкать, примеры написала бы но нельзя)

будущая мама
Екатеринбург

Частенько матерюсь. Но, обычно, к месту, и среди тех, кто понимает))

Аноним 761

да да как говорится не я такая, жизнь такая

Аноним 269

Очень часто,дома правда только

мама
Екатеринбург

Матерюсь.
Но контролирую.
У меня много эмоций через мат выражаются, положительные в том числе

Екатеринбург

Да, бывает, когда злюсь

Аноним 104

Нет.
Не моё

Аноним 93

Только за рулем. А так не выношу.

просто посетитель
Екатеринбург

При детях(своем и чужих) и бабушке моей не матерюсь никогда. С мужем и в нашей компании по обстоятельствам, ну там не зазорно, все матерятся. В обществе - если ооочень сильно выведут из себя и в основном ворчу себе под нос
В подростковом возрасте и молодости на мате великолепно общалась(нефорская тусовка). Потом сын родился и ни-ни

Аноним 900

Матерюсь, но там, где это уместно. Дома, на работе, при детях - нет категорически.

мама
Екатеринбург

Ой, матерюсь. На мой взгляд, много. Контролирую, конечно, себя. Особенно последнее время

Аноним 864

Матерюсь. Умеренно, по случаю и когда другими словами не могу выразить накал страстей. Конечно, слежу за уместностью. Маму мою не травмирую, при детях не употребляю.
Выражаюсь среди взрослых и чаще всего по работе. Не относительно людей и не в их адрес, а относительно ситуации.

Аноним 958

Килька в томате: За рулём

Само как-то вылетает
Вчера сматерилась в полный голос. Первый день вышли с больничного, и в чате садика воспитатель пишет: в группе объявлен карантин. Ну я и высказалась
Обычно без матюков всё-таки.
То, что налево и направо можно говорить *опа, только на ТНТ узнала.
Постоянно матерящиеся люди не привлекают

Аноним 313: одну девушку, которая несмотря на безобидную внешность (огромные красивые глаза, тонкие черты лица, ангельская улыбка) - материться умеет не хуже, чем многие мужики, и спокойно выражается в обычных разговорах, иногда буквально разговаривая на мате и вставляя словечки на "б", "п", "х" и "ё" через каждое слово

Кошмар и ужас. Из какой она подворотни?

Аноним 769

Как сапожник. Потом себя ругаю, но как не материться я не знаю. Да и все понимаю что это не красит. При посторонних и малознакомых конечно я стараюсь не материться, а вот при близких и родных...

мама
Первоуральск

Очень редко. И за рулем тоже. Мат не переношу. В моем окружении знают и практически не матерятся.

Аноним 313: Матерюсь постоянно, много, и не считаю это чем-то плохим

Наверное часто. Эмоционирую. Раньше реже. Но и нормальным это не считаю

Аноним 324

Матерюсь часто и много с тех пор, как начала работать с детьми и их родителями. Не при детях, нет, ни в коем случае, но между собой с коллегами, да, материмся.
Так пар выпускаем, что ли....

Не я

Матерюсь. Обычно за рулём.

Аноним 587

Матерюсь , особенно на работе(известная сеть алкомаркетов что на каждом углу). С некоторыми людьми невозможно сдерживаться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";