Вы всегда понимаете, о чем пишет автор темы?

Аноним 70
автор

Я стала беспокоиться о своём здоровье, почему то часто не понимаю, о чем пишет автор темы.
У меня с головой что ли проблемы, с соображением? Читаю на 2 раза, кто на ком стоял, о чем предложение... не понимаю
Вопрос: проблемы с моим восприятием или просто люди мысли свои излагать не умеют?

просто посетитель
Москва

Не переживайте. Мне тоже частенько кажется, что темы после пары рюмок чая пишутся

просто посетитель

пример хотя бы приведите.
вам понятно мое сообщение?

Аноним 70
автор

эмтиви,
Понятно

Аноним 70
автор

эмтиви: пример хотя бы приведите

Вот о чем эта глыба слов , что автор хотел, так и не поняла

Почитала последние темы ( сфотографировал называется) и вообще разочарована. Есть свой печательный опыт. Последний мч все из меня хотел подобие своей бывшей вылепить, критерии чтобы не просто стройная или без жира была,а прям реально худая, в стрингах и на шпильках. Я не толстая,но и не худая. Есть немного лишний вес,но в хал хожу,ничего не висит. Шпильки,стринги терпеть не могу. От совместного ребенка она отказалась,он влспитывает,есть готовить не умеет. Получается если твое тело больше 50кг ,ты нафиг никому не нужна? Никого не интернсуют твои качества ,умения,возможности. Только тело!

Аноним 810

Аноним 70,
Не, ну смысл-то понятен в целом, форма изложения страдает, да)))

просто посетитель

Аноним 810: Не, ну смысл-то понятен в целом, форма изложения страдает, да)))

да

Аноним 298

Понимаю. А так же чаше всего понимаю,что проблемы у людей не решаются ,потому что,на самом деле, они не хотят их решать
БОльшая часть тем это либо ПЯ, либо потрепаться.

Аноним 70
автор

🤩🤗Люблю, спасибо: Ну давайте делать вид, что мы Оракул, ага
И ладно, и дальше, редакция привлекает похожую аудиторию( кому интересно будет данное) я не понимаю, вы не понимаете, заходим реже, пишем реже, ну и да, на нас не рассчитано вот так
Поэтому вот так

Вот начало понимала, с этого места вобще нет

*.
мама
Екатеринбург

Аноним 70,

Аноним 70: , с этого места вобще нет

🤩🤗Люблю, спасибо: ) я не понимаю, вы не понимаете, заходим реже, пишем реже, ну и да, на нас не рассчитано вот так

*.
мама
Екатеринбург

Аноним 298: они не хотят их решать

Абсолютно точно
Им так НОРМАЛЬНО
жить так, как есть
А болтать на форуме можно бесконечно

Аноним 70
автор

🤩🤗Люблю, спасибо,
А про Оракула объясните, кто делает вид, что он Оракул?

*.
мама
Екатеринбург

Аноним 70,
Старожилы
Хотя может, мы много думаем о себе
В последнее время, год точно, а то и 2, совсем совсем не на нас расчитано
А может мы повзрослели, нас не триггерит, устали по 100 раз ьдно и то же девам обьяснять

И банить стали, за все косые взгляды
И редакторы сменились, я не сомневаюсь даже
Ну "ничто на Земле не проходит бесследно"
Значит так должно быть

А для вас мораль, если тему не понимаете, не для вас она, не на ваш уровень и... развитие

Аноним 888

Просто не все люди умеют связно излагать свои мысли, особенно, когда эти мысли скачут. Плюс эмоции не добавляют системности.
Когда в голове каша, а еще и с великим и могучим проблемы, то и получается то, что получается.

Аноним 70: Вот о чем эта глыба слов , что автор хотел, так и не поняла

Ну смысл понятен, девушка расстроена тем, что ее мужчина хотел ее видеть идеальной внешне, в соответствии с его представлениями. Ей хочется, чтобы ее ценили за ее личные качества, а не только использовали как картинку.

просто посетитель

я сюда потрепаться хожу, как на базар, всегда народ есть)

Аноним 70
автор

Аноним 888: Просто не все люди умеют связно излагать свои мысли, особенно, когда эти мысли скачут. Плюс эмоции не добавляют системности.
Когда в голове каша, а еще и с великим и могучим проблемы, то и получается то, что получается.
Аноним 70:Вот о чем эта глыба слов , что автор хотел, так и не поняла

Ну смысл понятен, девушка расстроена тем, что ее мужчина хотел ее видеть идеальной внешне, в соответствии с его представлениями. Ей хочется, чтобы ее ценили за ее личные качества, а не только использовали как картинку.

Ваш пост поняла с первого прочтения, все ясно и просто

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 70,

Аноним 298: БОльшая часть тем это хождение кругами по граблям. Поэтому скучно и писать в этих темах в сотый раз одно и тоже лень.

Лолка

🤩🤗Люблю, спасибо: Старожилы
Хотя может, мы много думаем о себе
В последнее время, год точно, а то и 2, совсем совсем не на нас расчитано
А может мы повзрослели, нас не триггерит, устали по 100 раз ьдно и то же девам обьяснять

И банить стали, за все косые взгляды
И редакторы сменились, я не сомневаюсь даже
Ну "ничто на Земле не проходит бесследно"
Значит так должно быть

А для вас мораль, если тему не понимаете, не для вас она, не на ваш уровень и... развитие

🤩🤗Люблю, спасибо: Ну давайте делать вид, что мы Оракул, ага
И ладно, и дальше, редакция привлекает похожую аудиторию( кому интересно будет данное) я не понимаю, вы не понимаете, заходим реже, пишем реже, ну и да, на нас не рассчитано вот так
Поэтому вот так

Автор, я с вами.

Аноним 70: не понимаю, о чем пишет автор

Ну ужас же
Реально мозг закипает в попытке найти здесь смысл.
Либо косноязычие высказывающегося, либо выпитая им рюмка виновата

Аноним 830

Лолка: Либо косноязычие высказывающегося

Косноязычных очень много, да. Ну и весна скоро, начинают активизироваться психические заболевания, эффект Даннинга-Крюгера тот же…

мама
Екатеринбург

Когда большой объём текста в первом посте и без абзацев, то даже не пытаюсь понять ибо не люблю "простыни".

мама
Тюмень

А мне в приведённом автором примере текста ещё в той теме слово ,, печательный,, понравилось)

мама
Екатеринбург

Аноним 70,
Автор, если внимательно читать, все понятно в обоих приведенных вами текстах.
Представьте так: это не написанный, а проговоренный, устный текст. Одна подруга на эмоциях рассказывает другой - а программка распознавания звуков печатает и ...сразу на юмаму.
Тогда все понятно становится.
В тексте 1 дама сетует, что мужику только стройняшек подавай.
А в тексте 2 дама жалуется на нравы юмамы.
Лично я с обеими согласна

Аноним 493

Лолка: Реально мозг закипает в попытке найти здесь смысл

Так вы читайте объемно. И смысл окажется на поверхности.
Зачастую не важны даже слова ( их тщательный подбор) нужно просто понять общий смысл
Это когда человек пишет эмоциями тли общим восприятием.
Но я люблю короткие и глубокие тексты. С выверенными фразами сухого остатка. В таких фразах есть о чем подумать.
В общем в вашем примере, автор, все понятно. Особенно если отойти и посмотреть с верху

Лолка

Аноним 493: Так вы читайте объемно

Аноним 493: все понятно. Особенно если отойти и посмотреть с верху

Отойти и посмотреть сверху ...
Хм... Это прекрасно
Хорошо, что Пушкин и Толстой писали совсем не так. Не представляю, на какую высоту в противном случае должны были бы мы взлететь, чтобы понять смысл, например, "Войны и мира".

Аноним 10

Много неграмотных людей вокруг, и ,соотвественно, нелогичных текстов.Вы в жизни таких не встречали разве?С бессвязным потоком инфантильных эмоций,которые пытаются явить всему миру .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";