Напомните фразу для поиска вещей потерянных

__
автор

На на форуме было раньше упоминание, фраза с отчеством женским, типа Степановна, помогала найти потерянную вещь, оч надо!!!

мама
Липецк

если вы что-то потеряли дома, то нужно сказать фразу: Дарю Надежде Павловне Кохановой

дайте высказаться

Альтаир: : Дарю Надежде Павловне Кохановой

3 раза вслух и потом спустя мин 10-15 поискать еще

мама
Екатеринбург

Я обычно говорю:
– Чёртик, чёртик, поиграй и обратно мне отдай.

Помогает.

Аноним 753

Домовой, домовой, поиграй и отдай
Работает
Еще нужно произнести название вещи вслух, тогда вещь находится быстрее, это даже научно объясняется тем, что мозг активизируется через слуховые рецепторы и ведет к тому месту, где вы оставили (но не помните)

__
автор

Спасибо всем огромное, именно Коханову я и искала!!!

Аноним 143

Чёрт, чёрт, поиграй, да отдай.
Мне так помогает.

мама
Екатеринбург

Хрена се Вы не Пуганные черта вызывать.
Мне б Папа башку открутил

мама
Екатеринбург

Альтаир,
Точнее надо - дарю такую то вещь, всегда работает

Екатеринбург

Альтаир: Дарю Надежде Павловне Кохановой

Первый раз слышу. А это кто такая?

Аноним 969

А мне Лёха всегда больше помогает в поиске, чем Кохановна)) не знаю кто все эти люди, но работает))

*.
мама
Екатеринбург

GAZPROM,
Ага, тоже читаю и удивляюсь, ну не пуганные, да, и домовым тоже

Аноним 637

Надо привязать носовой платок к ножке стула и сказать: "Домовой, поиграй и отдай". Если вещь в этом помещении, точно найдется.

мама
Екатеринбург

Светлячек_22: А это кто такая

https://www.u-mama.ru/forum/gossip/everything/880920/

Ростов-на-Дону

Аноним 969: А мне Лёха всегда больше помогает в поиске,

что за Лёха?вот вы тут интригу конечно завесили)

Астрахань

О, Леха мне не помог. До сих пор жду. А коханова постоянно, хоть и страшно

Екатеринбург

Симочка,
Спасибо)))

Аноним 848

Почитала тему, ссылку на которую выше кинули (не спится мне что-то)
Не нашла, как парковку для авто искать. Кто а курсе, подскажите

мама
Екатеринбург

На меня Коханова обиделась. Перестала помогать.
Один раз помогла ошемляюще.... ключи от машины нашли! В уличной мусорке!
А вот в последние разы не везет с ней....

Екатеринбург

🤩🤗Люблю, спасибо: Ага, тоже читаю и удивляюсь, ну не пуганные, да, и домовым тоже

А что должно случится?

Екатеринбург

Аноним 848: Не нашла, как парковку для авто искать. Кто а курсе, подскажите

Вован помогает.

Екатеринбург

В декабре прочитала, что нужно поставить стакан вверх дном на любую поверхность и сразу найдется потерянный предмет.
Не могла найти документы полгода, поставила стакан и нашла через 3 минуты)) не знаю, как это объяснить))

Аноним 2

Смех смехом, я однажды воспользовалась этим, ключи от квартиры потеряла, уже отчаялась, вызвала мастера замки менять. Но очень не хотелось денег тогда не было лишних, ребенок маленький больной на руках... лишние телодвижения, вообще не до того было. Уже к кому только мысленно не обращалась. И ведь нашла на следующий день, в сугробе (отчаявшись, решила еще поискать по маршруту, где мы ходили, рядом с домом, и нашла, хотя за прошедшие 2 дня раз 5 все перекопала там. Не думаю, что мистика, конечно, просто повезло найти нужное место в сугробах по колено Но эффектно было.

мама
Екатеринбург

Один раз (тоже Коханова).... Не могу объяснить словами. Нашла СРО ребенка на том месте где я посмотрела раз 5, точно. Это и было то место, где оно всегда лежит. Целый день искала. После обращения к Кохановой нашла там где оно должно было быть, просто прикрытое листом бумаги А4. Это надо было видеть как я растерянно смотрела на него....

мама
Екатеринбург

Мне реально помогло и не раз (я Коханову просила)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";