Добрый вечер уважаемые форумчане. Есть следующая проблема: на телефоне Хуавей перестал работать ватсап. Пишет, что установлена неофициальная версия, официальную скачать не получается. Хуавей гугл не поддерживает. Через Аппгалерею качаю - доходит дело до подтверждения номера и опять высвечивается сообщение, что версия неофициальная. Помогите.
Аноним 496
ЛёвкинаМама: Хуавей гугл не поддерживает
У меня на хуавее гугл работает отлично. НО может у меня старый?
у меня все прекрасно работает и гугл плей и ватсап хуавей Y7 2019
ДоброжелателЬ
Н.Т.В.: и гугл плей и ватсап хуавей Y7 2019
ваш - "досанкционный"
вот и работает всё
Аноним 946
Ничего уже не сделаете, много людей с такой проблемой после обновления какого-то, нет решения, всё опробовали и ничего не помогло
Тайна, покрытая мраком
С ватсапом не сталкивалась, ибо перенесся со старого телефона и все работает.
Но были приложения, которые надо было установить. А они только в гугл.
Делала так: программка gbox, в ней плей маркет и с него все что надо как обычно ставила.
Телефон вот на прошлой неделе поменяла.
APKPure пробовали? выше пользователь рекомендовал, я это апк файлы назвала.
ну и самое ходовое, перезагрузите телефон, вдруг поможет)
Аноним 946
Скачивал с сайта, но зайти всё равно не получается
Аноним 200
Как вариант
В телефоне поменять регион на Казахстан
Потом при установке при вводе номера установить Казахстан, у них тоже на +7 начинается телефон
Получить код, войти
Потом в телефоне регион опять поменять на Россию
Аноним 946
Аноним 200,
Не помогает и впн не помогает
АнонимнееВсех
ДоброжелателЬ 😊:
ваш - "досанкционный"
вот и работает всё
АнонимнееВсех,
Мой тоже "после". Прекрасно отработал год (это я про ватсап) и вот 🙄. Почитала в интернете у многих такая проблема. Кто-то поменял телефон, кто-то так и живет без Ватсапп. На форум ходила, там озвучили проблему, но пока нет ответа. Все возможные программы перепробовала. Через впн пыталась - 😑.
Если у кого-то есть контакты человека, который физически может помочь, поделитесь пожалуйста.
Дорогие мои 🙂 я зашла. Ура! Сама не поняла как 🤣. Интересно надолго ли, а то потихоньку начала к мужу подкатывать с предложением покупки нового телефона. Всем спасибо, что не бросили в трудную минуту.
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Добрый вечер уважаемые форумчане. Есть следующая проблема: на телефоне Хуавей перестал работать ватсап. Пишет, что установлена неофициальная версия, официальную скачать не получается. Хуавей гугл не поддерживает. Через Аппгалерею качаю - доходит дело до подтверждения номера и опять высвечивается сообщение, что версия неофициальная. Помогите.
У меня на хуавее гугл работает отлично. НО может у меня старый?
Сам гугл скачивается, а вот гугл плей нет.
через gboх попробуйте
у меня обновляется через .apk файлы
Пробовала, выходит сообщение
Aurora Store
всякие форумы есть, на них вам быстрее ответят.
или несите офлайн к тому кто разбирается
Установите APKPure.
Это маркет для APK файлов. В обход гугл плей.
У ребёнка работает.
у меня все прекрасно работает и гугл плей и ватсап хуавей Y7 2019
ваш - "досанкционный"
вот и работает всё
Ничего уже не сделаете, много людей с такой проблемой после обновления какого-то, нет решения, всё опробовали и ничего не помогло
С ватсапом не сталкивалась, ибо перенесся со старого телефона и все работает.
Но были приложения, которые надо было установить. А они только в гугл.
Делала так: программка gbox, в ней плей маркет и с него все что надо как обычно ставила.
Телефон вот на прошлой неделе поменяла.
Тайна, покрытая мраком,
Через него пробовала, выше скидывала какое сообщение выходит. Пока ничего не получается 😭.
Рустор приложение скачайте,может через него получится
ЛёвкинаМама,
4pda форум
APKPure пробовали? выше пользователь рекомендовал, я это апк файлы назвала.
ну и самое ходовое, перезагрузите телефон, вдруг поможет)
Скачивал с сайта, но зайти всё равно не получается
Как вариант
В телефоне поменять регион на Казахстан
Потом при установке при вводе номера установить Казахстан, у них тоже на +7 начинается телефон
Получить код, войти
Потом в телефоне регион опять поменять на Россию
Аноним 200,
Не помогает и впн не помогает
Мой "после", всё прекрасно работает
АнонимнееВсех,
Мой тоже "после". Прекрасно отработал год (это я про ватсап) и вот 🙄. Почитала в интернете у многих такая проблема. Кто-то поменял телефон, кто-то так и живет без Ватсапп. На форум ходила, там озвучили проблему, но пока нет ответа. Все возможные программы перепробовала. Через впн пыталась - 😑.
Если у кого-то есть контакты человека, который физически может помочь, поделитесь пожалуйста.
летом купили дочери Смартфон HUAWEI P60 Pro, ватсап работает, помучились, но все смогли настроить.
кстати, в М видео в Радуге - женщина консультант - прекрасно помогает настраивать телефоны)
Дорогие мои 🙂 я зашла. Ура! Сама не поняла как 🤣. Интересно надолго ли, а то потихоньку начала к мужу подкатывать с предложением покупки нового телефона. Всем спасибо, что не бросили в трудную минуту.