Люди с БАР, кем вы работаете?

Аноним 237
автор

И как живёте? Всегда на таблетках?

Аноним 901

Да, на таблетках. Дочке год назад поставили диагноз, только нормотимик принимает. Тоже хотелось бы услышать, кем работают люди с БАР. Дочка в 11 классе, очень сложно было определиться, и считаю что потеряли очень много времени, когда лечения ещё не было и штормило в разные стороны.

Аноним 151

У нас классная руководительница с бар. Живёт. Работает.

Аноним 105

Аноним 151: У нас классная руководительница с бар. Живёт. Работает.

в такие моменты даже интересно становится, откуда Вы знаете такие подробности...

мама
Екатеринбург

Аноним 237: Люди с БАР, кем вы работаете?

биполярное аффективное расстройство - это этот БАР?

психическое заболевание, которое характеризуется периодическими эпизодами повышенного настроения (мании или гипомании) и эпизодами депрессии, которые могут сменять друг друга

Аноним 550

Аноним 105, Наверное есть доступ к мед. эл.карте?

Аноним 327

Живу. Работаю. Подозревала у себя давно, диагноз поставили недавно. Постоянно на таблетках, за счёт этого держусь. У меня 2 тип, магний нет, есть короткие гипомании и длительные депрессии. За последние полтора года дважды меняла работу. Иногда накатывает так, что хочется вообще сменить сферу деятельности на что угодно, но останавливает тот факт, что работа стабильная.
Радует тот факт, что при бар распада личности не происходит, и человек не перестает быть дееспособным. Кроме меня у меня никого нет, родственники не знают и не надо им знать лишнего. Пока справляюсь, как-то так

Аноним 897

Аноним 327,
Вам психиатр диагностировал?

А признаки сами у себя заподозрили?

Аноним 327

Аноним 897: Вам психиатр диагностировал?

Да

Аноним 897: признаки сами у себя заподозрили?

Да. Заметила, что есть периоды, когда я на подъёме, я работаю нормально, живу полноценной жизнью, все успеваю, силы есть. И есть такие периоды, когда я будто в яму проваливаясь: спать хочу постоянно, много раздражаюсь и плачу, ничего не хочу и не могу. К врачу пошла, когда перестала вывозить депрессию: пропало чувство голода, спала по 14 часов в сутки, постоянно плакала по любому поводу, начала косячить на работе. Косяки были незначительные, но вообще-то так быть не должно, я умею работать нормально.
Врач выслушал, пообщался со мной и поставил диагноз, выписал таблетки, помогло сразу же.
Работа у меня нервная, ее бы, по-хорошему, действительно сменить на более спокойную, но за спокойную платят меньше, да я больше ничего и не умею, а взять и под 40 лет начать все заново страшно

Это не я

Аноним 327,
Кем вы работаете?
Причины заболевания известны?

Аноним 327

Это не я,
Причины точно не известны, скорее всего, психотравмы, коих было много и действительно серьезных. Работаю учителем.
Господи, ещё сольет кто-нибудь, как того классного руководителя

Это не я

Аноним 327,
Т.е смена работы это смена школ вашем случае?

Аноним 327

Это не я: смена школ

Сначала сменила колледж на школу, потом перешла в другую школу. Сейчас пока тут работаю, держусь

Аноним 779

Офигеть
.. А вы то откуда это знаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";