Ищу подругу для общения

автор

Прочитала тему где девушка ищет подругу и решила тоже сделать тему.
Мне 41 год, люблю музыку, книги, психологию, эзотерику, спорт. Верю в Бога и высшие силы. Люблю детей, своих двое. Живу не в Екатеринбурге, поэтому интересует больше онлайн общение. Но несколько раз в год бываю в Екатеринбурге.
Удобно общаться в вотсапе или телеграм.

автор

С ней, это с кем?

просто посетитель
Екатеринбург

С шашкой: люблю музыку, книги

Какую музыку, какие книги?)))
Путешествовать любите?))

О, психологию и эзотерику и я люблю. Еще хочу разобраться в натальной карте. Сейчас Плутон перешел в Водолей, и пишут, что на многих людей будет как-то влиять 😄. Интересно, правда или нет

автор

Мария Антуанетта,
Музыка больше российскую, хотя недавно начала и зарубежную слушать. Веду свой плейлист и добавляю туда несколько раз в неделю, что-то новое. В сбер звук.
Книги из последнего это трилогия 50 оттенков серого, после этого понравился жанр эротические романы. Несколько книг по систему чакр. Сейчас читаю эротический роман, Тантра путь к блаженство, так как интересна тема оргазма у женщин и Крайона, деньги это энергия. Обычно читаю 2-3 книги одновременно.
Путешествую мало, хотя за последние 4 месяца была в Москве и Питере. Но так сложились обстоятельства.

автор

Анастасия__Андреевна,
Как-то давно заказывала персональный гороскоп.
Сейчас мне понравилась Матрица Судьбы, по себе совпадение 95%, по детям тоже также. Очень интересно.

С шашкой,
Ушла гуглить )))

автор

Анастасия__Андреевна,
Я сначала нашла книгу, расчитала, но объяснение и расшифровку не поняла. А потом случайно нашла сайт, там есть немного бесплатно, но мне уже стало интересно, так как именно так я себя и представляла в своих мечтах, потом за 900 рублей купила платную версию. Всё понравилось. По детям посмотрела только бесплатную, но мне уже достаточно, чтобы понять. Потом подписалась на телеграм канал, там она иногда выкладывает мак карты на неделю, тоже нравится. И тесты необычные психологические.

просто посетитель
Екатеринбург

Мария Антуанетта: Путешествовать любите?))

я люблю!!

очень вот хочу в Египет, встретить рассвет на горе Синай.

и по ликийской тропе в Турции хочу в поход

просто посетитель
Екатеринбург

Анастасия__Андреевна: психологию и эзотерику и я люблю.

мне кажется, что все девочки это любят. И я тож ))) И все мои подруги интересуются.

Приветствую автора и собравшихся!

Онлайн общение мне подходит. На Урале уже не живу, живу в средней части России. Спорт люблю, природу. Читать не очень, но иногда захватывает, сейчас это Фредрик Бакман Медвежий угол. Психологию люблю, интересны взаимоотношения людей, проблемы выбора, позитивное восприятие мира. Люблю путешествия, пока мало получается, но я стремлюсь)

Может в телеге чат создадим?

автор

Дельта Цефея,
Напишу вам лс

Девочки всем привет,я тоже создавала тему вчера,что ищу подруг и приятельниц
Пишите мне если есть желание

Дельта Цефея,
Я за)

мама
Екатеринбург

мне в таких темах всегда интересна фраза Я общительная. Что это значит? Просто потрындеть? или что?

автор

mamaksushi,
Можно быть общительной, но не сойтись во взглядах и интересах, и все общение сойдёт на нет. Нужно только пробовать и смотреть твой человек или нет.
И сейчас посмотрела все сообщения ни в одном нет, что Я общительная

Девочки, вы молодцы. А я ничем не увлекаюсь, при чем с детства. Быстро интерес ко всему пропадает.

mamaksushi,
Почему бы и нет,я согласна и просто потрындеть,мне общения очень не хватает, подруги есть,но у них свои заботы,дела,семьи, все в работе
Я сижу дома пока и есть возможность потрындеть

автор

Дама из 80-х,
А посмотрите себя по матрице судьбы, может у вас так по энергиями, что увелекаетесь всем по не многу. А может наоборот, ваша задача найти своё увлечение. И в детстве это желание кто-то отбил.

Москва

Я бы тоже хотела подружится с девочками из Москвы, но после последней темы, как все сливают про тебя под анонимами, лучше воздержусь от такой дружбы)))

автор

МадамВпальто,
Почему только из Москвы, общайтесь онлайн. Тут наверное из Москвы не так много.

Москва

С шашкой: Почему только из Москвы, общайтесь онлайн

Переехала в Москву, нет круга общения(
Онлайн общаюсь, хочется оффлайн тоже, куда то сходить, погулять, что то посмотреть))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";