Поменяла паспорт в 45 лет. Что ещё надо менять в связи с этим?

Загранпаспорт надо менять?какие ещё документы надо будет менять?

Это просто паспорт, получили и живите спокойно.

Данные в банк ,в телефонную контору у меня мтс . На госуслугах.
В уставные документы по фирме . Личные доки не меняют

Мне просто где-то говорили, что с получением нового паспорта надо будет у них поменять...а вот что поменять надо, я не могу вспомнить...возраст

нужно обновить данные паспорта в ЛК ГУ, в ЛК налоговой, сообщить о смене паспортных данных банкам, клиентом которых вы являетесь, а так же сотовым операторам - эти два пункта можно сделать из приложений на телефоне, дав доступ к вашим ГУ - тогда данные подгрузятся оттуда

Мужа можно поменять заодно

Работодателю тоже нужно сообщить о смене, если в найме работаете. В банки, где есть счета, карты

точно, ещё на работе сообщить.
плюс туда, где у вас действующий договор на услуги - типа медицинских центров

Спасибо большое девочки

в негосударственном ПФ еще в личном кабинете данные обновляла.

Если есть недвижимость в собственности - проверьте данные в Росреестре - можно через ГУ выписку ЕГРН заказать. А то я паспорт поменяла - у меня одна квартира осталась в выписке, а вторая исчезла. Пришлось через МФЦ подавать данные.

Аноним 100,
Обновите данные на госуслугах и иже с ними
Загран надо менять только если место рождения в российском и загране написаны по-разному (Свердловск и Екатеринбург)

Я обновляла :

1. В банке.
  2. У сотового оператора.
  3. У работодателя.
  4. В страховой компании /авто/ кредит/допстраховки.
    На ГУ и в налоговой данные обновились автоматически.

Ещё в военкомате. Ну этотдля медиков. Я не пошла.

Поменяйте мужа)) 45 - баба ягодка))

Аноним 383: Работодателю тоже нужно сообщить о смене, если в найме работаете. В банки, где есть счета, карты

Прямо в банк идти с копией паспорта что ли?

некто: Я обновляла :

1. В банке.
  2. У сотового оператора.
  3. У работодателя.
  4. В страховой компании /авто/ кредит/допстраховки.
    На ГУ и в налоговой данные обновились автоматически.
  • всё что связано с авто

Но у меня блин вопрос: в паспорте прописаны реквизиты старого паспорта, зачем деньги, время тратить...

Аноним 718: зачем деньги, ванная тратить...

? В банки. Все делается дистанционно. А далее кто запросит... Да и банки запросили (у них скрипт срабатывает в 45 лет + 90 дней). Больше нигде не меняла (многие организации обновили через ГУ, а ГУ первый заверещал что надо обновить).

Чохотел: Прямо в банк идти с копией паспорта что ли?

Думаю да, чтобы они внесли. Онлайн не знаю, наверно не даст, но можно попробовать

АмОзонка,
Ну вот приходишь в банк с новым паспортом, когда понадобится и в случае сомнения, специалист посмотрит на последней странице паспорта, что ранее был паспорт с такими реквизитами.
В 45 же меняются только реквизиты паспорта.
Это вот если смена ФИО или ещё чего это да..

Аноним 383: Онлайн не знаю, наверно не даст, но можно попробовать

Все известные мне банки обновили онлайн.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы