Самая бесполезная ваша трата?

Аноним 364
автор

Я вот подписку на кион оформила платную,написали 7 дней бесплатно ,ткнула,а поскольку я ей пользовалась 500р сняли эхххх,балбесина)

Анонимка

Сыну ботинки кожаные за 5000,одел 2 раза,носы сшоркал… Потом сказал не модные не носил и стали маленькие…

просто посетитель
Екатеринбург

Бывает, что покупаю билеты на самолет, а потом ими не пользуюсь. Меняются либо планы, либо маршрут.

Аноним 806

Аноним 364,
Надо было отключить подписку до истечения льготного периода. Сняли не за то, что пользовались, а за след месяц.

Аноним 554

бесконечные саженцы..не могу мимо пройти..а сад у меня 5 соток,причем дом и баня занимают большую площадь..садить некуда,а я покупаю..

Аноним 364
автор

Аноним 806: периода

Так льготного уже получается нет,он был в прошлый раз

Аноним 368

Аноним 364,
Я бы попробовала им написать, чтоб деньги вернули. Ничего от этого не потеряете в любом случае, но может деньги вернут.

Аноним 754

Анонимка,
Ой у нас несколько пар таких у дочки было, самое обидное дорогие боты ,которые ей оказались малы, она ещё и замоок сломала. Боты были недешевые.

Аноним 789

В соседней теме писала отзыв. Консультация психолога для ребенка за 4000. Просто в ноль. И да, это такой психолог был. Есть с чем/с кем сравнить, к сожалению.

Аноним 887

Фотик. Беззеркалка за 50 тыщ. Купила, чтобы зеркалку в поездки не брать. В итоге один раз в поездку взяла и все. не включала больше. Уже несколько лет лежит.
Стала покупать себе телефоны с хорошей камерой. Их для поездок хватает.

Аноним 364
автор

Аноним 368,
Я написала.фигню какаю то ответили.ну как бы сама виновала,уже пользовалась 7 дней бесплатно

Аноним 806

Аноним 364: Так льготного уже получается нет,он был в прошлый раз

Так у вас непонятно написано. Вы когда-то им пользовались в пробной версии и снова на этот тлф/почту подписались с пробником?

По теме. Бесполезная трата- купила полностью все необходимое для выездов на кемпинг/палатка, стол/стул/посуда/ и теперь лежит все это добро мертвым грузом, ибо ездить мне теперь на природу просто не на чем

Аноним 710

Каркасный бассейн на дачу за 36 тыс , 2на 5 м. Второе лето так и лежит в коробках… когда покупала, видимо в голове было, что как в коронавирусные времена - будем все лето на даче жить в итоге на даче бываем максимум раз 5 за лето- нет смысла ставить

мама
Екатеринбург

Купила отпариватель напольный. Пользовалась пару раз))) Стоит, занимает место! Все хочу его на Авито выставить, но забываю))

Аноним 364: Я вот подписку на кион оформила платную,написали 7 дней бесплатно ,ткнула,а поскольку я ей пользовалась 500р сняли эхххх,балбесина)

Не раз было.
Соковыжималка. Бесило её мыть, убрала. Ходунки для детей (ни разу не пользовали)

Аноним 789: Консультация психолога для ребенка за 4000.

Если этих считать, то много раз ходила платно к врачам, а толку не было.

Аноним 462

Куча таких покупок была. Много обуви. Меряешь нормально.. Ходить не могу, то тут трет, то там давит. То просто перестала нравиться.

просто посетитель
Екатеринбург

Курс психотерапевта для себя и сына (даже не знаю сколько, более 20 тыс. вышло). За сына часть вернули, он категорически отказался ходить. Она мне заливала, как они чудесно и продуктивно провели время, он мне один негатив рассказывал

будущая мама
Екатеринбург

Курсы на скиллбокс. Некогда их проходить совершенно. Ладно хоть бессрочные, но денег жаль.

мама
Екатеринбург

Игрушки,дорогие детские игрушки, которыми играют ровно два дня и всё.
Микроскоп, три д ручка- полный бред. Ещё туфли и платья, сумки, которые 1-2 раза ношены и всё на этом.
Ванна акриловая купила и она мне разонравилась- так и не стала её ставить.
Годовой абонемент себя не оправдал. Ходила два раза в неделю и с трудом отбила занятиями половину абонемента- поняла, что по месячно для меня выгоднее

мама
Екатеринбург

Аноним 462: Много обуви. Меряешь нормально.. Ходить не могу, то тут трет, то там давит.

Потому что комфортна или обувь понимаешь только через час два носки. Купила сабо не дёшево, не на рынке, в нормальном магазине, а у меня от них ноги болят, а с рынка за 300 руб ничего не болит.

Аноним 806

Аноним 462: Много обуви. Меряешь нормально.. Ходить не могу,

Такая же ерунда.
Лоферы пар 5 покупала,ну нравятся они мне внешне,и дешёвые и дорогие,ну не могу в них ходит и все тут
Машинка для удаления катышков, начиталась отзывов,такая ерунда,ничего не убирает

мама
Екатеринбург

Аноним 554: бесконечные саженцы..не могу мимо пройти..а сад у меня 5 соток,причем дом и баня занимают большую площадь..садить некуда,а я покупаю..

я с Вами))) ещё и с мужем делим свободное место: ему надо курятник, гараж огромный... Но у нас 7 соток и постройки максимально 2этажные (даже теплица)

Аноним 710: Второе лето так и лежит в коробках

Нынче ставьте, прогноз слушала - очень жаркое лето будет
И да: семена, всякие примочки, удобрения... Бесконечный процесс

мама
Первоуральск

Курс обучения таргетированной рекламе в запрещенной сети за 30 тыс

Аноним 554

e_ka_terina: 2этажные (даже теплица)

это как?покажите фото..никогда не видела теплицу в 2 этажа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";