Прибиральный день, надо к весне выкинуть кучу всего, мыльно-рыльный день, подстричься и покраситься хочу и маник сделать простой, сняла гель в январе, восстановились ногти с горем пополам, в воскресенье с дочей пойдём в ТЦ гулять, тарелочки увидела тут в обзоре шопоголиков, хочууу.
Аноним 547,
Я вам больше скажу, они уже некоторые домой пошли
Милка
Аноним 898: Рассказывайте как поздравили коллег
выдали премию военнообязанным и тем, кто в запасе вне зависимости от пола.
Аноним 898: какие купили подарки своим мужчинам
ничего своему на этот праздник не купила тк он не в запасе даже. Но у него ДР и вот на ДР я купила ему цепочку и сертификат в магазин инструментов на 5К.
Аноним 898: чем займетесь в длительный выходной
будем отмечать огромной семьей ДР мужа и поздравим всех защитников с праздником.
Аноним 898: вкусненького готовите на стол
мясо много+овощи+ рыбка+ морепродукты и всё на костре, гриле и коптильне.
Аноним 898
автор
Аноним 535,
что-то вы так пессимистично настроены, погода прекрасная, светит яркое солнце, скоро весна
Хотели уехать на все выходные на ГЛК, но какой-то вирус решил за нас, сидим с температурой и заложенным носом 🤬🤬
Аноним 898: какие купили подарки своим мужчинам
Мужу сертификат на покатушки на квадриках + кеды Адидас, сам не купит, ему вечно ,,зачем, у меня есть,,. Сыну какой-то пистолет из дерева с резинками, если честно, такая фигня, а стоит 🤪
Аноним 898: что вкусненького готовите на стол
Сварила сегодня борщ, сделала пирог, больше ни на что сил нет. Завтра роллы закажем, если что
Аноним 547: А что завтра нерабочий день у кого пятидневка?
Аноним 898
автор
Дея: [
как у вас все вкусно
Аноним 547
Novaya_ya,
Аноним 898
автор
NATA66: Скинулись по 100 рублей
мы по 500, ноя даже не знаю что купили, менеджеры что-то дарили
NATA66: сняла гель в январе, восстановились ногти с горем пополам
я сняла в сентябре, планирую в марте начать делать
Аноним 547
NATA66,
посмотрим во сколько домой придет
Аноним 898
автор
Novaya_ya: но какой-то вирус решил за нас, сидим с температурой и заложенным носом
я тоже ту неделю сидела на больничном с заложенным носом, слезы из глаз и дикая слабость.
Выздоравливайте!!!
Аноним 898
автор
Аноним 547: посмотрим во сколько домой придет
рабочий день сегодня заканчивается на час раньше по ТК
Аноним 898
автор
Дея: выдали премию военнообязанным и тем, кто в запасе вне зависимости от пола.
какая хорошая организация у вас
Милка
Аноним 898,
обычная коммерческая компания. У нас принято все праздники и подарки выдавать деньгами, а не всякой никому не нужной ерундой. Лучший подарок - деньги.
У нас на работе был небольшой фуршет, поздравления от женщин мужчинам и скромные подарки ( наборы для барбекю)
Ещё Маленький креативный сюрприз
Основное угощение на другом столе, не стала фотографировать
Аноним 841
Связала носок мужу, второй никак не могу довязать,вредный блин
Отмечать не собираемся,трезвенником стал,а мне алкоголя и не надо,итак хорошо.
У нас - 40
По теме- завтра на сутки, будь они неладны, потом дома в кровати забатонюсь еще на сутки. Брату подарю бокалы для вина, а на работе мужукофф опосля выхов поздравим.
Рассказывайте как поздравили коллег, какие купили подарки своим мужчинам, что вкусненького готовите на стол, чем займетесь в длительный выходной?
Скинулись по 100 рублей
Никаких
Прибиральный день, надо к весне выкинуть кучу всего, мыльно-рыльный день, подстричься и покраситься хочу и маник сделать простой, сняла гель в январе, восстановились ногти с горем пополам, в воскресенье с дочей пойдём в ТЦ гулять, тарелочки увидела тут в обзоре шопоголиков, хочууу.
А что завтра нерабочий день у кого пятидневка?
Аноним 547,
Я вам больше скажу, они уже некоторые домой пошли
выдали премию военнообязанным и тем, кто в запасе вне зависимости от пола.
ничего своему на этот праздник не купила тк он не в запасе даже. Но у него ДР и вот на ДР я купила ему цепочку и сертификат в магазин инструментов на 5К.
будем отмечать огромной семьей ДР мужа и поздравим всех защитников с праздником.
мясо много+овощи+ рыбка+ морепродукты и всё на костре, гриле и коптильне.
Аноним 535,
что-то вы так пессимистично настроены, погода прекрасная, светит яркое солнце, скоро весна
Хотели уехать на все выходные на ГЛК, но какой-то вирус решил за нас, сидим с температурой и заложенным носом 🤬🤬
Мужу сертификат на покатушки на квадриках + кеды Адидас, сам не купит, ему вечно ,,зачем, у меня есть,,. Сыну какой-то пистолет из дерева с резинками, если честно, такая фигня, а стоит 🤪
Сварила сегодня борщ, сделала пирог, больше ни на что сил нет. Завтра роллы закажем, если что
как у вас все вкусно
Novaya_ya,
мы по 500, ноя даже не знаю что купили, менеджеры что-то дарили
я сняла в сентябре, планирую в марте начать делать
NATA66,
посмотрим во сколько домой придет
я тоже ту неделю сидела на больничном с заложенным носом, слезы из глаз и дикая слабость.
Выздоравливайте!!!
рабочий день сегодня заканчивается на час раньше по ТК
какая хорошая организация у вас
Аноним 898,
обычная коммерческая компания. У нас принято все праздники и подарки выдавать деньгами, а не всякой никому не нужной ерундой. Лучший подарок - деньги.
У нас на работе был небольшой фуршет, поздравления от женщин мужчинам и скромные подарки ( наборы для барбекю)
Ещё Маленький креативный сюрприз
Основное угощение на другом столе, не стала фотографировать
Связала носок мужу, второй никак не могу довязать,вредный блин
Отмечать не собираемся,трезвенником стал,а мне алкоголя и не надо,итак хорошо.
...
у нас организация поздравляет. через полчаса собираемся, поздравляем мужчин и по домам. на обед накормили еще.
классная русалка))
У нас - 40
По теме- завтра на сутки, будь они неладны, потом дома в кровати забатонюсь еще на сутки. Брату подарю бокалы для вина, а на работе мужукофф опосля выхов поздравим.
Класс
Мы своим заказали в подарок термосы на 0,5 литра и пироги для чаепития, первый год не скидывались сами, организация выделила средства, ттт
Ой, это где вы так?
Хакасия, Абакан.
Вчера утром машина не завелась , пришлось на автобусе еэать
Я думала там тепло всегда