Может у кого-то есть блогеры, персоны, коучи, которые реально помогают без инфоцыганства, без банальщины а-ля вставай в 6 утра, веди дневник.
Чьи советы вам помогли?
Покуда есть на свете дураки,
Обманом жить нам, стало быть, с руки ….
Классик писал ещё…
Аноним 341
Есть море информации в интернете.
Что могут сказать эти инфоцыгане нового на своих «закрытых» мероприятиях за много денег? Какую открыть Америку на личных встречах в больших залах?
Я все пытаюсь понять, за что народ им платит? Нужна рука, которая Вас поведёт? Голова, которая будет принимать за Вас решения???
Настолько бессильное поколение выросло?
Аноним 445
Помогли от чего? Что для вас успех,чего хотите от коучинга? Банальной карьеры?
Аноним 177
Спасение утопаещего, дело самого утопающего. Хватить верить в чудо советы и что за вас, вам кто то поможет. В руки себя берете, попу отрываете и действуете.
некто
Аноним 445: Помогли от чего? Что для вас успех,чего хотите от коучинга? Банальной карьеры?
Работаю в торговле, работодатели проводили много тренингов.
И только 1 тренинг был настоящий, снял кучу комплексов и т.п. Но проводил его человек с учеными степенями из МГУ .
Человек закончил Психологический факультет в МГУ. Очень опытный и мудрый по жизни. Он реально сломал многие барьеры. Но это только так со мной сработало, потому что я хотела научиться не бояться неудач и тп.
Всё, остальные тренинги - это разводы на деньги.
Со временем вела переговоры с один человеком и понимаю, что у нас совершенно одинаковые методы. Так сложно было вести их. Зеркалит меня и я его.
Спросила кто у них в компании бизнес тренер? Оказалась фамилия того же самого человека, что и нас учил.
Закончились переговоры компромиссом. А до этого просто даже не принимали нас.
Синдирелла: Так это и работает .
Вам какие советы нужны?
Со мной не так. Все разные. Но автор даже запрос не сформулировал.
Аноним 522
Аноним 512: Чьи советы вам помогли?
Пишите сюда, щас разберёмся, обсудим, разложим и вас научим заметьте, абсолютно бесплатно
Аноним 235
некто: Но проводил его человек с учеными степенями из МГУ .
А можно имя этого человека узнать? Он ведет какие-нибудь соц сети?
Аноним 885
Мне у Мужицкой понравились несколько интервью про бизнес, Хакамада даёт интересные мысли часто. Для личной жизни, семьи тп лучше подойдёт психотерапевт с индивидуальной работой.
еск
Советы для чего?
еск
Я веду дневник каждый день. Мне нравится. И это не из-за советов блогеров.
некто
Аноним 235: Он ведет какие-нибудь соц сети?
Он не ведет соцсети и работает только с организациями. Насколько мне известно сейчас продвигает какую-то программу среди педагогов.
Как сложно анониму общаться с анонимом. Даже в личку не написать.
Это не я
Аноним 522: Пишите сюда, щас разберёмся,
В своей то жизни разобрались уже?
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Может у кого-то есть блогеры, персоны, коучи, которые реально помогают без инфоцыганства, без банальщины а-ля вставай в 6 утра, веди дневник.
Чьи советы вам помогли?
Советы - аккурат инфоцыганство.
А вот вставай и делай каждый день как раз и работает.
Они же зарабатывают на своих советах, и логично, чем дольше они с Вами общаются, тем больше получают.
Смысл дать сразу реальный совет?
Только сила воли и/или необходимость!
Это все инфоцыганство
Покуда есть на свете дураки,
Обманом жить нам, стало быть, с руки ….
Классик писал ещё…
Есть море информации в интернете.
Что могут сказать эти инфоцыгане нового на своих «закрытых» мероприятиях за много денег? Какую открыть Америку на личных встречах в больших залах?
Я все пытаюсь понять, за что народ им платит? Нужна рука, которая Вас поведёт? Голова, которая будет принимать за Вас решения???
Настолько бессильное поколение выросло?
Помогли от чего? Что для вас успех,чего хотите от коучинга? Банальной карьеры?
Спасение утопаещего, дело самого утопающего. Хватить верить в чудо советы и что за вас, вам кто то поможет. В руки себя берете, попу отрываете и действуете.
Работаю в торговле, работодатели проводили много тренингов.
И только 1 тренинг был настоящий, снял кучу комплексов и т.п. Но проводил его человек с учеными степенями из МГУ .
Человек закончил Психологический факультет в МГУ. Очень опытный и мудрый по жизни. Он реально сломал многие барьеры. Но это только так со мной сработало, потому что я хотела научиться не бояться неудач и тп.
Всё, остальные тренинги - это разводы на деньги.
Со временем вела переговоры с один человеком и понимаю, что у нас совершенно одинаковые методы. Так сложно было вести их. Зеркалит меня и я его.
Спросила кто у них в компании бизнес тренер? Оказалась фамилия того же самого человека, что и нас учил.
Закончились переговоры компромиссом. А до этого просто даже не принимали нас.
Так это и работает .
Вам какие советы нужны?
Со мной не так. Все разные. Но автор даже запрос не сформулировал.
Пишите сюда, щас разберёмся, обсудим, разложим и вас научим заметьте, абсолютно бесплатно
А можно имя этого человека узнать? Он ведет какие-нибудь соц сети?
Мне у Мужицкой понравились несколько интервью про бизнес, Хакамада даёт интересные мысли часто. Для личной жизни, семьи тп лучше подойдёт психотерапевт с индивидуальной работой.
Советы для чего?
Я веду дневник каждый день. Мне нравится. И это не из-за советов блогеров.
Он не ведет соцсети и работает только с организациями. Насколько мне известно сейчас продвигает какую-то программу среди педагогов.
Как сложно анониму общаться с анонимом. Даже в личку не написать.
В своей то жизни разобрались уже?