Так автора, похоже, и не было в этой организации) Написала неправду, а сейчас совесть замучила
Аноним 222
Аноним 711,
Удаляла негативный отзыв, но компания была не моя, просто видела, что там откровенно клевещут+ хозяйку назвали неадекватной, написала в поддержку, его удалили.
Почитайте правила, что запрещено писать в отзыве, может за что-то сможете зацепиться
Аноним я,
Я поняла что у автора своя компания. Какая то неадекватная клиентка написала на нее плохой отзыв. Автор реально думает , чтототщывы ктото читает.
Аноним 222
kapачка: Автор реально думает , чтототщывы ктото читает.
Ещё как читают. Я тоже на отзывы всегда обращаю внимание
kapачка: Автор реально думает , чтототщывы ктото читает
Как это не читают, очень даже читают.
На отзывах деньги люди зарабатывают, а Вы говорите не читают.
Человек первое что делает - читает отзывы, а уж потом решает нужно ему это или нет.
Если есть возможность написать комментарий/ответ к отзыву, то пишите свой комментарий. Только обдумайте его хорошо, чтоб он не казался оправданием.
Аноним 262
мой опыт:
Дать оф ответ - уточните когда вы были и были ли. Ждем пару недель ответит ли клиент.
Если не ответил (это значит не подтвердил что был у вас) делаем так:
Нажала пожаловаться на отзыв и написала, что такого клиента у нас не было и он не отвечает на уточняющие вопросы.
Мне неадекватный клиент писал отзыв. Я ответила на него максимально корректно. На фоне его истерики, мой ответ вполне хорошо выглядел.
Аноним 978
Я еще кстати не поняла прикола. У меня на авито написала девушка отзыв ( нейтральный), но даже не купив ничего. Я понимаю когда что то приобрел и пишешь хороший или плохой, но тут...
Аноним 222
Аноним 978,
Если с кем-то переписывался, то потом от Avitо автоматом приходит предложение оценить. Некоторые особо исполнительные считают, что обязательно нужно что-то написать
Вообще абсолютно это лишнее, если ничего не покупал, какой может быть отзыв, тем более он обычно без звёзд.
Аноним 312
Я как-то написала негативный отзыв на компанию, которая занимается геодезическими работами, потому что договаривались об одной сумме, по факту запросили в два раза больше. Ещё и делали три раза, постоянно у них что-то ломалось.
Так через год мне пришло уведомление что судебные были разбирательства (причём где-то в башкирском суде ) и мой отзыв признан недействительным и его в дубль гисе удалили.
В общем, можно как-то через суд и совсем не обязательно быть для этого правым ))
П.С. нашла даже это письмо ))
Аноним 851
Автор, вспоминайте, может вы кому то нагадили и ответочка прилетела?
Аноним 265
Если человек верит отзывам, то у него нет своего мнения, очень жаль, что человек живёт указами чужих незнакомых людей. Сейчас отзыв можно написать неправдивый, а штраф за клевету этот человек не получит, а хотелось бы, но не всем хочется время терять и поэтому в суд не подают на такого
Аноним 978: У меня на авито написала девушка отзыв ( нейтральный), но даже не купив ничего
Отзыв можно оставить ничего не покупая. Достаточно переписки.
Аноним 978
Django: Отзыв можно оставить ничего не покупая. Достаточно переписки
Можно, но зачем.
Аноним 357
Аноним 265,
Аноним 262: Нажала пожаловаться на отзыв и написала, что такого клиента у нас не было и он не отвечает на уточняющие вопросы.
Ага, я так отзыв на яндекс-такси писала, что водитель приехал не туда, со стороны дома, где нет проезда для машин и хотел, чтобы до него сами дошли, мама моя и бабка, которая толком не ходит.
Просили контакты, чтобы подтвердить, я тогда не стала писать, побоялась, что мало ли водила неадекват вообще и отзыв удалили.
Аноним 222: Если с кем-то переписывался, то потом от Avitо автоматом приходит предложение оценить.
Оказывается можно оставить отзыв, даже не вступая в переписку. Я просто зашла в отзывы пользователя и мне сайт предложил оставить свои впечатления о сделке, в том числе несостоявшейся.
Django: Оказывается можно оставить отзыв, даже не вступая в переписку. Я просто зашла в отзывы пользователя и мне сайт предложил оставить свои впечатления о сделке, в том числе несостоявшейся.
Да, тоже удивилась. Предлагают писать отзыв, если просто заходила на страницу с товаром или в профиль продавца. Совсем уже куку.
Аноним 281
Переведите его в статус неподтверждённых , он не будет влиять на вашу общую оценку
AshatanSity,
Это сами себе цену набивают. Никто отзывы не читает
Аноним 736
kapачка,
Я читаю отзывы. У меня нет такого количества знакомых, у которых можно узнать обо всем. И отзывы помогают увидеть некоторые аспекты, о которых я даже не задумывалась.
Аноним 321
Недавно нашла работу « пишут отзывы за деньги»
Очень разочарована в этом
У физ и юр лиц все почти куплено
Малость кто честно зарабатывает отзывы
Я раньше на Авито радовалась каждому отзыву . За пол года 37 отличных отзывов
А здесь по 100 руб штука можно за неделю 50 получить
Не от клиента, а от человека, который решил нагадить.
Писала в техподдержку, никакого ответа и реакции.
Ответ руководства, то есть официальный ответ от бизнеса есть в ответ на отзыв, что человек никогда у нас не был.
Может не туда обращаюсь. Если есть у кого контакты, помогите, пожалуйста
Писала сюда
help@2gis.ru
Ноль реакции на все письма
Лучше бы никак.
Ибо оставляют только хорошие отзывы, идёшь за услугой, а на деле какашка
Так автора, похоже, и не было в этой организации) Написала неправду, а сейчас совесть замучила
Аноним 711,
Удаляла негативный отзыв, но компания была не моя, просто видела, что там откровенно клевещут+ хозяйку назвали неадекватной, написала в поддержку, его удалили.
Почитайте правила, что запрещено писать в отзыве, может за что-то сможете зацепиться
Аноним 711,
Вы кто в этой истории?
Аноним я,
Я поняла что у автора своя компания. Какая то неадекватная клиентка написала на нее плохой отзыв. Автор реально думает , чтототщывы ктото читает.
Ещё как читают. Я тоже на отзывы всегда обращаю внимание
Как это не читают, очень даже читают.
На отзывах деньги люди зарабатывают, а Вы говорите не читают.
Человек первое что делает - читает отзывы, а уж потом решает нужно ему это или нет.
Если есть возможность написать комментарий/ответ к отзыву, то пишите свой комментарий. Только обдумайте его хорошо, чтоб он не казался оправданием.
мой опыт:
Дать оф ответ - уточните когда вы были и были ли. Ждем пару недель ответит ли клиент.
Если не ответил (это значит не подтвердил что был у вас) делаем так:
Мне неадекватный клиент писал отзыв. Я ответила на него максимально корректно. На фоне его истерики, мой ответ вполне хорошо выглядел.
Я еще кстати не поняла прикола. У меня на авито написала девушка отзыв ( нейтральный), но даже не купив ничего. Я понимаю когда что то приобрел и пишешь хороший или плохой, но тут...
Аноним 978,
Если с кем-то переписывался, то потом от Avitо автоматом приходит предложение оценить. Некоторые особо исполнительные считают, что обязательно нужно что-то написать
Вообще абсолютно это лишнее, если ничего не покупал, какой может быть отзыв, тем более он обычно без звёзд.
Я как-то написала негативный отзыв на компанию, которая занимается геодезическими работами, потому что договаривались об одной сумме, по факту запросили в два раза больше. Ещё и делали три раза, постоянно у них что-то ломалось.
Так через год мне пришло уведомление что судебные были разбирательства (причём где-то в башкирском суде ) и мой отзыв признан недействительным и его в дубль гисе удалили.
В общем, можно как-то через суд и совсем не обязательно быть для этого правым ))
П.С. нашла даже это письмо ))
Автор, вспоминайте, может вы кому то нагадили и ответочка прилетела?
Если человек верит отзывам, то у него нет своего мнения, очень жаль, что человек живёт указами чужих незнакомых людей. Сейчас отзыв можно написать неправдивый, а штраф за клевету этот человек не получит, а хотелось бы, но не всем хочется время терять и поэтому в суд не подают на такого
Можно, но зачем.
Аноним 265,
Ага, я так отзыв на яндекс-такси писала, что водитель приехал не туда, со стороны дома, где нет проезда для машин и хотел, чтобы до него сами дошли, мама моя и бабка, которая толком не ходит.
Просили контакты, чтобы подтвердить, я тогда не стала писать, побоялась, что мало ли водила неадекват вообще и отзыв удалили.
Да, тоже удивилась. Предлагают писать отзыв, если просто заходила на страницу с товаром или в профиль продавца. Совсем уже куку.
Переведите его в статус неподтверждённых , он не будет влиять на вашу общую оценку
AshatanSity,
Это сами себе цену набивают. Никто отзывы не читает
kapачка,
Я читаю отзывы. У меня нет такого количества знакомых, у которых можно узнать обо всем. И отзывы помогают увидеть некоторые аспекты, о которых я даже не задумывалась.
Недавно нашла работу « пишут отзывы за деньги»
Очень разочарована в этом
У физ и юр лиц все почти куплено
Малость кто честно зарабатывает отзывы
Я раньше на Авито радовалась каждому отзыву . За пол года 37 отличных отзывов
А здесь по 100 руб штука можно за неделю 50 получить