Ищу игрушку мышь из Икеи

автор
мама
Екатеринбург

Всем доброго времени суток. Ищу мягкую игрушку-мышь, такие раньше продавались в Икеа. У нас двое детей, а игрушка одна. Она вроде ничего особенного из себя не представляет, но дети вот уже несколько лет делят её между собой. Если у кого-то есть не нужная, я с удовольствием куплю.

Екатеринбург

Авито , если тут не предложат

просто посетитель

У нас есть такая игрушка, но тоже поюзанная, что и у вас, то есть не новая. Ребёнок был от неё безума))
Спросила у него, сказал, можешь отдать. Только она у нас в другом городе, надо её привести сначала.
Если не найдёте здесь и сейчас, то пишите мне, попробую её в Екатеринбург к нам сюда переправить и заберете потом

Екатеринбург

В качестве апа.
У нас вся коллекция есть. Но между серой, коричневой и белой кошка Варя именно белую выбрала. Очень любит её. Поэтому не отдам

мама
Екатеринбург

До чего же странные игрушки из ИКЕА. Мою тоже любит всякие "страшилки" оттуда. Да и сама люблю.... Мышь тоже была (собака "съела", тоже любит, они мягкие такие).

мама
Екатеринбург

яндекс маркет

мама
Екатеринбург

На авито от 200 р

vma
мама
Екатеринбург

ловлю мышей🐁🐀: В качестве апа.

У нас тоже эти мыши у кошек в мисках всегда оказываются и у меня в кровати по ночам. Таскают их за собой по всей квартире. Вот что значит оригинальный дизайн)))

мама
Екатеринбург

АмОзонка: До чего же странные игрушки из ИКЕА

Ага, серая страшная Крыса все ещё любимая у сына, 11 лет.

Екатеринбург

У меня такая в холодильнике висит, настроение каждый раз поднимает))
На авито, оказывается, и за 1,5 и за 3 выставляют

Екатеринбург

https://www.sima-land.ru/3090263/myagkaya-igrushka-myshonok-gosig-mus-cvet-miks/

Цвет только не известно какой. Ну белые самые хитовые были, скорее всего не белый будет. Хотя вдруг повезёт. Всё не за 1500

мама
Екатеринбург

vma,
И наш Василий точно так же поступает! Таскает свою собаку везде за собой по квартире в зубах, иногда забывает в тарелке Интересно, что такого в икейских игрушка, от чего кошки балдеют?

Екатеринбург

Sorry_бабушка: В первый же день отгрызла ей хвост

У вас хоть кошка отгрызла, у меня сын
Тоже мышки и крыска любимые игрушки.

просто посетитель

ловлю мышей🐁🐀: Очень любит её.

Она ее стирает в миске? Или поит?

Екатеринбург

Amura: Она ее стирает в миске? Или поит?

Не знаем... Не говорит зачем.
Она вообще не мяукает

мама
Екатеринбург

так интересно. У всех кошки с игрушками играют. Нашей решительно пофиг. Вообще не играла никогда мягкими игрухами

просто посетитель
Екатеринбург

Авито, яндекс маркет, озон, ягоды.

Екатеринбург

Нютина: Авито, яндекс маркет, озон, ягоды.

Ну нет, это не она.
У нас такой, как автор разыскивает, тоже кот любит играть, так что тоже не отдам.

просто посетитель
Екатеринбург

Машерочка: Ну нет, это не она.

Сори, не специалист я по мышкам икеи.

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";